Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже посмотрел фильм "Флэшка"?

Мы вчера посмотрели. Забавный фильм, только, как большинство наших фильмов, заканчивается грустно.

Первый раз о нем слышу. Про что он?

Изумрудная лоза

Ну там такой лихо закрученный сюжет, красивый видеоряд, неожиданная развязка. А о чем даже не скажешь с двух словах, надо смотреть.
Ну ладно, попытаюсь изложить краткое содержание.
Крупный банк. Грядет серьезная проверка. Главные герои - муж и жена, оба работают в этом банке, только жена - топ-менеджер, а муж ее - служащий простой. Она поручает мужу проконтролировать сисадмина, чтобы тот всечерные операции удалил из базы и слил на флэшку.
Муж забирает флэшку, едет домой под утро, а там жена развлекается с любовником, крупным начальником банка. Муж психует, забирает флэшку и сваливает из города. А за ним вся Служба безопасности гонится.

у меня есть, если кому надо :)

это трагедия или комедия?

papУля

Экшн скорее

В главной женской роли Екатерина Гусева.
Сама еще не смотрела, но читала где-то.

В пятницу посмотрели всей семьей фильм "Флешка". очень понравился! Особенно Катя Гусева. Вы мой кумир и моего папы!

млин я думала лия выписалась и фильмы сморит:D

Лия
Ну там такой лихо закрученный сюжет, красивый видеоряд, неожиданная развязка. А о чем даже не скажешь с двух словах, надо смотреть

а я бы так не сказал, тк фильм на самом деле довольно спокойный и просто за жисть. Вот "Обратный отсчет" - там да, хорошая движуха.

mtrix
фильм на самом деле довольно спокойный и просто за жисть

верно сказано.
Такое ощущение, что вырезана половина фильма - хотя конечно это не так - так как судя по завязке ожидается длительная погоня, более закрученный сюжет, в общем, будь этот фильм голливудским, так бы и было, а тут, на триллер этот фильм не тянет

Прикол! я вчера случайно купил диск с русскими кинами - и там эти все(из этого топика) - есть! седня будим смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы