Тема закрыта

Причина: 0

Похудеть до смерти.....

А кто вчера передачу смотрел "похудеть до смерти"?
Тетка диетолог мне понравилась, интересно бы было с ней пообщаться)))
Сразу же вспомнила наш худеющий клуб)))
Не ожидала, что столько женщин себя диетами и похудением изматывают( прям болезнь 21 века....
Какие у вас впечатления?

несмотрела... а жаль..... :(

Я смсотрела, очень понравилось. Я думаю что раньше реальнее можно было попасть к этому диетологу. Сейчас она набила себе цену (за счёт известных личностей). И врядли её услуги стоят в пределах разумного

бедная девка, которая похудала себя до 30 кг. Я конечно тоже помешана на похудении. Но у меня бываю срывы и я нажираюсь, а потом снова худею

Тож хотелаб с этой тетенькой пообщаться. Анита так суперски похудела у нее.......но там и спорт,на ножках такие мыщцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ ТАКИЕ НОГИ!!!!!!Скелеты шокировали.....

ВЕДЬМА

вот-вот) я так же подумала))) хотя на консультацию может быть и насобирали)
но я так поняла, что она звезд курирует долгое время и они за советом к ней обращаются частенько....

росмотрела, но не с начала. Тетка прикольная и впрямь. Самый популярный диетолог Москвы. Пркидываю, скока она бабок заколачивает в процессе похудания знаменитостей!

смотрела в пол-глаза, как-то немного затянуто вышло. Чуть не убедила себя, что худеть вредно, но во время остановилась!!! ;)

Ермолаевна
Чуть не убедила себя, что худеть вредно, но во время остановилась!!!

:D

тож посмотрела, лана уговорили они меня не буду до 30 кг худеть ;)

мельком видела, так и есть, для кого какие идеалы и насколько зомбируются, хотелось ей быть лучше всех моделей %) , неужели совсем кушать не хотелось %O

А я наоборот решила, что пора денька три на постном рисе посидеть...

Lunnaya
тож посмотрела, лана уговорили они меня не буду до 30 кг худеть

Так и быть - до 35 кг?

ВЕДЬМА
Я смсотрела, очень понравилось. Я думаю что раньше реальнее можно было попасть к этому диетологу. Сейчас она набила себе цену (за счёт известных личностей). И врядли её услуги стоят в пределах разумного

тетка знает себе цену, вот какую передачку-рекламу себе зафигачила %)

Скелеты меня напугали. Потом внимательно осматривала себя на предмет торчащих костей :)
Поняла, что мне такое не грозит. Люблю я кушать, и к еде совсем не равнодушна.
А что действительно страшно злит, так это пропаганда тощих тел. Причём, тоже не вполне понятно. С одной стороны пропагандируется толерантность к действительно отвратительно жирным людям, которые себя распустили (я не говорю о лишних 10-15 килограммах, о случаях полноты из-за болезни). А с другой стороны между худобой и красотой почему-то ставится знак равенства.
А это всё, чёрт возьми, из-за стремления ко всеобщей стандартизации :) Ну нафига загонять человека в рамки: красивая женщина должна иметь определённый вес, определённые объёмы, определённый рост. Если не укладываешься - некрасива.
Если бы, как идеал красоты, преподносили разные типы: очаровательная малышка, очаровательная тростинка, очаровательная пышечка, и все эти женщины были бы счастливыми и успешными, таких идиотизмов бы просто не случалось.

Жуткое зрелище и действительно болезнь второй боловины 20 века, причем болезнь головы Массовая истерия по костям, обтянутым кожей! При этом худеют до смерти девочки, которые еще и потолстеть то не успели толком (после родов например). Я для ся сделала вывод, что здоровому питанию и спорту - ДА! А вот изматывать ся жуткими диетами не буду (сильно ся люблю), да и лишать себя вкусненького не могу (живем то 1 раз). А муж у меня ваще мне запрещает худеть (на кости не бросается). Вот!

вот как не надо худеть
www.u-mama.ru/albums/show.php

web-лиса

%O :megashock:

Девочки! А как зовут этого диетолога? Какая у нее фамилия?

Девочки! А как зовут этого диетолога? Какая у нее фамилия?

Я ее еще в "Здоровье" видела. Там эксперимент у них был - она простых людей с лишним весом худела к новому году. Я не видела все полностью, видела только момент когда к ним новенькая полная девушка пришла и тетка-диетолог говорила диету ей на неделю(как раз до нг). Диета зверская, практически на одном кефире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы