Мультфильм Маша и медведь

А сколько вашим малышам лет/месяцев? Когда начали показывать мультфильмы? Моему сыну 1,3. Это рано?

Tanya86
Давай, давай лечиться!" , " Ну что поехххали на вызов"

"я такая скорая на помощь"

"Это все от нервов" "Скорую вызывали?" "Больной не мчитесь, больной вернитесь" А еще за Мишку приятно, он хоть чайку спокойно попил

а моя повторяет это был дед мороз да да да.

10 серия соверешенно новая премьера сегодня состоялась в спокойно ночи малышах
depositfiles.com/ru/files/uzz7n7jdd
или
letitbit.net/download/75842.754a018e0d5e2bd760c3a09bb5b431009/10.Prazdnik_na_lqdy.avi.html
все серии есть тут
http://kykym.ru/multfilmy/57-masha-i-medved-serii-1-7-bonus-2009-2010-dvdrip.htmlСообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 23:04

kinozal.tv/details.php а здесь бесплатно и без заморочек :) 10 серия

Маша и медведь. 10 серия. "Праздник на льду". Можно скачать по прямой ссылке -turbobit.net/a2zgu7l1rpdy.html :)

спасибо за 10-ю серию :)

Natusy12

Да, спасибо!

Моему сыну 2,5 .Кроме этого мультика больше никакие не смотрит, ему только Машу давай.Меня уже саму переклинило с этим мультиком. с мужем разговариваю фразами из него.

всем ОГРОМНОЕ спасибо за ссылки :) . Только что все закачала :P (осталась еще песенка про следы). Этот мультик такой классный. Сегодня всей семьей посмотрим, а то мы только половину серий видели оказывается :dance2:

нет маленьких детей, чуть не пролетела с мультиком, ладно в газете про него напечатали. обалдела! прелесть какая
вопрос на куче снега "ты что не спишь?".. наш ответный хохот наверно разбудил соседей. в полночь
а "какая я скорая на помощь" стала любимой
а кто клюет, а где клюет, а почему клюет...
всем на работе советую, дети-то большие ;)

Монника
а "какая я скорая на помощь" стала любимой

тогда уж "я такая скорая на помощь" ;)

да-да, точно, только 1 раз смотрела

В первый раз в первый класс (премьера 11 серии мультфильма Маша и медведь намечена на 7 сентября)

Шарлиз
В первый раз в первый класс (премьера 11 серии мультфильма Маша и медведь намечена на 7 сентября)

:dance2: :dance2:

скачала последнюю серию-прикольно)))могу поделиться если у кого нет еще,а надо))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 19:38

ураааа, уже качаю :popcorn: :dance2:

Я! Я! Я! Хочуууууууууууу! Где дают? :)

я могу дать серию,напишите куда выслать

Названия следующих серий

1. «Граница на замке»(выйдет в начале ноября)
  2. «Айда купаться!»

а мне понравился мульт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы