Тема закрыта

Причина: 0

"Принцесса и лягуха" порадовал!!! даже не ожидала

Не знаю обсуждали или нет, но хочу поделиться впечатлением ))). Смотрели в Карнавале, зал был битком. Смеялись и папы и мамы и дети всех возрастов!!! Так что пап можно тоже смело брать с собой! Очень позитивный, динамичный, музыкальный мульт. По типу графики и музыкальности напоминает " Красавицу и чудовище". Обязательно потом диск заведем в домашней коллекции!

Мы вчера семьей ходили. Не ожидала немного от Диснея. Ждали чего-то приторного, а тут такая жизненная история. еще умилила политкорректность американцев. Папа главной героини на Барака Обаму похож.

peppilotta
Очень позитивный, динамичный, музыкальный мульт.

Дааа! Под конец моя дочка и мальчик сосед встали и танцевали
Я тоже хочу пополнить домашнюю коллекцию этим мультом.

4летке нормально будет?

да, классный мульт
красивый очень

пасиб за отзывы , пойдем смотреть :)

мы сегодян ходили в ПХ

peppilotta
Так что пап можно тоже смело брать с собой!

нашему не понравилось, но он не любитель лав стори, музыкальных м/ф -фильмов и джаза в частности

Земляника
4летке нормально будет?

нашему 3,5 нормально отсидел с попкорном, под конец уже ерзать начал, но до конца досмотрел, понравилось

Немного оффтоп. :) Я бы сходила с дочкой, но не знаю, наверное нам рано? Нам 3,1 сейчас. Полнометражные мультики про принцесс Диснеевские одни из самых любимых для дочки, думаю на диске то ей точно понравится, а вот про большой экран пока сомневаюсь. Как думаете рано наверное, да? Хотя мы с 1,10 ходим в цирк, театры на представления.

MAgnolia

нашему не понравилось, но он не любитель лав стори, музыкальных м/ф -фильмов и джаза в частности

Бедненький папа! прямо пытку ему устроили

А моей дочке (5 лет) не понравился мульт. Мне честно говоря тоже не очень, не люблю музыкальные мульты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы