Тема закрыта

Причина: 0

Сара Джессика Паркер

Спор у меня тут с подружайкой зашел, хочу привлечь отвественность.
Оцените внешность сей дамы, пожалуйста, тока не тряпки на ней одетые и не косметику по ней размазанную, и тем более не тухли на нее обутые, а именно просто саму тётю. Спасибо.

Без всего страшна, как атомная война..))))))))).. ноги кривые, носяра будь здоров...

По-моему, трудно ее внешность оценивать вот так просто и стерильно... Ну да, канонам красоты глянцевым, наверное, не соответствует.... Но она классная актриса, а чтобы ей быть, надо иметь внутренний мир и душу.... соответствующие. А они тоже, знаете, часть внешности. В общем, диалектика формы и содержания)))) Помоему, это тот случай, когда содержание (душа, талант) облагораживает форму (внешность).

обожаю СДП :)

Мне она очень нравится и именно тем, что у нее не кукольная, конфетно-оберточная внешность, она интересная. Она не красавица, а женщина с изюминкой, и поэтому одну голую внешность у нее оценить сложно.

глаза - супер, долго не могла поянть, почему такие лучистые, подруга объяснила - из-за морщинок особенных таких вокруг глаз :)

а мне нраваица ее фигурка. очкуратная. а ноги у нее не кривые. мне вот кстати нар када такие ноги..не наю почему.
глаза да) улыбаются даж када она не улыбаеца.

web-лиса
глаза да) улыбаются даж када она не улыбаеца.

Точно!!!! А глаза - зеркало души!!! (это я все о своем)))))

а так то лошадь-лошадью :D

dansv
а так то лошадь-лошадью

иногда да... %) :D

Вопросница
Оцените внешность сей дамы, пожалуйста, тока не тряпки на ней одетые и не косметику по ней размазанную, и тем более не тухли на нее обутые, а именно просто саму тётю. Спасибо.

и еще если поднять в 4 утра и на нее посмотреть?

любая женщина вряд ли будет в этот момент обаятельной.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 12:43

только у юной девы можно такую красоту найти. А с возрастом красовта становится приобретенной.

фигурка у нее хорошая, с прорисованными мыщцами, ничего лишнего и все что надо присутствует. Вот лицо конешно... как бы помягче выразится - подкачало, нос особенно. Но за это вообще стоит уважать - что при неэталонной абсолютно внешности и годах второстепенных ролей она после СвБГ стала супервездой и мало того законадательницей мод и то что сейчас называют "икона стиля" - все таки у нее есть яркий и неодинарный собственный вкус в одежде и внешности :)

а всиравно по сравнению с барбарой стрейзнад не тянет - простовата:)

все мжики (муж, друг, брат, еще друг и коллега мужа) сказали что страааааашная она жутко...в голос! :D

фигурка хорошая???? да если с мор... то есть с лицом еще хоть как то можно смириться то с фигурой... это же вилосипед натуральный. Ну мышцы, ну фитнесс, но ведь тоща до невообразимости!!!! Ноги у нее не кривые??? А у кого ж тогда кривые то???

ноги кривые...это да...

Страшная она конечно внешне! Но может быть человек хороший! :)

ну я и говорю - мыщцы, фитнесс, тоща 9при том что грудь уксати есть вроде) - вобщем мечта моя, а не фигура. Хачу быть велосипедом ;) А то что страшная - ну да, муж у меняч тоже передергивается, когда ее видит, страшная грит :D

На вкус и цвет, знаете. А мне вот вообще НЕ нравится Оксана Федорова -а она мисс Вселенная была. Ну кукла и есть кукла. Кто на что смотрит, у кого какие идаелы....

Она нетипичная. Мне нравится ее легкость, воздушность, она просто очаровательно порхает на каблучищах огромных. И вся какая-то незащищенная, открытая.

глаза очень некрасивые, маленькие, вокруг морщины.... ноги кривые, нос с горбинкой, ну это на любителя, я не любитель

актрису обожаю, особенно с голосом в варианте "СвБГ"
страшненькая, но миленькая :)

истинно красивый человек

Фигурка для её возраста супер, а морда-лица - ужаснах. Типичная "сара". ( я не рассистка, но из песни слов не выкинешь)

Вруша
страшна, как атомная война..

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы