Тема закрыта

Причина: 0

о сериале: Клиент всегда мертв (6 feet under)

самый мой любимый сериал:)
шел как-то первый сезон по НТВ, года три назад, а больше показывать не стали
скачала и балдею
о нелегком житии в семейном бизнесе%) особенно нелегком из-за того, что бизнес - похоронный:D
умно и смешно:)
могу поделица)))

Он и сейчас идет-на 10 канале, в полночь

прикольный сериал :D

Ага, я тоже в него пялилась, когда он шел с огромным удовольствием))) А потом его поздно совсем стали показывать...

да) я тоже его смарела по НТВ)) клевский кин. жизнь через смерть показана. смерть обыденность. каждодневная работа....ваще я када смарела и выключала телек, я дооолго думала..всякие мысли

ага, он вроде такой ржачно-черно-юморной
а в думки сильно бросает
ну и актеры клевые:)

актеров не помню. но там один раз проревелась..а мож и не один. и смеялась

dianИЩa
могу поделица)))

Спасиба:) я ужо забираю:))
А я тут посмотрела Prison Break тоже понрааааааа (Побег из тюрьмы). Новый сериалец, вполне смотрибельный и даж интересный!

вижу-вижу:)

dianИЩa
могу поделица)))

я чета не заметила(( а мона со мной тожа?..

я тибе могу на НГ принести на дисках, просто мы с Женькой у одного провайдера и я щас сижу и вижу, как она с меня качает:)

я чуток:) для затравки:)
сыпасибо:) завтра продолжу, ато их многа оказываецца:)

:(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2006 в 14:26

млин клаааас) сижу смарю..плачу смеюсь. даж гейские отношения с такой нежностью показаны...млин прониклась аж.
диянка пасип тепе)))))))))

Тоже люблю его сильно)))) Пишите меня ф клуп фанатов)))
Смотрю сейчас ночью по.. какому-то там десятому вроде каналу))

заразила половину подруг и еще анаво чела скора подсажу)))рассказала в краце, просит пасмареть, комп вот соберет свой...и еще один фан буит))))))))

Еще советую хороший сериал по СТС идет в будни в 1,30 ночи начинается. Про пожарных. Тоже хороший. Не настолько как "клинт", но тоже... очень ничего. Герои такие.. живые)) люди))) Называется - Спаси меня. Rescue me - типа того, за правописание не поручусь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы