Тема закрыта

Причина: 0

Палато №6 Кто посмотрел вчера?

Как вам фильм? Вроде были претензии на глубину, а получилось все как-то поверхностно. Актеры конечно хорошие, но мало режиссерских находок, местами фильм просто нудноват. А вам как, форумчане? Хотелось бы узнать, кто какой смысл уловил? Особенно в последнем сюжете с двумя девочками, кто как понял эту сцену?

Я хотела посмотреть, но так поздно. :(

sociable
Я хотела посмотреть,

но забыла :boom: :boom: :boom:

Блин, я вчера так устала, тож не стала смотреть, спать завалилась :( Правда еще большой минус в мою сторону, я это произведение не читала

я смотрела , по-моему атмосфера произведения Чехова передана правильно -а то что местами нудноват -так и сама повесть невеселая

Я смотрела еще осенью в "Салюте". Мне фильм понравился. Тут надо обязательно читать самого Чехова, тогда вы увидите эти параллельные линии: Чехова и Шахназарова. Ильин, мне кажется, просто великолепно играет...Чехов видел будущее "светлым и прекрасным". Мы с вами вроде бы как уже в этом самом будущем и каково оно вам? Но это так, поверхностная формулировка моих ощущений...Вообще оставила бы многое для себя внутри, поразмышлять....

Atlanta
и каково оно вам?

не помню кто сказал ничего не изменилось с времен Иисуса Христа кроме того что электричество появилось
а люди... и отношения

Atlanta
Вообще оставила бы многое для себя внутри, поразмышлять....

Я вот тоже уже второй день размышляю:) Мне кажется, что гениальность этого произведения в том ,что каждый найдет для себя о чем поразмышлять, оно многогранно и каждый построит из него свою метафору.

гость
Мне кажется, что гениальность этого произведения в том ,что каждый найдет для себя о чем поразмышлять, оно многогранно и каждый построит из него свою метафору.

+100

гость
А вам как, форумчане?

Да...фильм не ахти...досмотрела половину и уснула :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы