Тема закрыта

Причина: 0

А "Врачебную тайну" по НТВ кто-нибудь смотрит?

Вот, че-та подсела я:) Душа требует после "трудового дня" с лялькой попялиться в телевизор, выбрала себе неогнестрельный сериал:) Да что-то втянулась. Я одна такая, или есть "сочувствующие"?:)

Мне тожа нраится и стараюсь смотретть, но не всегда получается... Можно сказать что подсела, т.к. переживаю если пропускаю серии:)

Ну вот, похоже, нас тока двое:) А у меня как раз в это время муж уже дома, и знает, что этот час меня лучше не трогать, сам с лялей занимается, пока мама "душу отводит", так что я не пропускаю:)

Я смотрю ... правда приходится частенько пропускать или смотреть вполглаза, ибо ребенка мультики требует :). Но если пропускаю - на работе мне рассказывают серии. Так что в курсе событий :)
Я вообще люблю про медиков смотреть :)

Ага, я вот тоже за собой замечаю какую-то "нездоровую" страсть к фильмам-сериалам про медиков:) То "скорую помощь" смотрела, про то, как "у них":) Теперь вот про наших:) Я, конечно, понимаю, что от реальной медицины там все слииишком далеко, несмотря на консультантов... Но не в этом дело, не профессиональными терминами и диагнозами сериал цепляет:) А тааакие всякие интриги! Вот в последних сериях я вообще впала в шок от истории имитации беременности старшей медсестрой... Нет, все понятно, но чего ж от мужа-то такие вещи скрывать?? Жалко ее:(

я тоже смотрю этот сериал.Только вот то,что показывают - это полнейшая ложь,в том смысле,что нет таких хороших больниц и врачей.недавно с сыном лежали в больнице - обращение с пациэнтами ужасное.

почему нго прекратили показывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы