Тема закрыта

Причина: 0

Четвертый вид

Сейчас смотрю, поражает, что основан на реальных событиях...Страшно...А вы смотрели? И как впечатления? :)

Гуди
по телевизору идет?

Нет, на диске смотрю.. Но он в прокате уже с декабря..Вот и подумала, что уже многие смотрели...

Гуди
Нет, а про что фильм?

Про психолога на Аляске, которая занималась с людьми, имевшими контакт с инопланетянами..Типа уже сорок лет в этом городе пропадают люди и продолжают пропадать...Там вперемешку худ.фильм и документальные записи..
Жуть..И не верится...

Вообщем посмотрела, понравился так-то...Но страшно из-за своей реальности...

че то пока совсем не о чем %)

«Четвёртый вид» — фильм, который мог бы стать шедевром в фантастическом кино, уделяй создатели меньше внимания документальной составляющей. А так… Может и задумаетесь на пару минут о существовании НЛО и забудете. И даже бесчисленные разговоры очевидцев во время финальных титров уже не будут убедительными

брррррр жуть какая то

Анастасия1985
А вы смотрели? И как впечатления?

я "Секретными материалами" - подготовленное поколение. Меня зеленые человечки уже давно не пугают и правительственный заговор - не тайна Не хуже любого контактера знаю, как выглядят, чё делают , слабые места.. так что штырь в область шеи и всего делов!!! ;)

Подниму тему. Посмотрела недавно, жуть-жуткая до костей пробрало, и что самое страшное, ночью свет на кухне загорелся-сам! вот

а я так и не поняла чего они так орали и с ума сходили когда вспоминали что видели. Кого они видели и как те выглядят так и осталось загадкой.

у меня вот лежит на диске, всё никак посмотреть не решаюсь...

мля... Жуть какая. Лучше п не смотрела...

вчера ходили на него в кино, мне вериться, что это реальные события, а друзья надо мной смеються... Залезла в гугле поискать правда ли там мистика, ничего не нашла

блин я ужасно сцу такие кины смареть, но очень очень хочется:) кто бы в двух словах сюжет в личку кинул а? :)

Посмотрели. БЯКА, с псевдо документальной темой.

Да не на реальных событиях он %) это режиссерская "фишка". И все ведуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы