Тема закрыта

Причина: 0

а куда вы деваете ДВД диски???

вот и весь вопрос ;) может есть места где их принимают, а я не вкурсе или на помойку тащить... уже целый шкаф их скопился... причем таких фильмов,которые хочется еще раз пересмотреть раз-два и обчелся... а остальные куда? как у вас?

друзьям раздаю

мама Горошены
а остальные куда?

подставки сделайте под горячее

мы старые диски в сад к бабушкам отвозим - они их во время ягодного сезона вокруг грядок с ягодами развешивают - птиц отпугивают бликами от дисков действенное средство! А то они уже ничего не боятся - один год чуть вообще без ягод не остались из-за них, а диски вот который год спасают

мама Горошены
куда

мама Горошены
на помойку

:nose:

Мы на днях в подъезде на подокойник целую гору выложили, штук 80, не меньше - 10 минут и их уже нет

мама Горошены
а остальные куда?

можна исчо аллюминий повыковыривать от тудава...

а его уже продать...

Emelya
подокойник

он их наверна съел. Этот подокойник...

Emelya
Мы на днях в подъезде на подокойник целую гору выложили, штук 80, не меньше

с порнухой? ;)

Аз есмь ®
подокойник...

бедный...

я вот тоже думаю, что выложу на подоконник в подъезде или около почтовых ящиков... разбирут поди..

Хороший человек можна исчо аллюминий повыковыривать от тудава...

а его уже продать...

можно исчо на трамвайной остановке с лоточком встать и загнать рублей по 30

всем спасибо за идеи! ;)

мама Горошены
на трамвайной остановке с лоточком встать

так да же больше выручить мона

у меня подруга из стопок дисков делает себе подставку под ноги :) а еще их можно на стенку развесить блестящей стороной, красиво будет

я проснулась и придумала!!!!!!!!!!! накусаю их кусачками на мелкие кусочки и как мозаикой украшу большие горшки и вазоны для сада

community.livejournal.com/master_klass/188364.html
вот тут мастер-класс на тему украшения кусочками дисков

оставьте до следующего НГ - будут вам украшения и оригинальная елка. Или гирлянду из них сделать :)

Лемур.Она.

спасибо!!!!!! клевенько!!!!!!!!!!! ;)

а с мультиками случаем нема? а то мы тут собираем их для областников

Каппа

неа :-( ,к сожалению, нет мультиков вообще.... мы для них еще маленькие, они нас пока нисколько не интересуют... вот ужасов дофига! муж любитель! их вот как раз посмотрел один раз - и на выброс!

Купила когда то в ашане на распродаже дешманские коробки для дисков(с файлами, как книжка) сложила все туда. А вот компьютерные игры муж не дает так же сделать.Коробочки от дисков ему жалко %) Хотя игры я бы тоже накусочки порубила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы