Тема закрыта

Причина: 0

Кандагар

Кто уже посмотрел? Поделитесь впечатлениями. ;)

Да, очень интересно!

Про что фильм и так наверно знаете, а по теме, сегодня его посмотрели, мне понравился

отличный фильм!
С Детьми правда лучше не смотреть-убивают-взрывают %)
Мало слов-много действий
2 момента када хочется рыдать--впечатляет...особенно музыка до глубины души.
Очень хорошо играют.
А так переживаешь за героев, когда они в конце свой самолет угоняют...хоть и знаешь что хорошо закончится но все же...
Советую посмотреть!

Хотела ссылку дать полной версии и с нормальным качеством.Но он тормозит зараза :(Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 05:47

ой скиьте ссылку где скачать пожалуйста )) а то мужа не заставишь пойти на русский фильм

В контакте есть :) .Щас поищу ссылку.где качество более приличное было :)

Его уже нет на том сайте.Удалён почему то. :( Качество то хорошее было и с начала и до конца,Только тормозил сильно.

Lampa Alladina
Удалён почему то

удивительно, почему?

Rebeline
удивительно, почему?

kinozala.net/news/kandagar_2010_onlajn/2010-02-06-23174
Последний вариант.Сегодня ночью был,а сейчас нет.У меня кстати есть скаченный фильм,но не оч.качество. :)

Полная версия идёт 1ч39м32с.

а мне нифига не понравился. нудятина полная.

Lenka07
мне нифига не понравился. нудятина полная.

Ожидали увидеть "Пираты Карибского моря" на русский манер?

мы обязательно посмотрим. но наверное не стоит на псих.драмму идти в кинотеатр, дома тоже можно скачать

Lenka07
а мне нифига не понравился. нудятина полная.

Потому что это, в первую очередь, психологический фильм ;) , а срвсем не

Глория-в-джинсах
"Пираты Карибского моря" на русский манер

:P
Мне понравился :)

я мечтаю глянуть,смотрела док фильм про этих летчиков-впечатлило :) тперь хочу уточнить насколько переврали и испортили художественую версию

Армавир
дома тоже можно скачать

да, такой фильм можно и дома посмотреть, ничего не потеряете :)

Рыся
тперь хочу уточнить насколько переврали

одним из летчков-беглецов была Рыся?
насколько переврали - знают только участники событий.
Читала интервью режиссера и актеров - они старались максимально придерживаться правды, но все ж это художественый а не документальный фильм. надо учитывать.

Армавир
насколько переврали - знают только участники событий.

Смотрела интервью с летчиками после просмотра фильма. Им понравился. Второй пилот сказал, что не спал потом всю ночь. Командир (который на пенсии сейчас, прототип Балуева) так вообще не смог досмотреть, вышел из зала. Зацепило.
Претезий у них нет, как я поняла, к создателям фильма.

а по ТВ когда, кто знает? :)

Мяу...
да, такой фильм можно и дома посмотреть, ничего не потеряете

да, согласна)))

а мне очень понравилось... и эмоции хорошие... и хорошо что все хорошо закончилось и крови нет)))

У меня вопрос: почему им помог улететь переводчик Миша? Я так и не поняла, он сначала с ними хотел лететь, но без Машкова не полетели, а потом он им дал 30 мин. чтобы они улетели без него.

Lyusik
почему им помог улететь переводчик Миша?

Lyusik
он сначала с ними хотел лететь,

потому что не согласен был с происходящей вокруг жестокостью, как я поняла

Lyusik
чтобы они улетели без него.

не полетел потому что было время молитвы, на которой все должны присутствовать

Козюлька
отличный фильм!

+1

Рыся
смотрела док фильм про этих летчиков-впечатлило

Глория-в-джинсах
Смотрела интервью с летчиками после просмотра фильма. Им понравился. Второй пилот сказал, что не спал потом всю ночь. Командир (который на пенсии сейчас, прототип Балуева) так вообще не смог досмотреть, вышел из зала. Зацепило.
Претезий у них нет, как я поняла, к создателям фильма.

Жаль, чо этого не видела :(

tfile.ru/forum/viewtopic.php - документальный фильмСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:24

а мне фильм не понравился - настоящих мужиков я там не увидела . каждый за себя . проиграть альбом и не извиниться даже .., специально кидаться камнями , дразня охранников.., да много таких моментов...
на солнышке в футбол играли , запас воды упаковками , кормежка - как в гостинице, а не плену.

понравился момент, когда они уже бежать собрались, как молодой отвлекал картами афганцев. - но это 10 минут... остальной фильм на троечку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы