Тема закрыта

Причина: 0

Хочу сходить в кино с мужчиной, сейчас)

mtrix
Вот это прально. Ибо нех

С К У П Е Р Д Я И !!!!

Так... Фотки не будет

*Ice * Cream*
зачем вам фотка, ведь в темное всеравно ничего не видно, вы же на фильм идете смотреть, а не на того кто рядом.

Билет с попкорном куплю себе сама :)
С девченками я могу и так сходить в любое время. Хочу поход в кино с мужчиной, для иллюзии романтизма или для романтизма :) Каприз

Бармалей™
Я не думаю, я знаю

Вот, вот, корона-то не жмет, а то вдруг не по Сеньке шапка?

Лена
для иллюзии романтизма или для романтизма Каприз

Нахрен иллюзия!?
Давайте реально романтизьм устраивать, на задних рядах для пацалуеф.
Чур в короткой юпке и с декольте! (каприз)

Лена
Билет с попкорном куплю себе сама

ясно вам, господа претенденты, самообслуживание, становись в очередь на кино

mtrix

аааа, жесть круто, вот это капризы Ну все Лена мы нашли вам спутника для кино, а там кто знает, как дело пойдет, все в ваших руках, ну или не в руках

mtrix

так-то капризы, это по женской части ,т.е не мужская прерогатива ;)

*Ice * Cream*
так-то капризы, это по женской части ,т.е не мужская прерогатива

Вы слишком много умничать. Уж заниматься таким видом благотворительности - так хоть чтоп красивая была и у других слюни текли

mtrix
красивая была и у других слюни текли

я такая :j_0002:

TwinYBestGirl
можно составить конкуренцию вам???

Можно, думаю нас не перепутают
мне 35, вам

TwinYBestGirl
26

Я поехала
Предложение в силе :)

mtrix
Вы слишком много умничать

что правда глаза колет? Это всеголишь мое мнение ;)

mtrix
так хоть чтоп красивая была и у других слюни текли

я еще лучше, вам понадобится тряпка или слюнявчик, что бы слюни подтирать :P

fotograf
А какое кино?

Не знаю, ничего особо примечательного не увидела в афише, можно на яйца, хотя многого от них не жду)) , но нашу рашу люблю, особенно самые первые серии. Возмездие там еще идет, кажется триллер

*Ice * Cream*
вам понадобится тряпка или слюнявчик, что бы слюни подтирать

давайте фотку, а мы уже сами решим кто что и где подтирать будет или не будет :P

скроюсь
давайте фотку, а мы уже сами решим кто что и где подтирать будет или не будет

вам лишь бы фотки подавай. Боюсь ваше слюноотделение не выдержит. И вообще я дама замужняя, в кино не напрашиваюсь, т.к с мужем мне кайфово, поэтому в инет ничего выкладывать не собираюсь :P

*Ice * Cream*
Боюсь ваше слюноотделение не выдержит.

ну если у вашего мужа течет, не значит что у всех аналогично будет, вкусы разные у всех :)

TwinYBestGirl
я такая

Никто не сомневаеца

*Ice * Cream*
что правда глаза колет? Это всеголишь мое мнение

Девушка, убейтесь об стену, о какой правде вы говорите?
Вы до сих пор считаете что если мужик не повел замужнюю бабу (по ее просьбе, незнакомую никак) в кино то он скупердяй?

Вы оригинально мыслить. По вашей логике ща мужик тут напишет мол "жена фригидная, хочу страстного секса" и если вы не согласитесь с ним перепихнуться - вы фригидная, бревно и тп.
Получаеца так Тока в довесок вы его заклюете, типа ааа сцуко, изменять решил

*Ice * Cream*
я еще лучше, вам понадобится тряпка или слюнявчик, что бы слюни подтирать

Вы слишком злая тьотя. У вас как, в личной жизни все окей? Может вас в кино позвать?

mtrix
Вы слишком злая тьотя. У вас как, в личной жизни все окей? Может вас в кино позвать?

*Ice * Cream*
в кино не напрашиваюсь, т.к с мужем мне кайфово

*Ice * Cream*

А фотку дайте?

mtrix
А фотку дайте?

еще раз

*Ice * Cream*
я дама замужняя

*Ice * Cream*
поэтому в инет ничего выкладывать не собираюсь

*Ice * Cream*
еще раз

А в личку? Я попускаю слюни а вы получите удовольствие от того что о вас мечтают, вас хотят в кино

mtrix
если мужик не повел замужнюю бабу (по ее просьбе, незнакомую никак) в кино то он скупердяй?

В данном случае конечно нет, не переживайте, мне это и не нужно было, только была бы приятно удивлена.
Сходила на Аватар второй раз, по времени не расчитала, чтобы потусоваться в холле, вдруг кто бы пришел :) даже с фильма пришлось пораньше уйти. Вот все таки настоящая жизнь (это я про фильм) , так хотелось влиться в эти красивые, сильные тела и почувствовать, что чувствуют они...
Я по прежнему хочу с мужчиной в кино, а не одна и не с подругами :)

Лена
Я по прежнему хочу с мужчиной в кино, а не одна и не с подругами

А почему вы не пригласите в кино какого-нибудь знакомого мужчину? Ну, друга там, знакомого... ;)

aas
А почему вы не пригласите в кино какого-нибудь знакомого мужчину? Ну, друга там, знакомого

Мне чтобы внятно ответить на этот вопрос слишком многое придется выкладывать :)
Коротко будет так: близкие мужчины, не хотят, не считают нужным или не находят времени для того, чтобы сходить со мной в кинотеатр, да и не только в кинотеатр. Муж Светы или брат Марины не вариант, я уже примерно пыталась описать чего хочу

Лена
Хочу поход в кино с мужчиной, для иллюзии романтизма или для романтизма Каприз

Потрепаться за чашкой кофе, посмотреть фильм...

Кино - уже закончилось, а на форуме - всё кипели и кипели страсти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы