Тема закрыта

Причина: 0

бесячие ночные передачи...

у меня вон телек включен, гляжу, а там опять ночные эти передачи по многим каналам идут, которые ведут болтливые девочки, а то и мальчики, где якобы срочно нужно угадать какую нибудь ерунду.. на мой взгляд смотреть противно... вот ведь придумали еще один способ дурить голову молодежи....

:) у меня таж тема. Лень встать и выключить,да ну и хай

сочусвую, когда моя ночами не спала,я хоть олимпиаду смотрела, да фильмов помнится много ночных показывали, а счас - даже теле выключен практически всегда. ;)

и не говори смотреть противно как они тужатся - слова выдавливают чтоб эфир заполнить и натянутые улыбки эти...зато грудь зачотная.

ага они валдиса пельша еще напоминают в передаче угадай мелодию, руками машут как мельницы, чтоб хоть чем-то эфир заполнить....

одно из заданий: Найдите отличие между ТРЕМЯ коровами! :D :D :DСообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 02:22

жжошь

дык они эти передачи и днем идут
"позвоните на номер --- прямо сейчас и гарантированно выиграйте 5 тыр" а задание составить слово из букв, переставленных местами, любой младший школьник справится %)

аха, позавчерась ночью... на рентиви. Девушка, явно не отягощенная интеллектом тароторила без умолку... "Столица, пять букв, вторая А, но это не Москва..." Я чуть с дивана не скатилась

Дождинка

Вот мой вчерашний младший школьник все наровит позвонить%) Ну как еще ему объяснять, что это еще 1 1001-й относительно честный способ отъема денег у населения!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы