Тема закрыта

Причина: 0

"Части тела"(NIP TUCK)

Мне интересно, есть ли кроме меня кто уважает этот сериал "Части тела " и кто сколько сезонов уже посмотрел???

Я раньше смотрела, нравилось. Смотрела по телеку, сколько сезонов просмотрела не помню, в скором времени собираюсь все скачать и просмотреть.

я вот тоже года 2 назад смотрела, но сейчас случайно наткнулась и смотрю, о продолжение, потому что так переплитается и вес вспоминается..... сейчас уже в 7 сезоне в 2010г 3 серии добавили туда где я смотрю...
да!!!!!!!!! маловато народу смотрит его!!!!((((

я смотрела 1й сезон, щас пока нет времени начать дальше смотреть, но буду наверное
интересно дальше то? или уже не то?

CityCat
интересно дальше то? или уже не то?

Вы что?? Я думала нудятина будет!! но каждая серия меня радует, иногда даже и не ожидаешь и за собой замечаю, что сижу с глазами по 10руб!!!
это сериал, который не надоедает!!!(не то что остаться в живых!!!) :pozdr3:

сериал супер,но давненько уже не смотрела :)

очень нравился до того сезона когда они кудато переехали и снимались в сериале. смотреть бросила. маразм.

скачала себе 1 серию 1 сезона. расскажите о чем сериал? о врачах?

кася попова
расскажите о чем сериал?

+100
по названию - прям ужастик с расчлененкой

я по телеку смотрела, потом его стали поздно показывать -я перестала. хорошо, тчо сейчас есть возможность скачать. вот теорию Лжи посмотрю и приступлю к Частям тела. Жаль только придется пересматривть много, чтобы снова восстановить последовательность событий

ужастик с расчлененкой это Декстер САмый мой любимый сериал)))

Шон МакНамара и Кристиан Трой –два талантливых пластических хирурга, которые делают красивых
женщин безупречными в собственной частной клинике.... Клиентки готовы на всё, чтобы задержать ускользающую красоту или её приумножить.....
в принципе, все операции, показанные в сериале - эстетичны(это мое мнение), по мере возможности.. Зато много узнала о интересных вещах в пластике, позновательно....
serial-box.ru/serial/nip-tuck/
вот тут смотрю все сезоны, но дает смотреть только 72 минуты, потом перерыв где - то 1 час и снова можо смотреть...(там все все все есть сериалы по алфавиту, буду рада кто найдет там свой любимый сериал)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 10:03

-СуМрАчНаЯ-

он-лайн просмотр что ли?

Jenifer
он-лайн просмотр что ли

:dada:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 10:59

я смотрю!!!!! прикольный сериал!!!
посмотрела 5 сезонов %) ..давно не смотрела..надеюсь уже наснимали новенького

Я тоже смотрю!
5 сезонов смотрела, очень нравится!
Только вот чем дальше, тем более гнетущими становятся серии, как мне показалось.
Хотя, опять же, это интересно... Интересно как они из этого выберутся.

Смотрю, сериал клевый,но признаюсь смотрю его не из-за увлекательного сюжета. А исключительно из-за Джулиана Мак Мэхона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы