Тема закрыта

Причина: 0

Не тратьте ваши денюжки на "Легион"

Являюсь поклонницей сего жанра и т\с "Сверхъестественное" в частности. Посему рекламный ролик "Легиона" заинтересовал- мягко сказано. Твердо вознамерилась идти в кино на этот фильм. Но есть у меня еще одно полезное качество под названием - интуиция Скачала я его сначала..... И не надо говорить , что во всем виновато TS качество! Фильм - не то, что бы отстойный ..., но НИКАКОЙ совершенно :( Описывая это творение , используешь одно словосочетание -"Не до..."
Когда выйдет в нормальном можно разок глянуть и забыть. Но в кино , точно идти не стОит ;)

дочь Монтесумы
Но в кино , точно идти не стОит

точно, вчера были, не стоит!

дочь Монтесумы
Являюсь поклонницей сего жанра и т\с "Сверхъестественное" в частности. Посему рекламный ролик "Легиона" заинтересовал- мягко сказано.

++++
Ходила вчера на него в кинотеатр. Ожидала большего по крайней мере судя по рекламному ролику, не впечатлил он меня в общем.

дочь Монтесумы
Но в кино , точно идти не стОит ;)

а мне понравился, не точтобы он классный, но нормальный :)

Никакой!!! Лучше бы "от заката до рассвета" пересмотрела.

да нормальный фильм,но в трейлере все самые прикольные моменты и их мало)))идея хорошоа,но от фильма ожидала большего))

а чем кончилось?а то я не досмотрела-ушла(не потому что фильм не понравился)

Катёночка
чем кончилось?

ну Михаил, которого типа убили, вернулся весь такой в доспехах, Гавриил его опять пытался убить, но победила дружба, вроде как
в живых остались только девка и парень ее, на котором появились письмена, и они с полным багажником оружия поехали в пустыню творить "дивный новый мир"
фигня, короче

а ребенок?

Катёночка
а ребенок?

я ваще не поняла до конца - причем тут ребенок? он ,как в терминаторе что ль ? спасет всех, когда вырастет? %)

дочь Монтесумы
причем тут ребенок?

А кто-нибудь понял, как он выжил вообще, голодный-холодный, его кидали по-всякому, и еще и в машине покатали... он что, сверхсущество?!?!
ну и он наверно поведет всех на путь истинный... %)

Тоже были на этом фильме в к/т. Ну ничё так. Думали позахватывающе будет, поэффектнее. Самый классный момент был про бабуську

дочь Монтесумы
я ваще не поняла до конца - причем тут ребенок? он ,как в терминаторе что ль ? спасет всех, когда вырастет? %)

PRELEST
Самый классный момент был про бабуську

И этот момент был в трейлере

Вердикт: всем смотреть трейлер. В нем самое основное

mtrix
Вердикт: всем смотреть трейлер. В нем самое основное

дочь Монтесумы
Скачала я его сначала.....

собираюсь тока смотреть. :)

Страшно было и местами противно. Второй раз точно не захочу смотреть(Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 01:29

а мы когда на аватар пошли, сидели перед залом, ждали начала сеанса, и вот как раз из зала начали с Легиона выходить. По лицам поняли, что фильм неочень. Оттуда даже подростки выходили с безраличными скучающими лицами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы