Тема закрыта

Причина: 0

"Вербное воскресение",как вам?

вчера первую серию показали,сейчас смотрю вторую
вроде бы пока интересно

я в воскресенье скачала, до 3х утра смотрела 0 оч. интересноСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 22:25

Medyzka

+1

Никифоровна

ссылочку? ;)

из рекламы после 2й серии поняла,что Оксану в тюрьму посадят
как то не вяжется,что сначала у власти полно прав отмазать Артура,а потом у этой же власти не хватает сил отмазать Оксану,или хотя бы послабление для беременной женщины сделать

после 4 серии не интересно!!!

Medyzka
,а потом у этой же власти не хватает сил отмазать Оксану

на сколько я поняла, они спецом её не отмазывали...

первую серии посмотрела, так себе. Мы в это же время по НТВ смотрим агента особого назначения, больше понравился , смешной фильм :)

Никифоровна

Сколько всего серий?
Есть ли скачок во времени?
Закончится, надеюсь, не так, как в "И все-таки я люблю"?

Только не рассказывайте содержание!!!! ;)

Мне понравилось, хотя не особо так затронул. Много, по-моему, такого, чего быть не могло на самом деле. Еще я терперть не могу Дюжева, беее :(
Чем-то мне фильм напонмил "Татьянин день" И есть подозрение, что про дочь Оксаны в наше время должно быть продолжение. ;)

у меня муж с олимпуса качает, я сама толком не знаю. По фильму скачок будет во времени, но гораздо интереснее,чем в "И все-таки я люблю". Серий 8, я лично на одном дыхании просмотрела))) Но я как раз Дюжева люблю, но больше от Гусевой тащилась :)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 14:55

Никифоровна
от Гусевой тащилась :)

а меня она наоборот бесит...мне кажется, что она в этом кино сама себя сыграла...

Никифоровна
но больше от Гусевой тащилась

да-а-а, Гусева хороша... Вообще, фильм очень нравится, смотрю взахлеб

Я не поняла,каким-то непостижимым образом пролетело 7 месяцев...Сначала Артур,после изнасилования,приходит к тетке Оксаны и говорит о женитьбе...И вот она на 7 месяце,а тетка говорит ,что он приходил месяц назад...

Medyzka
,а потом у этой же власти не хватает сил отмазать Оксану

Дед сказал,что он хочет ее посадить,раз она ославила его на весь мир

all

ну вчера как раз и поняла :)
а вообще я люблю такие фильмы,за душу берут
сопереживаю героям

я скачала, посмотрела еще когда рекламировали. Мне очень понравился, по крайней мере не мыло.

Naddin
.мне кажется, что она в этом кино сама себя сыграла.

а по-моему Гусева в жизни спокойная и тихая)

***водолей**
Гусева в жизни спокойная и тихая)

ага, мне тоже так кажется

***водолей**
а по-моему Гусева в жизни спокойная и тихая)

Никифоровна
мне тоже так кажется

всё может быть, но в тихом омуте, как говорится........ ;)

ну что,завтра последняя серия :)
кто смотрел не рассказывайте чем закончиться

Ой, мне нравится так! :)

*Nara*
Гусева хороша

Просто супер!!! Даже не ожидала, что она такая хорошая актриса, оказывается.
И Дюжев-то тоже неплохо играет. И даже тот факт, что они оба должны выглядеть на 23 года старше, не смущает.

Есть у меня подозрение, что что-то должно случиться с сыном Дюжева (как там его, Степа, Гена?) И это и будет расплатой и наказанием, которое старушка-балерина просила в молитве. Ибо сыночек-то и есть самое дорогое в жизни основных "злодеев". ;)

мне нравится как не затянуто снято
так оперативно события происходят

Даже жалко, что сегодня заключительная серия! :(

Naddin
Даже жалко, что сегодня заключительная серия!

:( угу, я тоже смотрю, со второй серии правда, первую пропустила. :( Классный фильм :)

Глория-в-джинсах
И Дюжев-то тоже неплохо играет.

чёт он мне противен стал, после этой роли Подлец такой

ну что сказать,здорово сняли

А меня немного разочаровал финал. :(

Все-таки странно, что Марго спрыгнула. Такая крутая тутка не могла так поступить. Уж она-то через такие ... прошла, столько у нее мужиков было! А тут из-за мальчишки, из-за каких-то там вынутых скелетов из шкафа... Не верю!!!!
Уж скорее бы Маша эта истероидно-депрессивная спрыгнуть могла, но никак не Марго.

Еще не довели до конца тему наказания. Сказали, что заведено уголовное дело, а наказали или нет и кого - забыли нам показать.

Тема отец-дочь тоже не раскрыта осталась.

Ну и старушка-балерина, видать, вечно жить будет. Думаю, логичнее было бы ее уже того. Мне почему-то казалось, что она должна в финале дубу дать.

Я бы еще образ Пети (кавалера Оксаны) подняла. Что уж, следователя вспомнили, а Петю забыли.

Но в целом сериал понравился очень!
:)

Глория-в-джинсах
Все-таки странно, что Марго спрыгнула. Такая крутая тутка не могла так поступить

Глория-в-джинсах
Уж скорее бы Маша эта истероидно-депрессивная спрыгнуть могла, но никак не Марго.

Глория-в-джинсах
Но в целом сериал понравился очень!

Глория-в-джинсах

Снимай продолжение
а я то надеялась, что папашка с собой что-нибудь сделает ... он ведь фразу сказал: я не смогу так жить... а в итоге что?
Думала он застрелится :)

Глория-в-джинсах
в целом сериал понравился очень!

но закончился как всегда, додумывайте сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы