Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

*Ice Cream*
Вам не кажется, что Лейла очень похожа на Нельку Ермалаеву

*Ice Cream*
помоему ничего общего

мне кажется, что это из-за челки такая видимость

Olkin_NT
мне кажется, что это из-за челки такая видимост

согласна

*Ice Cream*
Вам не кажется, что Лейла очень похожа на Нельку Ермалаеву

тут уже обсуждали, сошлись на том, что просто челка виновата

автор
сказали его имя Антон Патопович

ага и я его узнала и куртка его

Вечерний от Крольчи в тапках

Рымма вернулась с новыми силами. Её гнев обрушился на Даниила, который явно не скучал в ее отсутствие.
У её подруги - тоже не все гладко. Удастся ли ей отвоевать своего парня у Саши Харитоновой?
Примирение Овощей оказалось недолгим. Они договорились вместе ехать к Саше, но утром поссорились и Глеб, не дождавшись свою девушку, уехал один!
Гадя рыдает крокодильими слезами! И кто ее успокаивает? Ну конечно! Это ее друг! КаНдони!
Рыммка спит, Даниил - "И че ты валяешься? Чё ты не встаешь?"
Р - "Ты, ссссука!"
Д - "Смотри, какой я хороший! Какой у меня членчик!"
Р - "Ты, ссука! Из-за тебя я перенервничала вчера и у меня кровотечение открылось!"
Д - "Так! Быстро! Тебе надо что-то принести?"
Жанетка в ванне рыдает почти, заходит Венц - "У тебя все хорошо? У тебя ничего тут не пролилось? Ты рвала что-ли?"
Нелька заходит - "Жанка, что случилось? Тебя тошнит? Ты беременна? Венц, а ты кого хочешь сначала - девочку или мальчика?"
У Венца почти истерика -"Да нет! Вы что? С ума сошли?" (а он вообще знает, откуда дети то беруЦЦа? А то так перенервничал...)
Нелька - "Жанна, ты кушай, кушай... Вот апельсинчики... Такое с первых дней бывает..."
На робкие попытки Жанетки объяснить, что она вчера просто отравилась на поляне - никто внимания не обращает!
Гадя рыдает под синим своим одеялом и что-то говорит Каде, но я нифига не понимаю!!!
Даниил - "Молочко? Чаёк?"
Рыммма - "Отстань от меня!"
Д - "Так, началось! Слышь ты, свинная морда! Просыпаешься сейчас..."
Р - "Мне с тобой дискомфортно! Я хочу жить с мужчиной, которого я хочу! С сексуальным!"
Д - "Так тебе самой надо стать сначала сексуальной!"
Р - "Для кого? Для тебя, что ли?"
Тет Кадони и Рымки с Даней. кадя счастливый - "Вот оно - Свинное Рыло!"
Рымка говорит, что уехала она без доверия к Даниилу, а уже дома поняла, что быть с ним не может, так как он храпит и раздражает ее. Плюс - энергетика у него плохая!
Д - "Я даже не приставал к ней!"
Р - "Потому что ты боишься меня! Потому что у меня живот больше чем сиськи!"
Влад - "У меня просьба - прижми Рымку к себе! Я бы, Рымма, не стал с тобой быть даже из-за жалости!"
Губа раасуждает о том, что она подруга Рыммки.
Даша - "Рымма не считает тебя своей подругой!"
Г - "Я не считаю себя виноватой! У Рыммы - извращенное восприятие!"
Варвина - "Глеб цикличен в своих проявлениях! Он всегда будет уезжать к Саше, к Лене! А Гадя всегда будет прощать! Слишком у нее сильная к нему физич. тяга!"
Овощ приехал к Саше. Говорят про Гадю, почему она не приехала...
Овощ говорит Саше, что перед записью песен им надо попеть типа вместе, в Одессу едут весной, на концерт юмора. Говорит, что никогда не совмещает личное и работу. Что Саша для него - лишь партнер. По работе
Губа говорит, что Гадя спец-но так все сделала, чтобы уйти на свидание к Юре!
Гадя опять на стройке "сопли жует". Варвина говорит, что ей надо собраЦЦа и уйти! Что это унижение и у Наташки в голове это не укладывается - как так можно вести себя из-за физической тяги!
Гадя - "Как будто это я прихожу к нему в постель постоянно, трахаю его!!! Он потом всегда рыдает, что любит меня, прощения просит..."
Санька поет и танцует еротишные танцы с овощем. Он пытается типа выглядеть еротишным, но ха-ха 3 раза!
Варвина выговаривает Каде, что он показал очередной раз Гаде свое отношение к ней!
Кадя - "Если бы это было хотя бы 5-й раз! Пусть возьмет в руки сковородку! Он войдет, она даст ему сковородкой по морде и жизнь наладится!"
Натаха - "Надя! Ну правда! Дай ему сковородкой!"
Ж/сп. Губа и Рымммка. Рымммка лежит, глаза закрыты. Губа - "Странная ты какая-то, Рымммка. Опять со всеми поругаешься и останешься одна... Лежишь? Ну лежи, лежи... Долежишься!"
Губа приволокла Даниила - "Вот она! Ты посмотри! Она лежит!..."
Д - "Пусть полежит! Она еще не отошла от капельниц"
Р - "Ты, как тебя там? Балакина! Уйди отсюда! Дайте мне полежать!"
Губа орет на нее, что Рымка только руки распускает, и лучше бы ей окультуриваЦЦа, книжки почитать добрые!
Губа - "Ну ты посмотри, Дань!"
Рымка уже срывается на истерику, видно, что ей хреново... А Губа продолжает истерить...
Даниил уводит Губу...
Кадя пытается вытащить Гадю из-под синего одеяла, но Гадя орет и брыкается. Все от нее уходят!
Девушку Венца тошнило и у нее кружилась голова. Соседи поставили диагноз - Беременна. И теперь Венц обдумывает сценарий своей дальнейщей жизни!
Гадя выносит мозг овощу. И так как он не видит своей вины, то "Свободен! Я спокойна! Я целый день спокойна!"
Выгоняет его, но он ничего типа не понимает и не уходит. Бьет, пошелвонсказала х 534 раза, идиотсюдаясказалавсе! х 439 раз!
Овощи подрались... Но на лобном сидят вместе!
Маха пришла к Жанне. Ж - "У меня голова кружится! Просто меня плохо подстригли! И еще у меня рвотный рефлекс. Я отравилась!"
М - "Мне кажется, Венц еще не готов стать отцом!"
В - "Не готов! Не готов!!!"
М - "Он же всего в жизни боится! Если у тебя все признаки налицо - волноваЦЦа надо! Венц тебя уличить хочет - типа не мой! Залетела!"
Ж - "Маш, ты что?"
М - "Надо думать о самом плохом! Нет, конечно, это не плохо... Это божий дар!"
СП - "Венц, тебе надо звонить матери Жанки и сознаЦЦа во всем! Твоя девушка скоро станет матерью!"
В - "Чьей?"
СП - "Ты должен нести ответственность! Ты уверен в том, что готов стать отцом?"
В - испуганно - "Что за бред ты несешь?"
Лобное!
Овощ - "Я давно знаю Гадю! Я был уверен, что мы поругаемся с ней в машине и поэтому свалил быстро, решил свои дела и вернулся!"
Бородина - "Глеб! Я вижу отсюда, что у тебя синяки налице! Гадя! За что ты его избила?"
Гадя - "Я не хочу говорить!"
Б - "Ты его избила и не придумала, как отмазаЦЦа?"
Г - "Да! Именно так! У нас все нормально! Переходи к след. теме! Когда я придумаю, я скажу!"
Кадя и тут - "Гадя! Так нельзя! Ты скажи нам!"
Бородина наехала на Гадю. Буша рада! Она вступилась за Овоща! Говорит, что Овощ желает Сашу! Спрашивает у Гади, разрешает ли она ему?
Бородуля - "Рим! Даниил так тебя ждал! Готовил комнату! А ты приехала..."
Р - "Мой мол. чел. шлялся, таскал в комнату цвета говна девок! Целовался с Воловичевой! До 5 утра смотрел кино с Балакиной! Я не буду с ним заселяЦЦа!"
Д - "Я к ней - здравствуй, моя дорогая... Чай? Как твое самочувствие? А она в ответ мне - "Ты пердишь! Все козлы! Все надоело!" Но у нас все хорошо! Я обустрою комнату и все. Мы будем жить вместе!"
Бушу спрашивают о ее приездах на поляну. Про свадьбу и ее смысл приезжать на проект...
Буш говорит, что у нее все переигралось. Ее свадьба с аперля переехала на через месяц. Поэтому она все время посвящает этому. "Давайте решать! Если вы меня не отпускаете, то я останусь... Но. Наташе это больше не интересно. Она меня больше не любит. И к тому же она улетает на сессию! Мы на сегодняшний день даже не общаемся. Она знала, что свадьба моя перенеслась и она даже не предложила мне помочь!"
Варвина - "Лена тоже не интересуется моей жизнью! И что? Опять я виновата? Я самая плохая и я самая ужасная!"
Лена опускает дальше Варвину... Что она и не друг то почти... Лена говорит, что она - счастливый человек, у нее свадьба и много других грандиозных планов. Но Наташа этому даже не смогла порадоваЦЦа!
Наташа - "Лена! Твой эгоизм не знает предела!"
Буш - "Ты такая наглая! Свинота!!!"
Овощ рыдает в м/спальне перед Губой и Задойновым, вытирает сопли и слезы своей зеленой шапочкой... "Я не думал, что так все произойдет, я оч к ней привязался..."
И... Он то рыдает не о Гаде!!! А о ЛЕНЕ!!! О ее замужестве!!!
"Я как подумаю, что она будет ходить по дому и петь мою "Малолетку!"
Гадя - "А если я уйду? Ты будешь плакать?"
Овощ - "Да..."
Даниил Рыммке - "Хватит! Отъела жопу в 140 кг! Ты лучше бы приготовила поесть!"
Р - "Свинное рыло не умеет готовить!" - прыгнула к нему на руки
Д - "Да... Я представляю - поза наездницы с Рыммой!"
Р - "Всегда об этом мечтала! Вот ты видно с Воловичевой и отрабатывал позу наездницы!"
Тоже начались игрища...
Р - "Ты мне браслет порвал! Золотой! Скотина! И вот что мне теперь тебе сделать?"
Д - "Я думаю, что для начала - заняЦЦа оральным сексом!"
Гадя достает овоща. Уже и люди ей говорят - "Гадя! Ты вот не можешь нормально! Ты приходишь и ковыряешь его! Иковыряешь!"

ВЕЧЕРНИЙ от Белой кошки 15.01.10

Началось.....Бородинка: Рима отдохнув, вернулась с новыми силами и обрушила свой гнев на Даниила, у ее бывшей подруги Надя тоже не все гладко, воюет с Харитоновой за Клубнику...удастся ли его отвоевать...узнаем сегодня...
Глеб предложил Наде жить вместе...она согласилась...однако к Саше, не дождавшись Нади...Клубень уехал в одиночестве...-диктор.
Поляна. Надька плачет, Кадони ее утешает....Под одеялом не видно ничего, да и Влад в своем капюшончике...
Даниил Риме: почему ты валяешься, не встаешь.....Римка: Сука, из-за тебя я перенервничала вчера и у меня кровотечение открылось!.....Римка под леопардовым одеялом...говорит, что Данька - не ее...она это дома поняла.
Город. Венц застал Жанку в ванной...она отравилась вроде..умывалась...плохо ей, плачет почти.
-Уехал и уехал, черт с ним...- успокаивает Влад Надежду....Надька себя дурой называет, за то что простила Клубня...-Так он не сказал тебе утром ничего??? - выпытывает подробности Влад. Надька только шмыгает носом....
-Посмотри в зеркало, свиная морда, - нежно комплиментит Даниил....Римка: я не могу с тобой рядом находиться, мне дискомфортно, я хочу сексуального мужчину....Данька: самой сначала надо стать сексуальной...
Город. Жанка улыбается от того, что ей плохо. Нелька советует кушать апельсинчики, а Никита солененького советует. Токсикоз, - уверенно говорит Нелька, еле скрывая улыбку...-Венц, ты кого сначала хочешь???
У Надьки истерика, она поняла, что Глеб отправился к Саше...ее извинения в смс переписке не подействовала.....
-Союз свиное рыло и самый красивый мужчина на свете!!!- объявляет Влад, заходя в гости к Римке...Выспрашивает. Римка сообщает, что ей все сообщали про Воловичеву и бывшую подружку Балакину...Римка еще говорит что Данька храпит сильно и еще другие звуки издает...
Стройка на поляне...Балакина про Риму...Дашка ведущая....Губастая виноватой себя не считает, Рима имеет извращенное восприятие...
Данька кричит Владу, что к Римке не пристает, секса не хочет, надо получше Римку как человека узнать....Влад просит прижать к себе Римку...Римка не разрешает. Влад говорит, что не смог бы жить с Римой даже из-за жалости.
Женя Ф. смакует, рассказывает, что Надька сама виновата....и кайфует от страданий. Варвина поддерживает: сильная физическая тяга!!!
Глеб вручил цветы Саше...присели...-Где Надька??? -Поссорились...
Поляна предполагает, что Надька специально поссорилась с Надей, чтобы с Никитченко встретиться...Надька в таком ключе отказывается комментировать....на Женьку-ведущую наехала...
Клубень о творческих планах с Сашей.....-А как Надя??? -Личное и рабочее нельзя совмещать. Надя человек взрослый, поймет-говорит Глеб.
Надька считает смс и пропущенные вызовы у Клубня...и надо же он все равно один поехал....Поляна отговаривает от этих отношений...Надька дрожаще говорит...
Сашка поет, откровенно флиртует....обжимает Клубня....песня так себе, джаз вроде...Глебка подыгрывает...рожи смешные строит, но это ему так кажется, по мне так - противно...
Наташа варвина осуждает комментарии Влада на лобном и называет его бессердечным. Решили, что Клубню надо по морде надавать...
Губатая разговаривает с Римой, как со стеной...ответа нет...Королевна возлежит на кровати...-Лежи-лежи, долежишься, - уходит Катька...
Кадони стягивает одеяло с Надьки, она орет и плачет, прогоняет...Наташка смотрит.....телефон подает, он вроде вибрирует...
Губатая привела к Риме в ж/с Даньку, что-то объясняет...Римка плохо себя чувствует....Данька это понимает...-Уйди отсюда, как тебя там, Балакина.....Орут! Римка ее выкидывает, а Катька советует культурные книжки почитать...
Глеб вернулся на поляну, Надька на него набросилась...Выясняют кто виноват...-Нет отношений, ты мне никто, - говорит Надька. -Почему? - наивно спрашивает Глеб. Его объяснения Надька не слушает....перебивает.
Город. У Жанки кружится голова. Венца неудачно подстригли....Машке говорят, что у сумасшедшей рвотный рефлекс. Маша смеется и считает, что Венц еще не готов стать отцом. -Доигрались, детки??? -Дети - это прекрасно...СП советует Венцу звонить маме Жанны и признаться...Венц в новой желтой рубашке, смеется...руки в брюки...-Хватит нести бред! - говорит он Палычу...
Клубень и Надя дерутся...Глеб бычит...Надька по щекам его хлещет...Глебка провоцирует... Глеб схватил Надьку, чуть шею не свернул...повалил на кровать....обзываются безбожно...мне страшно стало...
Лобное. Глеб сообщает о новой песне. Бородина его о Наде спрашивает. Он считает, что в гости не стоит ехать со своими проблемами. Бородина спрашивает за что Надя избила Глеба????? Я в шоке!!! Надя отвечать не хочет....Глеб пытается за нее ответить, сумбурно очень......-У нас все нормально!!! - как всегда ответила Надя...
Бушина, про первую ступень...Надька поставит ему ультиматум...Сашка нравится ему, смысл есть с Сашей репетировать??? Надька опять не хочет отвечать!!!
Бородинка к Риме: Даниил так ждал...боролся за комнату, а ты??? Рима: потенциальный бывший молодой человек устраивал публичный дом...разрываю отношения!!! Бородина: ничего аморального не делал, никого не щупал...Даниил, почему свиным рылом назвал Риму??? Даня: она сказала, что все козлы и я пердю.... У нас все нормально, мы будем заселяться...шутка с мебелью, хочу обустроить всё нормально. -Катю попроси купить новую мебель! - добавляет Рима.
-Лена Бушина!!! Твоей жизни на прокте уже давно нет, есть ли смысл вообще приезжать????? Бушка: моя свадьба будет через месяц, я много уделяю этому внимания, давайте решать что делать??? Наташе моя свадьба не интересна...Бородина: почему? Буш: не любит, и уезжает на сессию...мы не общаемся...Наташа будет гостем!!! Хочу ее видеть на свадьбе. Наташка защищается...говорит, что ее жизнь тоже Лену не интересует, это из-за Харитоновой случилось... неприятно. Буш: ты уже не свидетельница тебя не расстраивает? Наташа: нет!!!
Бушка говорит, что безумна счастлива... а Наташа не рада за нее...
Опять про Харитонову... Наташка про эгоизм Лены. Вот и Мите она помогала подарок выбирать. Бушка назвала подружку свинотой!!!
Бородина предлагает взять в подружки Харитонову..
Глеб рыдает в голос. Удивительно. Привязался он к Бушиной...Его слушают Балакина и Сашка Задойнов. Успокаивают, что и Лене будет трудно без Дома-2. Глеб переживает, что позвонить даже теперь не сможет. Подошла Надя, спрашивает в чем дело...ей прямо про Лену...Кузю....близких теряет...

/Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 20:40

Ночной от Крольчи в тапках

Варвина рыдает в комнате Гади, про Лену, что ей обидно и т.п.
Гадя успокоила - "Не реви! Посмотри на меня - и не реви!"
Венц Жанне - "Всё! Никуда ты не выйдешь и не пойдешь! Ты моя девушка! Ты будешь находиЦЦа здесь! Так! Села и находишься здесь! Распутница!!!"
Ж - "Раскукарекался тут! Петух! Ко-ко-ко! Ко-ко-ко!"
Подрались слегка
Опять Овощеводы... Гадя опять пытается выяснить отношения, но Овощ в полной депрессии. "Нормально давай поживем? А?"
Гадя - "У нас с тобой не получается нормально!"
Венц говорит Жанетке, что она беремчатая возможно. Она ржет и говорит - "Откуда? аист что-ли нам принес?"
Венц испугался, озирается и орет - "Ты больная? Заткнись! Ты че несешь?"
Венц говорит жанке - "Какой ты адекватный человек? Тебя мужик поманит и ты тут же повалишь за ним на дискотеку!"
Короче, в ночном сопли-слюньи овощные и "Солнечный Круг" в новой итертрепа... интертрепа...тьфу... интер...
Короче - "Солнечный круг!"
(я тут просто оборжалась с дибилизма этого! И с нашего еще большего дибилизма - мы же это смотрим!)

Облепиха
Прикрепленные файлы:

Ничего себе у Жанны синичище на руке :=-O:

Цитата:
с Глама от Кусеньки (тоже о третьяковской книжке)

мой поход за книгой завершён))))
могу сказать так,по конкретному магу "дом книги на ленинградке"в магазине мне её ели нашли,нигде на глазах она не лежит,я сначало прошлась поглядела,посмотрела в новинках нигде нет,потом спросила ,долго искали по компу,сказали нет,я говорю как нет, в инете написано с 14 янв у вас в продаже,они начали искать опять по компу,потом на склад,а потом по залу и о,чудо!!из глубокой..опы мне её достали и сказали,о, эта книга?так что каких то усилий по продаже книги не предпринимают вообще,не знаю зачем тогда издательсвто её издавало,если элементарно не могут продавать..или просто выложить в новинках,ужОс и если не знать что эта книга долждна быть в этом магазине то её просто зайдя в маг и увидев на глазах купить и уйти,невозможно,причём усмешки я тоже увидела,ппц короче..ну да ладно ,я не из пугливых)))
вообщем купила я,пока шла обратно и гуляла прочитала "четыре чашечки Рустама"))))уж больно захотелось именно с этой главы начать)))читается легко,страницы не большие..

вообщем по этой главе:
созвонился Рома с Любой,договорились встретиться в ресторанчике..поговорить,р� �ссказать др другу о жизни,где она ему призналась что была всё таки беременная от рустама,что Рустам на самом деле ооочень голубой,даже не би,что воровал продукты и вещи с кометикой и всё вывозил для своих краснодарских родственников,одно платье Бонькино она видела на его маме,а другое на тёте ,торино..он на самом деле не татарин ,а чеченец и что Очень Любка в него влюбилась,просто заселилась с ним до лучшего мальчика ,в домик,а потом со временем влюбилась,он на неё совсем как на женщину не реагировал..ващее..она голая перед ним ..опой куртила ,а он ноль..
далее по зачатию:

"
-помнишь Настю с сэмом организаторы на ребёнка разводили?
-помню
-ну так вот.Рустам прослышал,что им за рождение ребёнка обещают трёхкомнатную квартиру в Москве.И он,не будь дураком,решил у Наси и С квартиру увести.Видимо переговорив с Германовским,тот ему слухи подтвердил,и Рустам решил делать детей."

"
-Мы приехали домой.он мне говорит"готовься Любка ,будем детей делать"А я ,ты же знаешь всегда готова.Он закрыл домик и выключил микрофоны,замотал камеру своим полосатым шарфикоми пошёл в душ.Аппаратная ничего нам не сказала,наверно были в курсе того,что мы там должны делать.Я в это время быстро разделась и легла.Очень нервничала думала о ерунде: снять трусики или нет,какую позу принять,как буду смотреться выгоднее…

мне казалось что самый важный день в моей жизни настал, и именно сейчас,оттого как я его встречу, так всё и пройдёт..

Выходит рустам из душевой комнаты с какой то чашечкой,в резиновых перчатках.Я его спрашиваю,это что такое?он отвечает так робко:это то самое.что это то,чем делают детей.ну не придурок ли?никогда я его таким не видела,он был похож на ребёнка!я,конечно,поржала над этим как следует.он жутко покраснели даже немного разозлился,но,поскольку,де� �аться ему уже было некуда,продолжал стоять в дверях с надр..ченой баночкой спермы.я его спрашиваю,а может как то традиционным способом?,он на полном серьёзе,а это как? я ему объясняю,мол так и так ,достаёшь своё член и вставляешь мне его сюда, и показала куда.он тааак скривился!..
дальше наше общение выглядело так:
-а что ты думаешь,так не получится?
-как?
-ну вот так,я тебе по…помажу.
-что ты мне помажешь?
–ну… пипку твою.
тут я конечно не выдержала и заржала ещё больше.
-Придурок!нет конечно!Ничего так не получится!
-ну может быть,получится?
со мной,конечно,такое впервые,ну а чем такой опыт плох?я завелась и подумала,ну раз трахнуть нормально не может,пусть помажет,хоть какое то удовольствие.Мазал он,донечно добротно,пальцами прям туда,внутрь и всё до последней капли!я ,пока он мне мазал,ржала как укуренная,а он всё серьёзно делал.старался,сопел.потом когда первая чашечка закончилась,он побежал делать вторуюи снова мазать!
-Как Русе квартиру хотелось!
-И так представляешь ,четыре раза!Четыре чашечки Рустама Калганова!(дальше красочное описание опустим)
-(РОмка)и всё?
-да,и всё!а потом прошло 2 недели.мы начали ругаться ещё больше.я на него обиделась.как раз в это время была задержка.я сделала тест он оказался положительным.говорить ему я не хотела,слишком обрадуется,поэтому молчала.и вот домолчалась до того,что он сделал заговор и слил меня.
-А что,он доконца так и не узнал,что ты бепемення?
-узнал,только чуть позже.после голосования.за воротами ко мне подошёл Герановский и деликатно начал разговор,на тему того,что жаль,что всё так получилось.Говорил,что по мне было очень видно,стчто я ег любила,что он козёл,ну и всё в этом роде.Ты же знаешь,он может такие беседы ести.потом спросил аккуратно про мою беременность,я сказала что да,беременна.Он ненавязчиво сказал мне,чтобы я,когда вернусь собирать вещи,обязатльно это сказала в кадре,а то зритель никогда не узнает о том,какой рустам подонок.Ещё сказал,что на моём бы месте дал ему по роже…..
я возвращаюсь в периметр собирать вещи.я ему говорю,что беременна.Он меня обзыват шлю..ой,бл..дью,говорит что меня толпой имеликакие то солдаты и я от них залетела!именно поэтому он меня бросил!(потом описываетс красочно их драка,где он её жёстко бьёт и душит)
-(люба)А потом,сообразив,что это разговор через 6 дней будет показан,Калганов бежит в аппаратную,по дороге всречая продюссера,падает к нему в ноги,я не шучу,правда,падает на колени и целуя обувь,просит что бы этого по телевизору не показали.(интересно откуда люба это знает?она же вроде не присутствовала при этом или откуда об этомзнает Рома?)Он рыдал и умолял,чтобы германовский вырезал этот разговор из эфира…
Пок адру получилось,что я истеричка,ору на него,а он просто схватил меня за шею,решив успокоить таким образом.про то,что он чеченец,а никакой не татарин,как он всем говорит,всё вырезали..

далее описываются любины переживания и мучения делать или не делать аборт,как ей звонил Герановский и просил вернуться обратно потому что очень хотел рождение ребёнка на проекте,так как за этим будет интересно наблюдатьи рейтинги взлетят,любя посоветовалась с мамой и решила пойти на аборт,я поняла его сделали неудачно,ей было очень плохо она вернулась в больницу,где её состояние всё ухудшалось и оказалось что у неё случился инсульт…ппц короче после этого её долго вхыживала мама,когда она восстановилась и встала на ноги решила съездить отдохнуть в испанию,где прям в аэропорту у неё стырили сумку со всеми документами и деньгами,как долго она это всё восстанавливала там и как недавно вернулась токо в росию и щас надо все документы здесь восстановить..
короче весело…

от такие вот нарезки…
извиняйте за ошибки и маленькие буквы..торопилась..
как смогу буду писать..
чото половину у меня здесь не стыкуется,Рома что к ней ходил на встерчу с диктофоном? уж все мелочи и диалоги прописаны буква к букве..
вообщем судите сами ..теперь есть о чём поговорить)))

olchik25(экс 23)

мой поход за книгой завершён))))

спасибки что написали-оч интересно было прочесть,сама не пойду за книжкой)))) пишите еще че-нить интересненькое,когда прочтете

Агибаловы-Кузины НГСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 12:20

Кривозуб и Бонька

Анонс на 16 январь

Жанна беременна от Никиты? Венц в шоке, Нэли в гневе, Никита приятно удивлен....

ппц Санта-Барбара %) , уже не знают, что придумать, что бы нам интересно было

Дом-2" сел на диету

После череды зимних праздников многие женщины, глядя в зеркало, задаются вопросом: как поскорее избавиться от последствий праздничных банкетов? Звезды реалити-шоу "Дом-2" подходят к решению этого вопроса радикально.

Ведущая знаменитой "телестройки" Ксения Бородина, недавно родившая дочку, подошла к процессу похудения со свойственной ей серьезностью и основательностью. Прибавившая за время беременности около 12 кг Ксюша всего через несколько месяцев после родов уже вновь демонстрировала на телеэкране идеальную фигуру, сообщили NovoNews в пресс-службе телеканала 3+.

Что же является причиной столь быстрого сброса веса? Ведь по своей природе Бородина склонна к полноте. А причина кроется в советах ее коллеги по работе, ведущей реалити-шоу "Дом-2", Ксении Собчак. Светская львица, находясь в периметре проекта, рассказала о проверенной диете и порекомендовала Бородиной прийти в форму с помощью этой диеты. Рецепт довольно прост: ежедневные клизмы и умеренное употребление пищи.

Несмотря на то, что Собчак никогда не была близкой подругой Бородиной, свои наставления она не забыла дать молодой маме. Помимо собчаковской диеты прийти в форму Ксюше Бородиной помогает ее маленькая дочка, которая своей энергией заставляет маму бегать кросс по квартире. Маленькая Маруся ползает с такой скоростью, что ее мама порой не успевает за ней. Заметим, 26-летняя Ксения Бородина кормит свою дочку только искусственными смесями, чтобы не испортить себе форму груди. Регулярное курение также способствует похудению – этот метод Ксюша рассматривает, как еще одну возможность держать вес в норме.

А вот Алена Водонаева, певица, телеведущая и звезда "Дома-2" к столь радикальным методам ради борьбы с лишними килограммами, не готова. Более того, в прошлом эпатажная теле-дива решила в корне поменять свой облик и имидж, - с распущенного и раскрепощенного на домашний. Но это не значит, что Водонаева прекратит за собой ухаживать. Она считает, что это должна делать ежедневно любая женщина.

Телеведущая призналась, что в этом смысле на нее повлияла одна пятидесятидвухлетняя женщина. Эта дама, которая в свои 52 принимала участие в конкурсе красоты, дала Алене дельные советы.

"Я раньше думала, что 52 года – это все – смерть, умереть, повеситься, потому, что я все-таки российская женщина, хотя мама у меня очень красивая в свои 48, но я почему-то об этом не думала, а сейчас я понимаю, что у меня мама не одна такая, что есть еще вполне реальные, нормальные земные женщины, которые над собой постоянно работали и не ели на ночь сыр, которого наелась я в 10 часов вечера", - рассказала Алена.

По мнению девушки, именно переедание губительно сказывается на внешности многих женщин. Поэтому она старается ничего не есть после шести вечера. Но, тем не менее, у Водонаевой иногда бывают срывы и она объедается именно на ночь глядя. Пирожные, шоколадки и все тот же сыр…

Но не смотря на все срывы Алена точно знает, что можно держать себя в форме и при этом питаться вкусно. "Нужно в течение каждого дня по пищевой пирамиде есть все продукты, которые должны входить в рацион человека. Это и крупы, и овощи, и фрукты, и белки и жиры и углеводы. Там и хлеб, там и все-все-все. То есть надо есть всего по чуть-чуть, пополняя свой организм всеми-всеми продуктами", - поделилась вполне несложным правилом Алена.

Сегодняшнее свидание Римы и ДаниСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 12:25

Глеб дома у Харитоши

Елена Бушина: "Я хочу замуж!"

Новый год я планировала встречать феерично. 2010-й - мой год, год Тигра. Но, пожалуй, впервые для меня этот праздник прошел очень спокойно. В Новый год мы с моим женихом Митей были в компании друзей. В одиннадцать вечера я уснула, правда, в двенадцать меня разбудили, и я еще немного со всеми посидела. Но в целом все было очень тихо и спокойно.. Ну а 1 января мы отправились в караоке, где уже гуляли по-настоящему. Митя подарил мне ноутбук и духи, я преподнесла ему две кружки в виде сердца с нашими фотографиями и настольную игру лото, в которую он обожает играть.
Вообще, могу сказать, что от этого года я жду очень больших перемен. Хотелось бы дальнейшего развития и новых горизонтов. Но больше всего я хочу замуж!

/

Добрый вечер!

Во первых поздравляю со всеми праздниками наступившими.
Я Смирнова Анастасия,живу в г.Нижний Новгород,студентка 3 курса юридического факультета.Знаете совсем недавно узнала об этом проекте,от моей подруги,и меня он заинтересовал,не знала как с Вами связаться,но потом случайно нашла ссылку на кастинг...
Я сама недавно покинула проект "Дом2",нечесно меня от туда выгнали,уехала на ссесию,и за спиной на голосовании проголосовали против меня.Обидно,не скрою...Проект дал многое для меня,но полностью я сама там не раскрылась,времени мало прошло,всего 3.5 месяца.
Про себя могу многое рассказать,наверно даже вечности не хватит меня полностью узнать.Не могу сказать что я обыкновенная девушка 19 летняя,узнала я за это время очень многое и увидела,и при чем всегда была самостоятельной и никакой поддержки со стороны у меня не было,как говориться: "Один за всех и все за одного,со мной не прокатит,я сама за себя"*. Выросла можно сказать не в простой семье,в творческой,Мама-является певицей,не могу сказать что всемирного маштаба,но России,Папа-архитектор по профессии,работает в строительной компании...Вся семья что то из себя представляет,я не хочу идти по их стопам,хочу быть другой,лучше.И к этому стремлюсь каждым днем.Являюсь очень известной личностью в городе,не только из за того что я была в Доме2,но и из за того что я любительница различных вечеринок,мое лицо было на всех глянцевых журналах Нижнего Новгорода и мой круг общения состовляет-дети различных солидных людей НН.
Среди них я конечно же выделяюсь,я не такая как все...потому что я никогда не полагаюсь на родителей и не прячусь за их спинами.как некоторые знакомые мои в таком же возрасте. Я хочу добиться многого в жизни,большего чем мои подруги, стать независимой и известной личность не только в городе,но и в стране. Юридический факультет тоже на это влияет,он учит меня не только правам и законам,но и как себя вести в социальной жизни,так как это очень важно в наше время,чем больше я буду правильно мыслить и излагать свои мысли-тем успешнее буду,и это будет большой плюс в жизни...(одним словом-чтоб язык подвешанный был)...
С каждым днем жизнь делает меня сильнее и устойчивей,я благодарю тех людей кто способствует этому и мне бы хотелось что и Вы мне помогли,может что то добавили или изменили,так как действиетльно нужно идти вперед и не оглядываться. Если бы ведущей не была Виктория Боня,наверно я бы и не попробовала этот проект(кастинг).потому что именно она является для меня тем самым человеком,на которого нужно и хочется ровняться,даже об этом я давала в интервью в журнал "Дом2",мне очень хочется быть хотя бы немного похожей на нее,но не в коем случае быть второй,а быть другой,с такой же жизненной политикой и целями как у нее...
Я буду благодавно если именно Вы и Виктория поможет мне стать телеведущей,это моя маленькая мечта,и может даже смысл жизнь.

Личная информация:
19 лет,г.Нижний Новгород
студентка 3 курса Нижегородской Правовой Академии
закончила музыкальную школу
занималась худ.гимнастикой и большим теннисом
экс участница телепроекта "Дом2"
С большим уважениием
Надеюсь что я вам понравлюсь)Так как я не такая как все.Я девушка-исключение*

КОММЕНТЫ

Из ответов Насти

• Во первых-я буду рассказывать то,что считаю нужным.Дом2 сыграл большую роль в моей жизни Во вторых-проще будте Вы,а я не умею быть проще...я такая какая есть....
  • да при чем тут крутость,я индивидуальность просто и не подстраиваюсь не под кого,и простота это не для меня....
  • В наше время мне кажется скромность давно уже никого не украшает,так как это банальность,к тому же мало девушек скромных...)
  • На любом реалити шоу,даже тот же самый Дом2,люди себя показываю с разных сторон,как они могут повести себя в той или иной ситуации,например: в отношениях,в конфликтах,как они себя поведут когда будут на них нападать весь коллектив(а такое бывает очень часто),ссоры,в дружбе и т.д....во всех таких ситуациях человек раскрывается...Человек может даже раскрываться от критику со стороны аудитории(зрителей)...Ведь в таких проектах,люди собираются из разных соц.обществ,из разных семей,статусом,положением...и очень тяжело порой бывает найти со всеми общий язык,так как все разные...
  • На дом2 пошла-потому что очень хотела на себе это попробовать,я вообще в жизни все хочу попробовать,только в рамках разумного конечно же...Любовь я хотела там построить,вот только не с кем было,и 3.5 месяца была в свободном полете,без отношений)если чесно даже из за этого плакала,так хотелось отношений....
    Дом2-для меня был ступенью в жизни,школа испытания и выживания,это была моя маленькая жизнь....
    Сейчас отношений у меня нет,может это даже и к лучшему...в Москву в любой момент могла бы переехать,если конечно это того стоит...

А это - один из комментов пользователей:

Zalihvatskiy сегодня, в 9:31

..Внешне Вы очень красивая девушка...но то, что Вы написали, не может не разочаровывать.. От этого, на самом деле становится грустно..(
постараюсь пояснить, что именно меня расстроило..

Первое, что ужасает, это то, как часто Вы упоминаете о своей уникальности и безмерной "непохожести" на других..:
=="...наверно даже вечности не хватит меня полностью узнать.Не могу сказать что я обыкновенная девушка 19 летняя.." ;
=="...мой круг общения состовляет-дети различных солидных людей НН.
Среди них я конечно же выделяюсь,я не такая как все..."
=="...Надеюсь что я вам понравлюсь)Так как я не такая как все.Я девушка-исключение*..."

Знаете, девушка, все это наводит на мысли, вполне определенного характера..( У меня много знакомых художников, дизайнеров, музыкантов, фотографов...поэтому, я не понаслышке знаю, как "пахнут" неординарные личности..и, к сожалению для Вас, я не припомню, чтобы кто-нибудь из них часто говорил о своей "не*бической эксклюзивности"..

Второе, что меня поразило, то как вы сказали о своих родителях, а именно о том, что не собираетесь идти по их стопам, хотите быть лучше..
Не кажется ли Вам, что в Вашем возрасте нужно стараться, быть хотя бы достойной их..?!
Неужели, Вы правда не понимаете, как сложно состояться в профессии, создать семью, вырастить дочь...цените это!!!
И не стоит забывать, что внешность, на 85 % заслуга мамы с папой, а не Ваша личная..

Также, невозможно не обратить внимание, на то, как вы целеустремленно "лижите попу" ведущей проекта, посвящая этому это последний, смысловой абзац
Советую делать это менее очевидно

Ну и последнее, и наверное, самое главное..многие, Вам правильно подсказали, о том, что нужно быть проще и скромнее..
и это действительно очень украшает девушку..Я говорю это сейчас, прежде всего, как молодой человек..)
И если считаете, что такие добродетели сделают Вашу личность банальной, Вы глубоко заблуждаетесь..
Сегодня, они, как никогда "в цене" ...
Пора повзрослеть уже, и понять этоСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 19:32

Дашко с первым мужем

Отрывки книги Третьякова

по книге...
вообщем прочитала щас предисловие,где он пишет кто он, что и откуда,как попал на проект,как мечтал всегда быть в телевизоре,как всё произошло о чём мечтал,пришёл ,победил,стал популярен с бузовой,как на гастролях тысячи людей,концерты,гастроли,они известны востребованы,свои программы,книги,постеры,их лица на календарях,терадках,жвачках,их все хотят видеть им везде рады,жизнь расписана на месяц вперёд,фотосессии,концерты,съёмки программы и тут...
глава первая..его уход..
утром как всегда встал,начал собирался и голос сверху сказал что ему надо выйти за ворота..что его там ждут..причём поаторили несколько раз..он вышел и ему сказали идти к беседке у реки,там сидело 2 человека,Михайловский и ещё кто то..ему говорят что мол Рома,сёгодня четверг и должен уйти ты..у него шок,как что почему,мол у него вся жизнь замешана на доме2,все планы,только с ним..всё только стало так хорошо..оказывается тот ролик с курением травки имел большой резонанс..его посмотрели большие дяди,которые владеют крупнейшим медиахолдингом в России в этот холдинг входят и они.так вот эти дяди сказали показать этот ролик на всю страну и с позором тебя выгнать,но так как мы с тобой проработали больше трёх лет ,мы не можем с тобой так поступить и решили по нормальному тебя убрать,так как впереди были выборы в госдуму и президентсике выборы,начинается большая игра за власть и чтобы какой нибудь депутат или кандидат не стал для поднятия имиджа своего закрывать такую плохую передачу Дом2,мол там голубые,наркоманы,трансы,как плохо он влияет на молодёжь,для этого убирают всех неугодных,мол Май,Чуев и Рассел все тоже порочные которые были убраны...ему сказали что как минимум до окончания выборов ты должен уйти..причину придумай сам а в конце марта мы тебя попробуем вернуть..а до марта было 8 месяцев!!!!самое интересное,что у них если контракт на зп 5 т уе в мес,на руки получают они 30т р ,а остальное на счету на депозите который они могйт обналичитьтолько после ухода...он спросил а как про те деньг на депозите? ему сказали ты их все получишь,но ...только Оля должна остаться на проекте,если вы уйдёте вместе то все деньги вы не получите по контракту,мол разорвали..тут позвали Олю к разговору,ей всё тоже самое рассказали,Оля сказала что уйдёт за ним,ей сказали про деньги и сказали что должна она остаться,да ещё и передача её выходила,мол рома тебя ждал пока ты училась и ты подождёшь..короче все решили что рома уходит по семейным обстоятельствам,Оля остаётся представлять их пару и ждать его...а он пока идёт нахер..причём зарабатывать на своей популярности ему низяя.(как я поняла)они сказали что будут этот момент решать после НГ может зп ему будут платить или ещё что придумают...им оставили последний вечер,после провожания Ромы он снял микрофон и остался с олей,попрощаться...
самое обидное было что ему,что Оле уходить изза того ,что мол наркоман,уж кто кто но не он,на что они сказали хорошую фразу:
"все президенты давали в рот своим секретаршам,но токо Клинтон спалился на этом.Так вот и с тобой.есть многие кто злоупотребляют,но видео -только с тобой. и вышло в Интернет всё это в самый не подходящий для нас момент"
ИМХО:закадовая жизнь интереснее)))и чо это Оленька не ушла за ним?))))

Как звезды ТНТ отметили Новый год

Они работали все праздники, потом поехали в Таиланд, чтобы там снять коттедж и отпраздновать Новый год в семейном кругу, но вместо этого они попали в Сочи, приготовили Гарика Мартиросяна с яблоками и чуть не сожгли дом с 40 гостями …
Если бы звезды ТНТ праздновали Новый год вместе, то получилась именно такая картина, но у каждого из них был свой особенный праздник.

Ксения Бородина, ведущая «Дома-2»

«Новый год мы отпраздновали тихо, по-семейному, так же как и в прошлом году, только теперь с нами была наша доченька Маруся. Специально для нее я решила купить живую елку, которую мы все вместе наряжали шариками и украшениями. На праздник пригласили только самых близких родственников, моих и Юриных. Марусю мы подняли ближе к двенадцати, чтобы она вместе со всеми встретила Новый год и потом дочка "зажигала" до четырех утра. Юра подарил мне сумку и сапоги, а я ему - одежду его любимой фирмы. Юрина мама приготовила запеченную рыбу, мясо, салаты и закуски. Безусловно, не обошлось без мандаринов и традиционного «Оливье».
Оставшиеся десять дней мы провели в Москве. Ездили к друзьям, два раза ходили на «Аватар». Отдыхать поедем попозже, когда Маруся немного подрастет. А пока ей слишком рано путешествовать».
31 декабря 2009 года.
На часах - 23.00.
Мама Ксении Бородиной выходит на финишную прямую в новогоднем марафоне по нарезке салата "Оливье". Кузины в четыре руки пытаются поменять памперс изворотливому сыну. Лена Бушина с успехом осваивает образ "спящей красавицы", а ее молодой человек раздумывает, стоит ли будить ее к Новому Году... Шумная компания - Нелли, Никита, Надя, Глеб и Саша Харитонова - досматривает последний выпуск "Дом 2" в уходящем году и увлеченно уничтожает закуски и алкоголь на праздничном столе. До наступления нового года остался один час... Кому из участников «Дом 2» удастся мирно встретить год Тигра, а кто совершит настоящий переворот в отношениях?

Cемейный оливье Ксении Бородиной

Новый год мы встретили тихо и по-семейному, так же как и в прошлом году, только теперь с нами была наша доченька Маруся. Специально для нее мы решили купить живую елку, которую мы все вместе наряжали шариками и украшениями. На праздник пригласили только самых близких родственников, моих и Юриных. Марусю мы подняли ближе к двенадцати, чтобы она вместе со всеми встретила Новый год и потом наша девочка "зажигала" до четырех утра. В подарок ей мы преподнесли красивое платье. Юра подарил мне сумку и сапоги, а я ему - одежду его любимой фирмы. Юрина мама приготовила запеченную рыбу, мяса, салатов и закусок. Не обошлось без мандаринов и традиционного "Оливье".
Оставшиеся десять дней мы провели в Москве. Ездили к друзьям и два раза ходили на "Аватар". Отдыхать поедем попозже, когда Маруся немного подрастет. Пока ей всего полгода и еще слишком рано путешествовать.

Елена Бушина проспала Новый год

Новый год я планировала встречать феерично. 2010-й - мой год, год Тигра. Но, пожалуй, впервые для меня этот праздник прошел очень спокойно. В Новый год мы с моим женихом Митей были в компании друзей. В одиннадцать вечера я уснула, правда, в двенадцать меня разбудили, и я еще немного со всеми посидела. Но в целом все было очень тихо и спокойно.. Ну а 1 января мы отправились в караоке, где уже гуляли по-настоящему. Митя подарил мне ноутбук и духи, я преподнесла ему две кружки в виде сердца с нашими фотографиями и настольную игру лото, в которую он обожает играть.
Вообще, могу сказать, что от этого года я жду очень больших перемен. Хотелось бы дальнейшего развития и новых горизонтов. Но больше всего я хочу замуж!

Ссоры и открытки: handmade от Нелли Ермолаевой

Наши праздники прошли насыщенно. В первую очередь в эти две недели пострадали наши отношения с Никитой. Впрочем, сейчас уже все в порядке. На праздники я решила познакомить Никиту с мамой, а он, скажем так, слегка переборщил с алкоголем и вел себя совершенно не по сценарию! Хорошо, что мама моя очень лояльная женщина и с пониманием отнеслась к данному конфузу. Сначала, конечно, она хотела меня обратно в Самару увезти, а потом прошло немного времени, и все прошло само собой. Ну, перебрал мальчишка. Может, он просто переволновался, с кем такого не бывало?
А мы с Никитой за праздники успели уже сто раз поссориться и сто раз помириться. Кстати, одна моя подруга сказала замечательную вещь: «Когда нет сильных чувств, то все идет гладко. Любые конфликты решаются без криков и скандалов. Нет обид и нет боли». Я этим согласна на все сто. А еще я занималась творчеством: своим старым хобби - созданием открыток handmade. К Новому году я сделала новую коллекцию для своих друзей и поклонников.

Под Новый год Клубничка остался один

Праздники, особенно новогодние, штука очень опасная. С одной стороны все прошло отлично. Никита с Нелли, и мы с Глебом отдыхали за городом. Жили в коттеджах на охотничьей базе, катались на снегоходах, ходили на охоту, ели кабанину, в общем, отдыхали на всю катушку. Отдыхали-отдыхали, а потом все рассорились. В итоге мы с Глебом расстались.
Так что сказки сказками, но праздники могут превратиться и в суровые будни. Находясь на «Доме-2», я ко многим вещам стала относиться спокойнее. Ну, если опять расстались, значит, так должно было произойти. Причем виной всему стал пресловутый «зеленый змий»! Глеб напился, стал звонить Саше Харитоновой и просить ее прийти к нему на проект. Саша приходила в качестве гостя и сказала, что у них с Глебом ничего быть не может. Что, собственно, и следовало ожидать. В итоге Глеб остался и без Саши, и без меня. Ребята, кто любит гульнуть, соизмеряйте свои силы: алкоголь до добра не доводит!
Глеб Клубничка: Понимаю, многие обрадуются, но праздник не пошел на пользу нашим с Надей отношениям. Не буду рассказывать в подробностях о том, что произошло. Как говорится, чему быть, того не миновать. Если вкратце, то виноват, конечно, я. Инициатором была она. Причиной стали мои sms и общение с другими девушками. Что ж начну год с чистого листа…

Кузины бьют рекорд по недосыпу

За этот месяц мы с Ритой точно выяснили, что бессонные ночи молодых родителей – это не миф! Поспать приходится довольно редко и чаще урывками. Но уверяю, что это все ерунда, которая с лихвой восполняется тем счастьем, которое присутствует сейчас в нашей жизни. Хотя одно из моих новогодних желаний - выспаться.
В этом году новогодние праздники стали для нас действительно семейными. Нашему сыночку Митеньке было уже две недели, и он благополучно проспал наступление Нового Года, дав нам с Ритой небольшую передышку. А потом подключился к празднику, если так можно сказать. В новогоднюю ночь мы с Ритой подарили друг другу подарки, но самым приятным сюрпризом стал очень красивый клип из наших фотографий, который сделали поклонники проекта на сайте dom2.ru.
Сейчас, пока Митька еще маленький, мы с Ритой не можем в любой момент сорваться и уйти в загул. И мне, и Рите хочется временами пойти в клуб, например, или еще куда-нибудь с друзьями, но мы прекрасно понимаем, что у нас есть малыш, теперь мы – семья, и хочешь, не хочешь, но жизнь несколько изменилась. Да и не хочется особо вырываться из семейного гнездышка, потому что семья дает мне все: и веселье, и радость.

Девушка с которой Габозов изменил Сокол
Вот уже 6 месяцев Александра Гобозова и Ольги Сокол нет на проекте «Дом2». Напомним, эту пару выгнали на мужском голосовании. Предпосылкой для голосования против этой пары стала последняя сора между ними, в очередной раз на гастролях Саша изменил Ольги Сокол. Журналистам АН «В Доме» один из пользователей прислал фотографию девушки, с которой Александр провел ночь любви. Естественно, мы не сразу поверили нашему источнику, но после тех фактов, которые нам предоставили, мы не можеv не поверить ему. Девушке, которая сейчас на Ваших мониторах 22 года.

Боня в февральском номере журнала "Самая"

Водонаева в своем блоге.

Было так холодно. Оделась как капуста: майка, футболка, водолазка, жилетка ) Последний раз меня так мама в детский садик отправляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы