Тема закрыта

Причина: 0

За все тебя благодарю

Смотрит кто-нить? Как вам? Чего ждете от следующих серий?

Оно же уже было, это ведь повтор.
Или с продолжением новых отснятых серий?

я смотрю первый раз, ничего интересно

новые серии должны быть с 5 числа :)

Alba-avis
новые серии должны быть с 5 числа

УУУУУУУУУУ, ну спасибо за инфу, хоть посмотреть, чем дело закончится

я вообще хотела посмотреть новые серии, чтобы понять, кто выжил Антон или Егор, все не могла удостовериться в том, что это Егор, несмотря на мелочи (часы, умение водить машину, роспись...) Пока муж блин не привел действительный аргумент, теперь никаких сомнений нет, что это Егор. че теперь смотреть? чо они еще показать могут?

А мен интересно как врачи на егоровом черепе вдруг "сляпали" лицо Антона? Современная ведь медицина позволяет по черепу воссоздать изначальное лицо! И как вдруг кровь Ники совпала с Егоровой? Выходит, что она его в детстве сдала в детдом?
Я одну серию пропустила, ту что после той, где обнаружилось, что из кабинета исчезли деньги, который малой на наркоту взял и подослал потом туда Аню якобы за каким-то письмом. Я так и не поняла как там все обошлось. Интересно.

Да как, как, выгнали Аню и все! Она пошла снова в свое общежитие, коморку там ей выделили какую-то жуткую и работала дворником, с ребенком не виделась, плакала очень, молоко пропало ну и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы