Тема закрыта

Причина: 0

Хороший фильм!!

Посмотрела кино "жена путешественника во времени", очень понравилось. Уревелась!

мне не понравилось скучный и нудный...

malaha
мне не понравилось

Ну а что сразу блюющий смайлик? %) Каждому своё так-то.

тож посмотрела-поплакала.. ведь знал же что подстрелят, какого фига поднялся!? лежал бы себе спокойно.. а то видишь ли оленя приспичило спасти :(

Мартовская кошка
Ну а что сразу блюющий смайлик?

ну а какой? другим смайликом что-то непонравившееся не выразить.

malaha
скучный и нудный

потому что книгу не читали
мне понравилась и книга и фильм! супер

malaha
ну а какой?

Да никакой... По мне как-то некомильфо наделать на позитив другого человека, на его положительные эмоции... Ну не понравилось и достаточно. Мое имхо, да простит меня автор за офф :pozdr:

Акшири
ведь знал же что подстрелят, какого фига поднялся

знал что подстрелят, но не знал когда. Генри же не знал в какое время и место он переносится. Очнулся - лежит на снегу, да и поднялся... что было делать?

а что? здесь должны писать только те, кому фильм понравился?
Мое ИМХО, в фильме никаких совершенно действий нет, одно и тоже растянуто на полтора или сколько там часов. Фильм-то о чем вообще?

Потеряная в Манхеттене
потому что книгу не читали

не спорю, все возможно.

malaha
Фильм-то о чем вообще?

о мужчине, который переносился по своей жизни в разное время и место и не мог никак это контролировать, в каждом месте он появлялся абсолютно голый, без понятия где находится. Но однажды он попал на луг и увидел там маленькую девочку, лет шести, которая потом, через года стала его женой...

Потеряная в Манхеттене
о мужчине, который переносился по своей жизни в разное время и место и не мог никак это контролировать, в каждом месте он появлялся абсолютно голый, без понятия где находится. Но однажды он попал на луг и увидел там маленькую девочку, лет шести, которая потом, через года стала его женой...

не, это я знаю :) я смотрела фильм. Просто на мой взгляд в нем нет никакой смысловой нагрузки, сюжета. Но это мое ИМХО!

malaha
в нем нет никакой смысловой нагрузки

в нём не настолько чётко описаны эмоции и сам ужас ситуации, поэтому он сухой получился

ksezar
Посмотрела кино "жена путешественника во времени", очень понравилось. Уревелась!

прочитала книгу "жена путешественника во времени", очень понравилось. Уревелась, в конце самом, читала запоем, рекомендую.

мы смотрели. кстати, все посморевшие отразили что это фильм Бреда Питта?))))
мне очень понравился фильм. Потом минут 15 ревела в ванной. Представила, если бы папа мог после смерти вот так появиться на несколько мгновений...

Я реву, даже когда рекламу смотрю про стариков, детей, но этот фильм во мне не вызвал никаких эмоций, разве что в моменты выкидышей героини меня немного потряхивало от страха-а так...

я смотрела, вообще не задел фильм, не отложился даже в памяти %)

Jenifer
мне очень понравился фильм. Потом минут 15 ревела в ванной

ппц )

Потеряная в Манхеттене
ппц )

ну тут может не сам фильм зацепил, а то что я спроецировала ситуацию на папу ...
вот и ревела)
говорю же

Jenifer
если бы папа мог после смерти вот так появиться

не знаю почему фильм другим не понравился, но если его смотреть внимательно, то он такой трогательный, необычный. Впечатления легкости, нежности, грусти. Последние минуты вообще заставили заплакать. Очень интересный фильм.

Jenifer
мы смотрели. кстати, все посморевшие отразили что это фильм Бреда Питта?))))

почему Питта???он режисер??вроде не он %)

смоляной бочок
читала запоем, рекомендую

Автора подскажите?

Очень хороший, правда. Про любовь, как она есть. Это ж насколько надо любить человека, чтобы вот так ждать непрерывно. Даже после смерти. Событий, может, и мало, но я оторваться не могла.
Кстати, моей сестре он тоже понравился, а она вообще не киноман, ей многие фильмы скучными кажутся.

jozefina.77
он режисер??

вроде он продюсер

*Иринча*(Мастерица)
Автора подскажите?

Одри Ниффенеггер

Потеряная в Манхеттене

спасибо!

сегодня посмотрела фильм "Дневник памяти". Очень впечатлил, такое трогательное и удивительное кино про любовь.

kulema1
"Дневник памяти"

ага, ничо такой... только концовка конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы