Тема закрыта

Причина: 0

Кто абонент Твое-ТВ, подскажите

Где-то на сайте Кабинета должна быть программа передач на тв-программы
Перерыла все, нигде не вижу. Техподдержка у них включает автоответчик, конечно
Может кто-нибудь прямой ссылкой кинуть? :)

Я в Яндексе нахожу. Там много.

можно сюда же вклинюсь? только у нас кач-во картинки НТВ "хуженебывает"? Хотела недавно кин с Сандрой Баллок посмотреть - не удалось((((( у нас этот канал дома единс.не показывает.... %)

у нас перед праздниками некоторые каналы стали плохо показывать. вызвала мастера, пришли и наладили. заодно все оборудование в подъезде проверили.

Ой а можна я тоже спрошу? У них часть аналоговые, часть цифровые каналы. И некоторые каналы (нпримериТВ 3, 2х2) сейчас стали только аналоговые. Это я нормально настроить не могу или у всех так? Задолбало с двумя пультами %)

у нас обычный телек, эти каналы показывают хорошо

Микуха
не оно?www.uralweb.ru/poster/tv/

спасибо, хоть чтото

хотя неудобно - у ТвоеТВ подключение по пакетам, а здесь, получается, надо каждый канал отдельно смотреть, нет, чтобы в Кабинете отдельно по каждому пакету была программа сформирована.
Тем более, что мне не для себя, мне для отца хотелось распечатывать ему на неделю, а так ковыряться в каждом канале и компоновать это - полдня просидишь

а другую программу я не нашла. :( самой интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы