Тема закрыта

Причина: 0

Т/с "Крем"

Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что он уже закончился? Вроде бы 45 серий должно было быть, а в пятницу была 40, а где остальные? Или я что-то путаю! %) Закончился или будет продолжение? Заранее спасибо за ответы!

закончился

а куда делся Сергей муж ее а то я это просмотрела Скажите кто нибудь. :m_01:

Бармаляка
закончился

Чем?????

они с сергеем поссорились, сергей вернулся к бывшей жене. руслан тоже развелся, лиза призналась ему, что они с кларой - один человек, финалом стала свадьба, на которой умерла бабаушка. бабуля попала на небеса и увидела будущее своей внучки, которая стала известной ученой, родила руслану дось (дочь играет актриса, игравшая клару). вот вроде и все :)

Бармаляка
они с сергеем поссорились, сергей вернулся к бывшей жене. руслан тоже развелся, лиза призналась ему, что они с кларой - один человек, финалом стала свадьба, на которой умерла бабаушка. бабуля попала на небеса и увидела будущее своей внучки, которая стала известной ученой, родила руслану дось (дочь играет актриса, игравшая клару). вот вроде и все

Здорово! Очень кратко и всё понятно! Зачем я смотрела все 84 серии?

GODZZI
Здорово! Очень кратко и всё понятно! Зачем я смотрела все 84 серии?

:D

Бармаляка
они с сергеем поссорились, сергей вернулся к бывшей жене. руслан тоже развелся, лиза призналась ему, что они с кларой - один человек, финалом стала свадьба, на которой умерла бабаушка. бабуля попала на небеса и увидела будущее своей внучки, которая стала известной ученой, родила руслану дось (дочь играет актриса, игравшая клару). вот вроде и все

:=-O: :=-O: :=-O:
как я это просмотрела???? вроде ведь смотрела последнюю серию!!! :boom: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

malaha
как я это просмотрела???? вроде ведь смотрела последнюю серию!!!

я тоже че-то не поняла %) и вообще было же ну никак не 80 серий!!!!! че такое???

serin
вообще было же ну никак не 80 серий!!!!! че такое???

телеканал Россия сильно урезанную версию показал
в полной все намного интереснее, смешнее и пикантнее

полная версия есть в интернете, я ее в новогодние праздники по ночам смотрела

Leda
сильно урезанную версию

Ну уж очень сильно! Из 84 оставили 45 всего.

Бармаляка
я ее в новогодние праздники по ночам смотрела

Я тоже :)

Leda
телеканал Россия сильно урезанную версию показал
в полной все намного интереснее, смешнее и пикантнее

уроды. хоть бы концовку нормально показали. тьфу!

serin
уроды. хоть бы концовку нормально показали

да вообще!
я единственное помню, чтто видела, это как Серей с женой на руках пошли в своей коморке на верх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы