Тема закрыта

Причина: 0

помогите опознать фильм многосерийный зарубежный

смотрела его где-то в 80-90гг...фильм то ли венгерский, то ли польский, а может латышский ...вообщей какой то такой :)
очень много серий ... сначало о жизни родителей, потом их детей...
вообщем что помню - деревня, он и она, она вроде из небедной семьи, вышла по любви замуж (учительница)...но всю жизнь муж убегал из дома, т.е. её любил, но не мог долго находиться в семье, после его побывок дома у неё рождались дети, а он появлялся когда уж ребенок подрастал, жил с ними немного, потом опять смывался в лес...типа на заработки...она опять беременела и одна оставалась с очередной лялькой, ей очень круто одной приходилось..но она все равно его прощала...так всю жизнь и прожили....потом продолжение про одну из их дочерей , которая вопреки мнению тогдашнего общества что женщина не может быть врачем - врачем стала и отправили её куда то в тьму тараканью работать...нелегко ей там пришлось....вот все что помню...
может кто вспомнит...очень хочется пересмотреть, т.к. фильм реально интересный :)

Он французский. Мужа звали Овела Проново. Название фильма не помню, а продолжение называлось по имени одной из дочерей - "Бланш", кажется.

sociable
Он французский. Мужа звали Овела Проново. Название фильма не помню, а продолжение называлось по имени одной из дочерей - "Бланш", кажется.

точно вроде он :clap: спасибо!!!!!
пошла в интернет искать про Бланш
про французский удивили :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 17:35

Сушка
про французский удивили :)

Я его в детстве ради языка смотрела. :)

вот тоже любила этот фильм но по описанию даже не вспомнила
мне кажется просто Эмили назывался

ага, Эмили!

это где она в сугроб одну девочку рожала

вот нашла название первого фильма 20 серий
Эмили (Дочери Калеба)
а второй фильм действительно "бланш"
ещё раз спсибо!!!!

kluchik

точно...родила и дальше пошла :)

kluchik

Да, поэтому и назвала ее - Беленькая

sociable
"Бланш"

ну все всплыли воспоминания, я когда его смотрела салагой была но подумала, что хочу беременной в кресле качалке тоже сидеть и качать как она

MarLap
сидеть и качать как она

MarLap
мамадети

:)

дайте ссылку, где скачать можно будет если найдете, тоже захотелось посмотреть

не могу найти скачку :(

sociable
Он французский.

вроде канадский он, просто франкоязычный.

kluchik
ага, Эмили!

в первой части не Идэн снималась из Санта-барбары?? мамашу семейства играла вроде она..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы