Тема закрыта

Причина: 0

помогите узнать название фильма

может кто видел, или поймет о каком фильме речь.
его недавно показывали по первому каналу. Я видела только начало- лежит мужчина в больнице после инсульта, и может только видеть и мыслить...мужчина вроде из рекламного агенства...

очень хочу посмотреть фильм, но незнаю его название. Может кто понимает про какой фильм идет речь?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 00:21

а можно я присоеденюсь? ;) никак фильм не вспомню...где дети уменьшились и у них приключения на газоне рядом с домом

Perras
недавно показывали по первому каналу

можете вспомнить дату? я посмотрю в афише на е1)

Красивая
где дети уменьшились и у них приключения на газоне рядом с домом

"приключение Карика и Вали"
либо "Дорогая, я уменьшил детей"

ох....точно не на этой неделе...

"Дорогая, я уменьшил детей"

а как на афише смотреть? там только с этой недели программа

Leda
Дорогая, я уменьшил детей"

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! это оН!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Perras
а как на афише смотреть? там только с этой недели программа

там наверху можно любую дату поменять

Красивая
"Дорогая, я уменьшил детей"

Perras
лежит мужчина в больнице после инсульта, и может только видеть и мыслить...мужчина вроде из рекламного агенства...

"Скафандр и бабочка"

Я очень давно смотрела по ТВ 1000, а название незнаю, смотрела не сначала, очень понравился фильм, он идет в два сюжета, после войны, девушка-медсестра, ухаживает в заброшенном доме за мужчиной, который прикован к постели и на протяжении всего фильма он ей рассказывает о своей судьбе, как они будучи молодыми, с друзьями собирались, то ли исследования проводить и он влюбился в жену своего друга, друг потом разбился на самолете, и когда он летел на самолете с девушкой, они врезались, она сильно ушиблась и ее парализовало, он затащил ее в пещеру, и оставил, а сам побежал по пустыне за помощью, и его поймала полиция, и посадили, а она умерла в пещере. Вообщем хорошая мелодрама, а как найти название, низнаю.

IRINA_V

английский пациент

Perras
его недавно показывали по первому каналу. Я видела только начало- лежит мужчина в больнице после инсульта, и может только видеть и мыслить...мужчина вроде из рекламного агенства...

Микуха
"Скафандр и бабочка"

я тоже таааак хотела посмотреть...Посмотрела. ожидала большего, чесна гря...

NatishaU

спасибо огромное!!!!

скафандр и бабочка

Подскажите пожалуйста, что за фильм шёл по ТНТ часов в 9 примерно начался. там про лётчиков первой мировой. там ещё американские лётчики пытались сбить самого лучшего лётчика германии "чёрного ястреба"

ILLUZORA

Футурама..

Помогите в названии старого фильма. Какой - то немецкий бункер, в нём работяги строят вертикальную шахту. Полы бункера кажется раздвижные, ну чтоб с приколом для неугодных. Когда работяги достраивают их самих туда. Один из них упал на балки которые с мусором в шахту сбрасывали . насал стонать, его огнемётом, он кажется ослеп после этого. Но всё равно вылез и отомстил.

Если из этого бреда кто - то узнал киношку подскажите название. Смотрел я его где - то с 85 по 90 года. показывали 1 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы