Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

.

.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:35

Черкасов и ХаритоноваСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:38

Жанчиk
владелец

это не работник ;)

Облепиха
папа-адвокат, мама-домохозяйка, митя-работник автосалона

как-то не круто и чего бушинка в него вцепилась?

Беркова
АишаСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 15:50

*Ice * Cream*
Ксения Микс ....съемки сериала "След"

из далека показалось, что там габозов с сокол

аноним
как-то не круто и чего бушинка в него вцепилась?

как это не круто, а что адвокаты у нас в старне да и не только у нас, плохо зарабатывают? Митя из очень обеспеченой семьи и блестящее будущее ему гарантировано, так что Бушина молодец с расчетом замуж выходит.

Modena
Но она как то из отпуска приехала из одессы, навезла шмоток, девченки выбирали кто - что возьмет. мне кажется всетаки они из Украины возит, а не из америки

Да нет, девочки, я сама только что приехала из Америки. Привезла шмоток из разных магазинов. Одевала дома, мерила перед домашними обновки. Смотрю на Маше платишко такое же как у меня (розовое с бантиком), еще подумала, откуда у нее такое, если я такое в Америке купила и в России этот бренд не предствлен.... так что, похоже на правду...

Облепиха
Жанчиk
владелец
это не работник

Работник Но всё же: владелец и автослесарь - разные вещи. Это чтобы не вводить людей в заблуждение насчёт обеспеченности Мити.

Жанчиk
Работник Но всё же: владелец и автослесарь - разные вещи. Это чтобы не вводить людей в заблуждение насчёт обеспеченности Мити.

так блин !!девочки,кто он???)))))))))))))работник или владелец???

Удалённый пост Глеба Клубнички из Сообщества реперов

Привет всем кто сейчас читает мою автобиографию. Я Клубничка, а по паспорту Глеб Жемчугов. Родился я в прекрасном поселке Кавалерово
6 августа 1988 года. Клубничкой я стал не сразу и сейчас расскажу, как все это начиналось.
Все началось в 2000 году, когда я был маленьким карапузом и случайно на улице нашел кассету Cypress Hill,а до этого слушал только Prodigy и думал, что лучше музыки нет и не будет! Но после этой кассеты все поменялось, я начал слушать ее каждый день и потихоньку заболевал рэпом. Потом, как и у многих моего возраста, появилась кассета ДЕЦЛа (До сих пор помню те времена, когда в каждом доме звучали его треки). Но тогда о том, что я буду читать, и речи не было, я просто был парнем, которому нравился рэп.
Прошло не много времени, и я переехал в другой район, перешел в другую школу и конечно появились новые друзья. Как не странно они были поклонниками хип-хоп культуры. И началось. широкие штаны, брэйк, шапки со значками NY. и диск ДВ рэпа.
В девятом классе на одной из очередных школьных дискотек первый раз увидел, как читают в живую. Весь поселок говорил об этом! Я решил попробовать, чем я хуже. Но для начала надо было, как любому реперу, придумать ник, с этим проблем не было, в школе меня называли «Кабан», я немножко сократил и получился «КАБ»
Первый минус, под который я читал это был soundtrack к фильму «Бумер» и назывался «Мобильник». Это была единственная чистая музыка, под которую можно было читать. Тогда и понятия не было, как и где можно писать минуса. Попробовал, вроде получилось. В конце девятого класса выступал первый раз на большой сцене - это был выпускной у 11х классов. Выступление прошло на ура. И понеслось.
Выходит диск Hip-Hop Music Marker 5.Все пошло само собой - минуса, текста, выступления на дискотеках. обо мне начали говорить как о хип-хип хоп исполнителе.
В феврале 2004 года я становлюсь лауреатом 1 степени в шоу - конкурсе «Рождественская Звезда» (на которой выступал и мой друг RAMON) Меня приглашают в г. Владивосток выступать в ДКМе на конкурсе «Жемчужина Приморья». Я и Ramon занимались в одной театральной школе и посовешавщись с нашим руководителем решаем ехать вместе с первым нашим совместным трэком «Против террора» (кстати минус был уже написан на фрутике)Так образовалась группа Kav Style. Как мы выступили судить не мне, но тогда я в первый раз услышал слова благодарности за наше творчество. Значит не зря занимались!
Все шло само собой до 2006 года, когда я и Ramon переехали учиться во Владивосток, узнали про хип- хоп лэйбл u-ground и появилась цель вступить в ряды U-G.Первым большим шагом было выступление ни дв хип-хоп фестивале «Underground Путь к свету 3», на котором мы заняли 2 место и получили приз зрительских симпатий (нашим хитом был трэк про баню)
Тогда не удалось присоединиться к U-G , но этот факт был огромным стимулом для меня повышать свой уровень.
В 2006 году Kav Style распадается, т.к. Ramon возвращается в Кавалерово, я остаюсь один. Надо было что то менять, менять для начала в себе. «КАБ» не звучит. Вот так и родился ник «Клубничка».Мне очень подходит, я думаю вы со мной согласитесь.
Началась работа над новым образом, над новыми трэками , которые приобретали очень позитивный характер. В 2007 году на очередном фестивале «Путь к свету 4» делаю шоу, получаю гран-при! Ник Клубничка сыграл свою роль , я заработал популярность среди ДВ реперов.
Но самое главное я достиг своей цели, я вступил в ряды U-G и этому очень рад! До сих пор я продолжаю и буду продолжать заниматься хип-хопом и отстаивать звание U-G как сильнейшего хип-хоп лейбла на дальнем востоке!
С любовью ваш Клубничка P.S. U-ground- талантливые люди, знающие свое дело. Нас связывает не только хип-хоп, но и дружеские отношения, мы семья .если хотите, а свою семью я буду драться.
(Клубничка)

пишет Карина, подруга Бородиной:

"когда то давно у Ксю Бородули была мечта иметь свой салон красоты)мы с ней пили чай и мечтали там загорать бесплатно и болтать за укладкой)) Бородуля всегда добивается цели! и вот у неё появился салон почти на красной площади... совместно с Сергеем Зверевым.. он только ей поверил и дал своё имя) Жанник там стала директором.. она обожает бумажки и инстанции) Юлю Курепову, мы её тогда совсем не знали , она быда моей знакомой девочкой из дамки... её позвали дизайн делать) А Юля позвала свою подругу управляющую какого то солярия - быть управляющей по персоналу...Зверев лично провёл кастинг......Ксюша , добившись желаемого, потеряла азарт) а мы все сдружились ... и всегда всех зовём к "нам" в салон.... там уютно, там дружелюбная атмосфера.. там иногда может появится звезда и быть в шоке) там работают золотые мастера, с золотыми сердцами) там бесплатный вай-фай и иногда , если ты докажешь свой статус клиента , дают вкусный кофе или чай с шоколадкой))) Мы с Ксю планировали расположение комнат ещё когда был сырой , тёмный подвал.... мешки с цементом таскали чтобы их красивее сфотографировать для журнала) думали какие процедуры нужнее всех) какие кресла самые удобные) какие аппараты самые последние) где повесить плазму и т.д. "

:hihiks:

Я думала, что Кадонька старше, а ему всего 23года %) он с 1986г.р И зовут его на самом деле Виктор Голунов и никакой он не колдун вовсе.

:)

Бузова

ДЕВОЧКИ ВСЕ СЮДА!!!!

СРОЧНО! Свадьба Елены Бушиной. Официальная новость. ПЕРВЫЕ ФОТО

Елена Бушина будет рожать в Израили

Участница теле-проекта «Дом2» Елена Бушина которая находится на третьем месяце беременности публично обманывает всех участников и зрителей канала ТНТ. Совсем недавно Елена дала интервью одну из известных сайтов, где рассказала, что после свадьбы она вместе с Дмитрием улетит отдыхать в Израиль, и где у жениха живут родственники. Однако всё сказанное Леной является враньем.
Как стало известно сайту www.rima-pendzhieva.ucoz.ru на самом деле пара улетает в Израиль не для того чтобы отдохнуть, а проконсультироваться с лучшими врачами в Израили. Жених Лены переживает за своего ребенка и здоровье невесты. Сейчас эту информацию Елена скрывает от общественности, что послужило поводом для этого, никто не знает. Можно предположить, что если она это сообщит, тогда становится ясно, что она действительно беременная, но как видят зрители и участники проекта Лена этого очень боится, и поэтому ей остается только обманывать и ничего больше. На поездку в Израиль к врачам-акушерам настояли родители Дмитрия. В последнее время будущая мама старается следить за своим здоровьем, и даже бросила курить.
Такого поворота событий от скандальной участницы не ожидал никто, сегодня 12 февраля Елены Бушина вышла замуж.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 20:40

*Ice * Cream*
Жених Лены переживает за своего ребенка и здоровье невесты.

*Ice * Cream*
На поездку в Израиль к врачам-акушерам настояли родители Дмитрия.

Проблемы чтоли какие то с малышом?? и она скрывает что беременна, мало ли придется прерывать, ну или др. исход ситуации и чтобы ни кто не знал и получилось, что замуж она вышла по любви а не по залетевшей любви?? %) это мои предположения

шрам на лице так замазали??? или его нет?

Блоги героев (Надежда Ермакова) / Свадьба Лены Бушиной

Всем привет!
Хочу поделиться радостной новостью, хотя, может, кто-то не будет особо ей рад. В общем, сегодня «наша» Лена Бушина вышла замуж!!!!

Почему я пишу, а не веселюсь на свадьбе? По понятным причинам меня не пригласили. Если по правде, то никого из участников Лена пригласить не решилась. Единственный представитель Дома на этом празднике – это Наташа Варвина, которой отведена роль подружки невесты. Интересно, что даже Олю Бузову Лена не пригласила, но это их дела.
Я нисколько не расстроена тем, что меня не пригласили. Этого следовало ожидать, но ведь есть участники, с которыми Лена вроде как общается. Почему они остались не у дел, мне не понятно.

Вчера Лена приезжала на поляну, устроить девичник. Так вот на нем помимо нее и Наташи присутствовали аж Даша и Женя. Остальные предпраздничное мероприятие решили пропустить.

Если честно, мне вообще не понятно, что Лена делает на проекте, к которому она уже давно относится исключительно как к работе: пришла, отсидела и ушла. Если бы была такая возможность, участники уже давно бы проголосовали против Лены, но, к сожалению, не каждый может высказать все ей в лицо.
Как бы то ни было, поздравляю Лену и желаю ей долгой счастливой супружеской жизни.
Присоединяйтесь к поздравлениям)))

Участница "Дома-2" отпразднует свадьбу в Израиле

На этой неделе участница телепроекта "Дом-2" Елена Бушина справляет свадьбу. После свадьбы молодые планируют съездить в Израиль к родственникам Димы. Вероятно, там состоится еще одна праздничная церемония.

Со своим женихом, Дмитрием Железняком, Елена познакомилась в караоке-баре, где он распевал песни со своим приятелем. Сначала ухажер был не в курсе, что Лена участвует в проекте "Дом-2". Зато потом, когда узнал, стал главным фанатом проекта. Правда, не обходилось без конфликтов: Дмитрий частенько ревновал Бушину к участникам шоу. Он считает, что семейная жизнь не совместима с "Домом-2".

Бушину не хотят отпускать с шоу даже после свадьбы. Возможно, она предстанет перед публикой в необычном амплуа, не просто участницей. Но это поклонники проекта, похоже, увидят уже после медового месяца.

Елена привозила своего избранника в Екатеринбург – знакомить с родителями. Дмитрий поразил будущую тещу своими кулинарными способностями. А уж когда спел для нее, то мама Лены была полностью покорена.

Предложение Лене Митя сделал во время поездки на Карибы – на пляже, под звуки музыки. Девушка с радостью согласилась стать его женой. К торжеству Лена купила роскошное платье, фату, серебряные туфельки.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 21:39

Смотри сегодня в 23:00!

dom2.ru/announce/29854190

Новенькие мальчики

dom2.ru/announce/29854723

Катя Балакина считает, что Крутилина должна идти на открытый флирт...

dom2.ru/announce/29854935

Мама Риты пожаловалась ребятам на Женю…

dom2.ru/announce/29855055

Настоящая любовь Венцеслава…

dom2.ru/announce/29855397

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы