Мультфильм Маша и медведь

клевая 14 я серия!!!!

спасибо большое!
классная серия!

А может кто знает когда 15 серию ждать? хоть примерно?

В марте - месяце планируется выход новой 15 серии мультфильма Маша и медведь. Называться 15 серия будет "Будьте здоровы". По содержанию предполагается следующий сюжет: Медведь имеет неосторожность простудиться, и Маша с огромным энтузиазмом принимается его лечить. После серии неудачных и болезненных опытов ей удается поставить Медведя на ноги.

С сайта анимакорд:
"близится к завершению работа над 15 серией – она называется «Будьте здоровы!» и мы предлагаем вашему вниманию кадры из этой серии.

По согласованию с ВГРТК, премьера серии «Будьте здоровы!» на ТВ планируется в конце апреля, на предпраздничной неделе. Ну а так как неделя будет предпраздничной, то мы думаем, что вам будет приятно увидеть сразу две премьеры! Поскольку мы надеемся в апреле закончить и 16 серию – «Маша + каша». На апрель же запланирован и выход нового DVD «Будьте здоровы!», с сериями 13-16 и новыми бонусами."

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 22:03Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 22:04

Ура! :)

мне 14 серия вообще не понравилась.
самая плохая серия из всех
у дочи спрашиваю после просмотра о чем мульт.говорит не знаю.

Как вам новые серии 15 и 16. Мне понравились, только мне показалось, что по минутам стали кароче чем первые выпуски.
:y_0002:

BRILLIANTIK
Как вам новые серии 15 и 16

Прикольно! Особенно 15-ая, где она Мишку лечила. Ребенок чуть не описался от смеха

Посмотрели :) . Классная 16-я серия, сюжет интересный, все дружно посмеялись. А 15-я показалась скучновата, повторяется одно и то же, и еще похожа на "Давай-давай лечиться", опять волки, опять скорая...

15 мне понравилась, смеялись всей семьей, а вот 16 - местами как-то не очень:(

Про кашу очень понравилась, лыжня вообще никак, а 15

KoLLenka
показалась скучновата, повторяется одно и то же, и еще похожа на "Давай-давай лечиться", опять волки, опять скорая...

+100
Выдохлись маленько мне кажется сценаристы. А ведь еще 16 серий впереди, как я понимаю.

Julia David'son
Выдохлись маленько мне кажется сценаристы.

Согласна.
Сегодня дочь опять смотрела про кашу, и я заметила что там мелодия "Это варится варенье, то есть я его варю.." Придумали бы новую песенку.

17 серия, "Дальний родственник" [a url=depositfiles.com/ru/files/yewwtp6lr]17 серия[/a]

BARS_

Если нужны другие серии с 1 по 17, говорите, выложу :)

первые 8 очень нравятсяи мне и ребёнку, а дальше пока не скачивали!

Обожаю. Ржу истерически

а где вы скачиваете последние серии?

17 серия нужна

Ссылку на 17 серию давал выше :)

[a url=depositfiles.com/files/sybve2hhq]1 серия[/a] "Первая встреча"
[a url=depositfiles.com/files/3ll65t8al]2 серия[/a] "До весны не будить"
[a url=depositfiles.com/files/xzr2dnoxe]3 серия[/a] "1, 2, 3 елочка, гори"
[a url=depositfiles.com/files/3eyvtmusu]4 серия[/a] "Весна пришла"
[a url=depositfiles.com/files/zwifw9di6]5 серия[/a] "Ловись, рыбка"
[a url=depositfiles.com/files/zwifw9di6]6 серия[/a] "Следы невиданных зверей"
[a url=depositfiles.com/files/esrfl98jm]7 серия[/a] "С волками жить"
[a url=depositfiles.com/files/5ji7ny1sm]8 серия[/a] "Позвони мне, позвони"
[a url=depositfiles.com/files/co8wfczh2]9 серия[/a] "День варенья"
[a url=depositfiles.com/files/gxxl0y2zg]10 серия[/a] "Праздник на льду"
[a url=depositfiles.com/files/mdqz8uloe]11 серия[/a] "Первый раз в первый класс"
[a url=depositfiles.com/files/xkm22glcf]12 серия[/a] "Граница на замке"
[a url=depositfiles.com/files/l2qgfor3l]13 серия[/a] "Кто не спрятался, я не виноват"
[a url=depositfiles.com/files/am7ry81e0]14 серия[/a] "Лыжню!"
[a url=depositfiles.com/files/9ujm98blj]15 серия[/a] "Будьте здоровы"
[a url=depositfiles.com/files/350mfc02f]16 серия[/a] "Маша + каша"

классно-классно
сейчас заценим 17серию

17 серия "Дальний родственник". Как всегда супер

BARS_
17 серия, "Дальний родственник" 17 серия

тут нет такого файла, а где же все таки скачать ее бесплатно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы