Тема закрыта

Причина: 0

а есть тут любители мульта про барашка Шона?)))

есть кто?? я чудеснее мульта не видела скока у него сезонов? долго мое щастье длица будет

смотрела с лялей.....ну...Доктор Хаус лучше

Куда ты, Ева?
Доктор Хаус лучше

тык хаус понятно при упонимании хауса поднимаю руки вверх-падаю на колени

ага :heart: , он 2007 года где-то около 60 мультов

у меня есть 40, скачала торрентом

Кейт и Лео
скока у него сезонов?

а вы сколько мультов смотрели, про что ?

Селина
про что ?

я серий пять посмотрела,как баращек худел,как ляльке барашка мишку добывали,про горячую воду по мне дак шрек и проч нервно курит в сторонке

заинтересовалась яндекс говорит, что 40 серий у мульта

Ну это самые первые серии, я тоже первый раз когда его увидила (мульт) прямо влюбилась, по всему И-нету то тут, то там насабирала. А сейчас уже новьё скачала 2009 год - наслаждаюсь. И деток на барашка "подсадила". Мелкий на диван садится, пальцем в телевизор тычет и говорит: "Бяя".

Селина
говорит: "Бяя".

вот такую штуку для менюшки делала, в Субботнем вечере.. и В тренировке с.. по 8 серий, остальные как есть. Для новых еще не делала :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 01:29

Куда ты, Ева?
смотрела с лялей.....ну...Доктор Хаус лучше

У меня даже ребенок так считает,но смотрим и то и то... Прикольный мультик :)

Ой,я так рада что есть еще любители барашка.А то мой младшенький готов его день и ночь смотреть.У кого не спрошу,ни у кого дети не смотрят,я думала мой аномальный какой то,с 1 года его смотрит.

аааааа, меня по Шону поперло нипадецки, качнула два по-моему сезона, така ржака бииеееееее

в первом сезоне 4 выпуска по 10 серий.
сейчас смотрим уже второй сезон 2 выпуск 20 серий
так что уже 60 серий и это не конец ;)

пысы: на рисунке, как сделать украшение на стол из цветной капусты и оливок ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 13:35

Облепиха
так что уже 48 серий и это не конец

их так-то 6 выпусков Усе есть у мя.. Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 13:20

я люблю ))) и старший ребенок любит )))

Аз есмь ®
их так-то 6 выпусков

что-то плохо я считаю. уже поправила ;)
у нас тоже все выпуски ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы