Тема закрыта

Причина: 0

Супруги Морган в бегах

Хороший кин. Посмотрели с удовольствием. Спокойный, добрый. Крепкая 4-ка.

ЗЫ. тока муж мешал первые полчаса - поминутно восклицая, глядя на С.Д. Паркер
-какаже она СТРРРРАШНАЯ

потом виима привык и втянулся

Хочу посмотреть. Пошли сегодня, а в кинотеатре стулья меняют. облом... %)

обычная такая романтическая комедия...ИМХО, в инотеатре делать нечего, можно дома запросто посмотреть)) пошли на него только из-за того, то дома осточертело уже сидеть :)

сестра ходила, не понравилось, буду качать, в кино не пойду.

только что посмотрела диск...такая фиговина %) болтают-болтаю-болтают...как обычно в рекламу пару удачных кадров пихнули, а остальное бла-бла-бла. А персонаж Паркер ваще полено.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 17:27

согласна. фигня полная. не улыбнуло ниразу...
Жду "День Святого Валентина"- может больше повезет.

дочь Монтесумы
не улыбнуло ниразу...
Жду "День Святого Валентина"- может больше повезет.

я вообще в конце просто перематывать начала...а вот День св. вал. мне кажется хороший фильм. Наверное потому, что Альбу обожаю

Лильчик
болтают-болтаю-болтают...как обычно в рекламу пару удачных кадров пихнули, а остальное бла-бла-бла

ну черт, я так ждала эту комедию :(

Лильчик
Паркер

видимо выдохлась на сексе-2, надеюсь хоть он не разочарует

MAgnolia
видимо выдохлась на сексе-2,

нее, играла-то она нормально. Сам по себе персонаж дура какая-то

Для тех кто любит спокойные голливудские комедии-мелодрамы в самый раз :)

Лильчик
Сам по себе персонаж дура какая-то

да нет, просто вот такой коренной житель Нью-йорка

весь зал смеялся над истинно городскими жителями, которые приехали в деревню: не могут уснуть без шума сирен, не могут есть жирную пищу и т.д.... Глупо было, но смешно))

У меня муж заснул в кинотеатре, даже похрапывал. приходилось толкать

ну виима у нас было настроение романтическое. мы весь фильм держались за руки, улыбались друг другу и периодически целовались, наверное поэтому кин понравился кстати да, его запросто можно смотреть дома, кин от этого ничего не потеряет.

нам с мужем понра...очень милый фильм...ну и настроение было романтическое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы