Тема закрыта

Причина: 0

Яйца судьбы

кто смотрел делитесь мнениями стоит или нет идти в кино?

ответ очевиден :)

Солнце@
стоит или нет идти в кино?

CityCat
ответ очевиден

это точно)

CityCat
ответ очевиден

ой наверно такая же хрень как и самые лучшие фильмы))

Солнце@

Ну всё зависит от того, насколько Вы уважаете нашу Рашу :) Если нравятся их приколы, так и фильм порадует :) Я завтра иду :) Если ж нет, то будет

Jenifer
такая же хрень

;)

а мне кааца лучше!!!Покрайней мере будет смешно!

Нежная
Покрайней мере будет смешно

у каждого своё смешно.

Volna*
у каждого своё смешно.

ну да конечно,но

Lyusik
самый лучший фильм

это ниразу не смешно!По-моему...

Самый лучший фильм не поняла честно... а наша паша нра... вот идумаю...

блин и не жалко людям денег...? Лучше бы на Аватар сходили %)

я уже успела сбегать на яйки!!! мне понравилось, есть над чем хорошо посмеяться, в принципе это сюжеты раши, но подобранные самые прикольные!!! Ржака!!! Оч советую сходить!!! Самый лучший был на самом деле не очень, а в этом я не разочаровалась. Особенно понравиться любителем нашей раши!!!

фу, мне вообще не понравилось. отстой фильм из всего зала ржали только 3 человека..... ну так есть некоторые моменты смешные. блева

Мне больше всего понравился в конце читающий перед телевизором титры Светлаков :) Но в кино принципиально даже не собиралась, в инете посмотрела :)

Солнце@

не смотрела,но думаю что отстой,как и наша раша %) %) %) и вообще не понимаю,как может кого то прикалывать наша раша г.....

CLUBни4ка
ожет кого то прикалывать наша раша г.....

;) ну это на вкус и цвет так сказать... я например Шерлока Холмса не поняла... а некоторые тащаться....

мне понравилось посмеялась Равшанчик зайка

мы на книгу Илая сегодня ходили - понравилось :) а яйца имхо и дома самое то посмотреть.

А мы вчера с детьми ходили, не сказать, что ерунда, так можно посмотреть разик, посмеяться.

мне вообще не понравился ни чего смешного там небыло :( я разочировалась :(

Нашу рашу не люблю - а кино понравилось :) . Дурь конечно - но смешное, с Самыми лучшими фильмами не сравнить

То, что не пойду поняла еще когда рекламу смотрела. Не люблю подобный юмор. Над чем именно люди смеются - понимаю, но вот самой ни фига не смешно, скорее неприятно.

Идти не хотела, хватит уже посмотрела "самый лучший фильм". В результате смеялась весь фильм, даже не ожидала от себя. Зал, кстати, тоже укатывался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы