Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Нежная

мне тож в 23 неудобно. Я как раз мелких спать укладываю, и пока засыпают, половина уже в лучшем случае пропускаю. А в 21 вобще по телеку нече смотреть :(

А выложите пожалуйста, что вчера было :)

Olkin_NT
Девченки, спасибо вам за ваш труд для нас, любителей Дома 2 Мир-дружба-жвачка

Ой спасибо, ну хоть кто-то похвалил, а то я так расстроилась, все напали на меня столько защитников, у Облепихи, даже хотела из темки уйти, а то задолбали, и то им не это и это им не то, стараешься ищешь выкладываешь, а взамен тебя только и делают, что носом тыкают, каюсь была не права, эмоции захлеснули, прошу прощения у Облепихи. И правда всего не упомнишь, что выкладывали и иногда просто нет времени читать, то что уже кто-то выложил, стараешь по быстрому, все самое интересное разместить, а на тебя еще и с претензиями напрадают, для вас же стараемся, не хотите не читайте, всем не угодишь!!!

вот мне интересно, фотки Хорикова как раз ведь получаются после этой вечеринки? Крутилина разве их не видела?

ira2805
А выложите пожалуйста, что вчера было

вот, пожалуйста.

Вечерний 28.01.10
от Крольчи в тапках

Надежда Ермакова выяснила... И естественно, не смогла простить Глебу такого поведения и они расстались.

Овощ по телефону с Пынзарем - "Але. Это козлинная хата на связи" Позвонил узнать новости на поляне. Пынзарь говорит, что "злые бабы" обиделись на то, что на лобном никто у них прощения не попросил. Овощ с Алиханом сказал, что на поляну возвратяЦЦа "никогда"

В ж/с опять обсуждают загул мальчиков - Овоща, Хорикова и частично Алихана. Дигер говорит, что многие моменты были сделаны специально, чтобы позлить девочек. Гадя не верит, что Овощ специально лапал Аишу за грудь

Тет Буша и Крути. Катя говорит, что не готова сразу простить Хорика. Что ждет от него чего-то, но не в материальном плане, а в душевном. Говорит "А ты заслужи!"

Овощ приглашает Маху к ним в комнату. Маха стоит с СП на пионерском расстоянии и говорит, что Сырожа ее не пускает. СП - "Ну если ты хочешь поговорить о голосовании - то пойдем, зайдем"
Овощ - "Ты еще ее привяжи..."
Маха и СП так настороженно и в стороне, а Овощ борзеет.

ИМХО - вообще, какой-то он неадекват полнейший стал. Такое впечатление, что он так и не протрезвел еще

Хорик решил покинуть стены города, чтобы встретится с любимой. Приехал к Кате, радостный, а она - "Хориков, вот ты знаешь..." и выносит опять ему мозг... Про какую-то Анжелу и т.п. Катя говорит, что ей плевать и ей не интересно... "Я - сейчас королева! Не хочешь пресмыкаЦЦа - не надо!"

Разговор Махи и Жанки (см. в анонсах)

Овощ, узнав о любви Жанкиной, ошалел реально. И потерялся!!! Стоит, швабру крутит...

Крутю несет и несет! Капец! Я бы ей уже прорубила в табло! "Знаешь что, Хориков! Надоело! Ты меня не ценишь! Не уважаешь!"

Наконец-то до Хорика дошло все и он свалил...

Жанетка пришла в кровать к Венику, обнимает его, целует. Он - "Жанна. Отстань! Я не буду с тобой драЦЦа! Ты помнишь, что у тебя было с Глебом? Не хочешь повторить все еще раз сейчас? Какая же ты прилипучая!"

В город Губа приехала. Узнает, не соскучился ли Алихан, про голосование говорит. Что Овощ - главный претендент на голосование.
Предлагает Овощу поиметь остатки гордости и совести и сказать, что такой человек как он не может находиЦЦа на проекте и свалить самому. Но Овощ говорит, что такй человек как он, как раз и имеет право быть на проекте

В ж/с обсуждают козла-Глеба и голосование.

Губа прямо засланец деревенский! Стыдит Овоща - "Ты насрал уже везде!"

Овощ говорит, что он может извиниЦЦа. Но сдерживать он себя не может и не прав он только в том, что обещает себя сдерживать! А не может! И не будет теперь уже!
Овощ говорит, что будет тут жить! И строить! И будет любить теперь только себя и нести себя!

Крутя рассказывает Гаде, как любит ее Хорик и как он ушел со словами любви (чёт не помню я такого) Гадя ей советует не говорить ничего на эмоциях. Но Круте все по фигу. "И пускай!"

Нелька пришла к Рымммке и жалуется, что ее тут нико видеть не хочет и все гонят к Ники - "Уезжай! Моя подруга Катя - она сейчас только с Гадей. Мне все говорят - уезжай уже к своему Никите! А я тут на таких же правах живу, как и они!"

Лобное. Хорик говорит,ч то в городе его не приняли. Сидит в той же синенькой куртяйке, трясется от холода. Крутя говорит, что не заслужил он прощения. Она думает - нужны ли ей эти отношения!

Бородина сказала, что у Кати есть оч хороший учитель в лице Гади.
Гадя - "именно так!" Гордо очень сказала.
Б - "Ну тогда ты просто потеряешь своего мол. человека"
К - "Ну и что..."

У Рымммки - заново роман с Дигером. Рыммка сказала, что она самая мудрая, ведь у каждого есть свой косячок! И надо научиЦЦа прощать. Поэтому, говорит Рыммка, поднимайте свои ягодицы и - на поляну.

Бородина сказала, что ремонт закончен и мальчиков ждет поляна. Но они могут остаться тут. Мальчики единоглассно решили остаться! Витя сказал, что его там никто не ждет.

Труля - "Алихан, а ты тоже остаешься?"
А - "Ну я как все..."

Труля его послала далеко и надолго!
Овощ попросил завтра поехать на поляну на переговоры с девочками, обсудить момент переезда на поляну. Бородина предложила вечером ехать и не откладывать. Но парни перепугались и уже никто никуда не едет. Мальчики остаются в городе

На голосовании выгнали Руслана. Он сказал, что не захотел строить любовь с Губой. Бородина - "Так это же она отказала тебе сегодня!"
Руслан - "А я ей - еще вчера!"

истерика Даши и Пынзаря (см. в анонсе)

Нелька пришла кормить Ники. (см. в анонсе)

Никита такой счастливый сидел и умиротворенный!

А вот про Пынзарей - жалко, что не прорубил ей Серега!

Ночной 28.01.10 от Крольчи в тапках

В ночном - Даша ноет и собирает вещи, сумок не хватает нифига ей! а Труля ее успокаивает и просит остаться.

Пынзарь пришел в шоковом состоянии к Рымммке и Дигеру. Они все в шоке, Рыммка сказала, что даже побоялась выходить, так они орали. Сережа правильно все про Дашу говорит - Зажралась она! Пылесос ей тяжело вынести!

Даша продолжает истерить и собирать вещи. Труля ее успокаивает. А Сережа у Рыммки и Дигера, жалуется... Его реально жалко. Рыммка говорит, что у них просто кризис в отношениях - за неделю 3 больших скандала

ныНы помирились. ОбнимаюЦЦа сидят. Нелька опять обсуждает его поступок. Типа - мини-лобное у них. Пока спокойно все. Не деруЦЦа

Губа вернулась и жалуется свИнне, что ее - полянского засланца - оскорбили там в городе последними словами. "Вообщем, зря съездила!" Говорит, что Маха горда очень тем, что на нее все внимание обращают!

свИнна - "Самый главный мерзопакостник проекта Глеб обратил внимание на Маху!"

Даша под покровом ночи приползла к Сереже, прощения просит на языке Гади - "Ну пофалуфта... Я тебя люблю... Ну пфости... н пофалуфта... Клянуфь тебе. Ну так полусилофь!" Ноет и скулит, что никогда в жизни бы такого не сделала! сережа из-под одеяла не подает признаков жизни! А она все скулит

Анонс на сегодня!

от Крольча в тапках

ССора Даши и Сережи. Как обчно. Но что-то пошло не так.
Пынзарь - "Я считаю, что Даши и Сережи больше нет!"
Даша плачет!

Ксения Собчак отбила мужа у топ-модели

Как пишет наша пресса, Ксения Собчак увела мужа у топ-модели Елены Ляндрес - 35-летнего Олега Малиса, вице-президента компании телекоммуникаций “Альтима”.

Собчак и Малис встречаются уже около года. До этого Ксения считалась невестой гендиректора радиостанции “Серебряный дождь” Дмитрия Савицкого. Когда пресса объявила о скорой свадьбе влюбленных, всё разладилось по причине того, что Савицкий - вот ирония! - увлекся моделью Леной Ляндрес, которая снималась для одной из рекламных фотосессий его радиостанции. В это же время Ляндрес считалась женой друга Дмитрия Савицкого Олега Малиса. У супругов двое детей – девочке 8 лет, мальчику 3 года. По слухам, Малис приревновал жену к Савицкому.

С Ксенией Собчак Олег Малис сблизился в Юрмале на “Новой волне”, куда оба приехали без вторых половин. Ксения призналась, что Олег ее “приятно удивил чувством юмора, интеллигентностью, эрудицией”.

В Москве Собчак и Малис продолжали встречаться, но отношения не афишировали. По словам близкого друга Малиса, на данный момент Олег не женат, поскольку с Леной Ляндрес жил в гражданском браке и официально отношения они не оформляли. Мама Елены Ляндрес говорит, что его дочь с мужем до сих пор вместе. “У них все хорошо”, - цитирует ее слова издание. Сама Елена от комментариев отказалась. Ксения Собчак последовала ее примеру.

В Куршавель Собчак и Малис приехали вместе. Пара не скрывала своих чувств друг к другу, Малис уже подарил Ксении роскошную шубу и дорогие часы.

Олег Малис сообщил прессе, что “расстался с женой год назад”. По поводу романа с Ксенией, Малис говорит следующее: “Да, я был в Куршевеле на отдыхе. Но все остальное, что про меня пишут, - выдумки прессы. И этот всплеск в Интернете мне неприятен”.

Тем не менее, отношения с Собчак Малис скрывать не стал. Но опроверг, что он разошелся с женой из-за романа с телеведущей. “Это полный бред. Потому что у меня нет жены. Я не был официально женат”, - цитирует его слова “Комсомольская правда”. На вопрос корреспондента, серьезные ли у них с Ксенией намерения, Малис ответил: ” Жизнь все расставит на свои места”.

Сегодня пара продолжают встречаться. По слухам, Собчак сообщила, что хотела бы выйти за Олега Малиса замуж.

Блог Журнал ДОМ-2 / Редакция больше не принимает претензии!

Вчера мы вместе с Катей Крутилиной Катей Балакиной отправились в бутик Creme&Chocolatte, чтобы выбрать им платья для фотосессии. А затем все вместе отправились на нашу планерку. Там девушки решили высказать Ольге Бузовой и всей редакции очередные претензии на тему «У меня плохие фотки, да и тех мало да вообще вы обо мне не пишете». На что мы сообщили наше общее решение – с нового года мы не принимаем никаких претензий, а лишь рассматриваем предложения.

Затем мы немного обсудили новости с поляны – Клубничка и Надя окончательно расстались, Даша и Сережа, так ругались из-за пылесоса, что чуть не расстались, Рима и Даниил тоже много ругаются, но непонятно вместе они или нет. И перешли к обсуждению фотосесии, которая будет в это воскресенье и съемке рубрики «Девичьи секреты»,где в этот раз в качестве модели выступила Катя Крутилина.

Также в новом мартовском номере мы объявляем новый конкурс – «Дочки-сыночки». Если вы хотите в нем участвовать – присылайте нам смешные фотки ваших детей. Призы, как всегда, будут хорошими.

Алена Водонаева в своем блоге.
Уже второй день под Рязанью катаюсь на снегоходах! Это очень экстремально и интересно! Мне нравится , даже несмотря на дикий холод.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 11:35

*Ice * Cream*
Уже второй день под Рязанью катаюсь на снегоходах! Это очень экстремально и интересно! Мне нравится , даже несмотря на дикий холод.

и как она может кататься на снегоходах, если находится в положении? Я думаю, что это слухи .

Вернувшись из Таиланда, сексапильная ведущая «Дома-2» закатила вечеринку по случаю своего 24-летия, собрав друзей и близких в уютном кафе в центре Москвы. «ЖГ» тоже поздравила красавицу.

– Это был мой самый душевный и веселый день рождения, – поделилась с нами Оля. – Обычно если я что-то делаю – то лучше всех! Я отмечала свой праздник и в стрип-клубе, и в фешенебельном отеле в Торонто, и на острове, и в модном караоке-баре. Устала от шика-блеска, поэтому в этот раз решила собрать только самых близких в маленьком кафе. Были мой директор, моя мама и пара друзей со своими половинками – и всё. Это не значит, что только этих людей я люблю. Я была счастлива получить миллион телефонных и интернет-поздравлений от родственников и поклонников… А праздник начался с того, что утром на пороге моей квартиры появилась мама, приехавшая из Питера и вручившая мне комплект шикарного нижнего белья.

На работу поехала как на праздник. Впрочем, так всегда и бывает. Коллеги подарили очаровательную игрушку – золотую рыбку, при виде которой я загадала желание. Какое? Чтобы в моей жизни появилась любовь! Это единственное, чего мне сейчас не хватает. Вернее, любви-то хватает. А вот молодого человека, на которого я смогла бы ее потратить, нет. Не сказать что я очень переживаю по этому поводу, но хотелось бы уже на кого-то вылить поток чувств. В общем, жду своего принца. Подарков было очень много. Что любят девушки больше всего? Украшения и белье! В этот раз меня просто задарили этими вещами! Цепочка из белого золота, изделия со стразами Сваровски, дизайнерские кольца-браслеты… Плюс очень много цветов для меня и мамы! И шариков – это неотъемлемый атрибут моего праздника. Еще подруги подарили потрясающие луноходы и эротичные шортики. А сама себе я сделала шикарный подарок – серо-голубую норковую шубу по колено. Душевно посидели до пяти утра, при этом гости очень не хотели расходиться…

Нежная
блин,как же я задалбалась ждать 23 часов... с полузакрытыми смотрю блин...как клево в 21 было

+1.
в 21 было удобно, а в 23 я уже редко смотрю, по выходным или когда садик прогуливаем ;)

Собчак

Блоги героев (Маша Круглыхина) / ШОУ_РУМ! Новые модели!

Дорогие дамы! Представляю на ваш суд коллекцию одежды с новыми моделями, Надеюсь на то, что вам понравится ассортимент представленного ряда и вы сможете заказать понравившийся лот по адресу: vodesse@gmail.com Оставляйте свои телефоны и в заявке на прием в бутик Телекафе.

Остальное здесь: http://dom2.ru/community/hero-blog/29020315Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 11:43

Вику Боню увезли на инвалидной коляске

В свежем номере журнала "Папарацци" и на Paparazzi.Ru подробности о злоключениях телеведущей:
"Весьма печально для телеведущей Виктории Бони закончился ее недавний отдых в Арабских Эмиратах, куда она ездила с подругой - звездой сериала «Универ» Марией Кожевниковой. В последний день поездки в Абу-Даби девушки решили покататься на надувных «бананах» и «таблетках». Увы, заезд оказался для экс-участницы «Дома-2» неудачным.

• «Таблетку» резко перевернули, и я сильно ударилась ногой, - рассказала «Папарацци» Вика. – С пляжа меня увозили на инвалидной коляске, потому что я не могла идти сама. До самолета добиралась также. Оказалось, что у меня надорваны связки. Колено сильно опухло и посинело. Сейчас стало чуть легче, но я пока хромаю и стараюсь много не ходить".
    Вынужденный домашний арест Вике скрашивает ее любимая собачка Пистолетта и стильный ноутбук.

*Ice * Cream*
Остальное здесь:dom2.ru/community/hero-blog/29020315

ниче так платешки, прикольные.

ГЛАША* и Wild Strawberry

Дашка совсем офигела! унижает его как ни знаю кого. совсем его уже ниже плинтуса опустила

Дашка, конечно, жесть сказала. И как её Пынзарь не прибил для неё большая удача в жизни

Видать у него в мозгу сразу вспыхнули, и раскачивающая машина со стрипом,

и поездки со стрипами на квартиры, и любовная переписка в инете с мужиками,

и ей поездка в Италию с привезённой шубкой и забытой ценой, смс-ки от мужика после этой проездки, и её регулярные походы по стрипам клубам, а без них ломка, как у наркоманки,

и пьяные приползания поздним утром после гулянок.

"В стрип баре ты работаешь, а я там мужиков снимаю!!!" Охренеть, не встать!!!

Мне Пынзаря было очень жалко. То ему об этом все без исключения говорили, а теперь она ему это в лицо швырнула. а ведь он всем говорил, что не поверит до тех пор, пока она сама ему об этом не скажет. ЖЕСТЬ!

http://dom2.ru/announce/28998181Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 12:20

кульбаба анонс на сегодня:
Все на лобном. Открываются ворота ,

заходит Руся с двумя милиционерами.
Кондрат:"Сегодня на поляне необычный приход"

Показывают Деника с бегающими глазками. %)

*Ice * Cream*
а то я так расстроилась, все напали на меня столько защитников, у Облепихи, даже хотела из темки уйти

НЕЕЕЕЕТ! Как мы без тебя и облепихи? :rose:

*Ice * Cream*
стараешь по быстрому, все самое интересное разместить

За это вас и любим!

*Ice * Cream*
для вас же стараемся

Мы знаем!

В прошлом году много детишек родилось у домовцев: у Третьякова, Берковой, Бородиной, у Жени (бывшего Римкиного), у Чуева с Киосей, у Кузиных, у Ягайловой, у Айгюн Гасановой. д2 ;)

Облепиха
у Айгюн Гасановой. д2

дааа :=-O: а кто у нее, мальчик, девочка?

*Ice * Cream*
мальчик

Облепиха
Дашка, конечно, жесть сказала

А чего она сказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы