Тема закрыта

Причина: 0

Вы смотрели "Клоуны убийцы из космоса"?

Кого не спрошу, никто никогда не смотрел, фильм древний, они мочили воздушной кукурузой, тортами-монстрами и всякой такой чушью

Результаты опроса

да
11.3%
нет
83%
не помню
5.7%
Проголосовало: 53

вот некоторые из них)))

дадада был такой кин! ...эххххх... детство детство...

baStaraSta
эххххх... детство детство...

Фильм жесть, у меня было чувство ,что это фильм-призак много лет, потому что никто никогда о нем не слышал, думала может и мне показалось))) .Нашла его, посмотрела снова, смотрится лучше чем в первый раз, с удивлением обнаружила что у него даже фэн клуб имеется)))

ой какая страхилатина :=-O: я думала, это шутка такая, слышала когда-то.. а он на самом деле есть

Irinka-mandarinka
я думала, это шутка такая, слышала когда-то.. а он на самом деле есть

+1

шлепнула "нет", а потом вродь какие-то моменты стали в памяти всплывать.. а не, то помидоры убийцы были, не смотрела значит

Irinka-mandarinka
я думала, это шутка такая, слышала когда-то.. а он на самом деле есть

Я тоже уже начала было думать, что его не существует))

Дети видят, как с неба падает звезда. Они отправляются посмотреть на нее и обнаруживают странный раскаленный цирковой шатер. Это прибыли инопланетяне, которые принимают вид клоунов, вооруженных попкорновыми ружьями, взрывающимися конфетными коробками и снарядами-кремовыми пирожками. Клоуны-убийцы начинают заманивать в свои сети доверчивых землян. Они убивают людей, превращая их в ватные конфеты, которые потребляют в пищу. Дебби и Майк подозревают, что происходит что-то неладное, но кто поверит им? Подросткам нужно спасать планету!…

Оборотень Uma

180°
то помидоры убийцы были,

Иноходка
Клоуны убийцы из космоса

у меня было скучное детство...

Оборотень Uma

несомненно!)) Я этот фильм смотрела по видаку лет в 18 с подружкой, больше о нем не слышала, а фильм млин жестяной, хоть и старый

ойёй.... %) что-то знакомое и фото из фильма, но не помню, чтоб смотрела.. страх какой-то...

Оборотень Uma

видимо, у меня тоже

это такой страшный фильм ли нет???

M@R@Y@
это такой страшный фильм ли нет???

да вроде страшилка! Я как-то проверять не хочу, у меня коулрофобия

Irinka-mandarinka
да вроде страшилка!

тогда видела немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы