Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Моцак

Облепиха
у нее уже лет 5-6 ребенку

:=-O: :=-O: а я думала она от матерацо беременна

*Ice Cream*
Моцак

классный букетик)))))))

Собчак и Бородина
ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:11

Modena
а я думала она от матерацо беременна

она рано родила, дочку, Дашей назвала.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:14

Облепиха
даша

спасибо я уже вспомнила ;)

а откуда бородина вообще взялась? я её до дома и не видела нигде

Облепиха
вот она еще выложила в интернет свои ноги

Облепиха
у нее уже лет 5-6 ребенку

ага, она же когда на прект пришла, сказала, что у нее ребенок, он типа с бабушкой в турции отдыхает или че-то в этом роде. А вобще на мой взгляд она оч неприятная и вульгарная девица. У той же Боньки губы какие, но смотреть на не приятно - красавица.

*Ice Cream*
Моцак

Вах, какой букет :t_0038:

Вот инфа о ней

Светлана Давыдова, с Украины. Ей 23 года. Хотя ходят слухи, что она проговорилась в эфире, что родилась в год Обезьяны, а это значит, что Свете 28-29лет. По гороскопу Света дева, а это значит что она родилась либо в конце августа, либо в сентябре. У Светланы есть ребенок около 5-ти лет, это девочка и зовут ее Даша. Бывший муж Светланы живет и работает на севере, в городе Ноябрьске. С мужем Светлана общается, но по всей видимости лишь по надобности, т.е. ради ребенка. Мужу видеться с ребенком разрешает, так же на официальном форуме дома2 есть инфа, что даже в этом году дочка Светланы давыдовой ездила отдыхать в Крым вместе с папой.
Последнее время Светлана проживала в Москве, вернее не в самой Москве, а в подмосковье. Дочка ходила в частный садик, так как в обычный конечно иногороднему ребенку не попасть. Светлана судя по всему занималась домашними делами как все мамы, т.е. была просто домохозяйкой.

Olkin_NT
Вах, какой буке

не букет, а букетище

поет курышка из ахтубинска ;)
www.youtube.com/watch

Дашко родила двойняшек (шутка)

*Ice Cream*
Дашко родила двойняшек (шутка)

Маша Петровская бывшая участница дома2Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:28

*Ice Cream*
Светлана Давыдова, с Украины. Ей 23 года. Хотя ходят слухи, что она проговорилась в эфире, что родилась в год Обезьяны, а это значит, что Свете 28-29лет.

мне кажется ей ни как не 23))))))))))

*Ice Cream*
Ей 23 года. Хотя ходят слухи, что она проговорилась в эфире, что родилась в год Обезьяны, а это значит, что Свете 28-29лет.

на вид то ей точно не 23, потрепаная жизнью она какая-то, или мужиками Девочка у ней симпотяшка.
Интересно, а чем Степа сейчас занимается? Еще один раз случайно увидела Антона Потаповича в передаче Давай поженимся Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:35

бегом марш
http://www.youtube.com/watch?v=oITZV7VOPYYСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:54

Olkin_NT
Антона Потаповича в передаче Давай поженимся

я его тоже там уже не раз видела.

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:41

Кривозуб до проекта

ппц %)

Девушки, вы вроде все знаете, а что случилось с Маем Абрикосовым. Чем он сейчас занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы