Тема закрыта

Причина: 0

Дом2-хомякам

Modena
у ребенка глаза голубые,а у нее карие

Victorya
фотография современная, а не 20ти летней давности

Миндалинка
не ермакова, не похожа совсем на нее

+1000

Я
Modena
у ребенка глаза голубые,а у нее карие

это не я писала

Хиромант увидел у Бушиной знак Барана
Вчера к нам на планерку прибыла Елена Бушина. Как мы и обещали, после подачи заявления мы предложили Лене и Мите снятся у нас на обложке. Лена с радостью согласилась. Митя, правда, отказался подняться в редакцию и ждал в машине. Но Лена постоянно с ним созванивалась и согласовывала все наши идеи. А их немало – свадебная обложке это всегда большое раздолье для фантазии. Сейчас хочется использовать все – и цветы, и меха, и драгоценности. Зато с постером определились четко – невеста будет в белье и фате, а жених в пиджаке и трусах. Митя идею одобрил.
Помимо Лены к нам в гости приехал известный хиромант Дмитрий Троцкий. Лена беседовала с ним час без свидетелей, при нас же он посоветовал ей чаще уступать Мите и чаще с ним разговаривать. Уже после Лениного ухода Дмитрий сказал, что ведущим в ее жизни является знак Барана – это главный знак, который помогает добиваться успехов в карьере, но мешает в личной жизни.
Кроме того Дмитрий подробно объяснил все неудачи в личной жизни Ольги Бузовой. Ольга все приняла к сведению, но заявила, что пока не хочет меняться. Кстати, вчера нашему шеф-редактору исполнилось 24 года – мы все поздравляем ее с этим событием. Желаем любви, счастья, успехов во всех начинаниях.

Новая причёска Бородиной:

Masha11120
Новая причёска Бородиной:

прикооольно-ей очень идет!!!!

Вечерний от Крольчи в тапках:
Здравствуйте! Я - Ксения Собчак! А это - телепроект "Дом-2"!!!
Сегодня - женское голосование.
Сырожа уличил любимую во лжи. Уехала Дарында в стрип-клуб...
Венц продолжает постоянно конфликтовать с Жанеткой, но не хочет, чтобы ее выгнали. Волнуется за нее. И за свИнну тоже волнуется.
Настя расчитывает на голосовании только на дружбу.
Задойнов пугает свИнну, что она идет домой. свИнна хорохориЦЦа, уверена в себе. Саша говорит - "Тогда уйдешь на следующем!" Кадя сидит и слушает, запоминает, вмешивается...
Настя в женской спальне истерит, что "такие все умные собрались! А мне слова сказать не дают!"
Венц ходит среди народа и просит голосовать против Насти, чтобы Жанетку и свИнну не выгнали. Кадя под ногами мельтешит...
Опять разборки Пынзарят. Опять - про клуб и проблемы. Даша говорит - "Может мне не надо было тогда рождаЦЦа?" И опять тут - Кадя! Он - везде!!! Кадя предлагает им переехать в зеленую комнату и тогда все у них опять будет хорошо! "Вы здесь уже столько говна нахавались! Вы просто тут уже привыкли!!! вы просто не представляете - НАСКОЛЬКО сильно это вам поможет!"
ОРЁЛ!!!
Приехали. Зашли к маман. Она - "Спасибо, что все же набрался мужества и приехал! Какое место в твоей жизни занимают Буш и Саша?"
овощ - "Саша - союз и песни. Гадя в курсе. И ничего бОльшего...
Лена... Ну... С Леной - давняя история. Я думал - она мне друг. Мне люди говорили, что это не так... Но после недавнего звонка...
Тет Пынзаря и Варвиной. Ни о чем и все о том же... Пынзарь не делает прогнозов про "вместе", но Даша - все та же женщина, на которой он хочет жениЦЦа. Дал Даше еще один шанс...
Тет Собчак и Даши. Даша говорит, что она не скандальный человек и они помирились. Даша ведь не делает ничего плохого!!! Она не видит в стрип-клубах ничего дурного!!! Даша говорит, что в тот вечер не работали по всей Москве другие клубы!!! Только этот! Они были везде и - все закрыто было!!!
У Собчак глаза упали на пол от удивления!
Даша говорит, что она вчера уже ЦЕЛЫЙ день ему готовила - свинину варганила! А он, собака серая, есть отказался!!!
Овощи - мама выступает! "Вы приехали откуда-то... Ночной эфир! ты говоришь, что если бы Лена рассталась с Митей, то я бы... Я вижу, как дочка плачет! Я ей звоню и говорю - Овоща нам не надо! Он нас позорит! Гадя сказала мне - вот ты ей и позвони! А я так и не смогла. Решила поговорить, когда ты приедешь, без камер"
На стройке - Ники говорит, что Настя должна уйти, так как она никому не интересна, даже Задойнову!
Пынзарь говорит, что если бы выгнали Жанку, то Венц бы не сделал ничего, а вот если бы выгнали свИнну - то он сказал бы, что он придурок, но уйдет он за свИнной!
Овощ говорит маме, что ему теперь есть о чем задумаЦЦа, и он обещает маме, что обижать Гадю больше не будет!
Мама говорит, что обещать ей ничего не надо. она посмотрит - будут ли они вместе.
А Овощ сказал, что он теперь задумался...

Тет Собчак и Веника. Веник дауническим голосом - "дааааа, Ксююююш. Достаточно сложный дееееень у меняяяяяяя сегодняяяяяяяяяяя..."
Короче, он пыхтит, вздыхает и говорит, что сложно ему, но он хочет обеих. Оставить обеих хочет.
Дэн про свИнну - "К ней приехал мол. чел. приятной наружности, а она его бросила и уехала. Подставила его. И гнать надо как свИнну, так и Настю"
А в комнате Даша выбирает платья и советуется с деревяными человечками. Причем она слышит, что они ей отвечают!!!
Венц выясняет у Жанки, почему она посмела решить голосовать против Губы! Говорит, что она поспособствовала укреплению их отношений.
Жанка - "На след. голосовании будешь ты претендентом! Если будешь так себя вести!"
В - "Ты, обнаглевшая штучка! С таким успехом я всех подговорю, чтобы против тебя голосовали!"
Ж - "Иди к своей мамаше! Соску сосать!"
В - "Оборзевшая скотина!"

:)

Лобное. Кузин в куртке Хорька. Подарили Кузям подарок - коляску и радио-няню.
И опять все вернулись к Венику. Бородина злая!!! Сказала, что дарил Жанке букет с таким видом, как будто дарил ей фекалии. Но приехала свИнна и он провел целый день с ней.
Веник говорит, что уйдет за любой из двоих!
Бородина - "Так может ты уже определишься?!? И что, вы будете жить втроем?"
В - "Да, будем... Втроем!"
Ж - "За мной уходить не надо!"
Буш - "Так может ты и уйдешь вместо них? Всем уже реально все равно!"
Показывают сюжеты, как Веник унижает и обзывает Жанетку!!!
Все в шоке!!!
Венц говорит, что это просто ссоры. И они происходят постоянно!
Бородина - "Тебя все раздражает и бесит!!! Тебе нужен только комфорт и подарки! Ты постоянно унижаешь Жанну! Для тебя любовь - это когда ты лежишь на диване, а твоя девушка с кастрюлей на голове и ты говоришь ей, что она страшная марсианка, которая никому не нужна!"
Все наехали на него! А он - "А она меня тоже..."
Кузин - "Она - женщина! А ты мужик или кто вообще?"
свИнна - "Так это она его и провоцирует!"
Все возмущены Венцем, а Кадя говорит, что Жанка - неадекватный человек!
Веника сегодня разнесли в пух!!!
Никита говорит, что Венц пришел глупый и добрый, а сейчас он стал - глупый и злой.
Жанка говорит, что Веник и свИнна постоянно смсятся и свИнна шантажирует его своим уходом. Жанка - "Я постоянно прошу - оставь нашу пару в покое!!!"
Бородина - "Венц! Когда ты уже поставишь точку в этом?"
Венц - "В чем именно?"
Бородина опять на него орет, у Веника глаза бегают, растерялся... "Нууууууууу, штоооо я могуууууу сказаааааать.... Сегодня яяяяяя в очередной раааз поругался с Жаннооооооой..."
Б - "Сделай уже выбор! Кто твоя женщина?"
Венц пыхтит, слов нет... Так и не смог... После долгих попыток - "Их две!"

СПшники - против свИнны голосуют, Задойнов и Рыммка - тоже.
Большинство - против Насти. 12 голосов. Бородина говорит, что никто ее никогда не замечает и т.п. Иммуннитета нет для нее.
Настя уходит.
Провожают Настю. Буш - "Хорошая ты девченка. Я к тебе привыкла даже больше, чем к Рыммке!"
Буш и Жанка.
Буш говорит, что понимает Жанку, что ее парень ее ни во что не ставит. Что Жанка привлекает всячески внимание Венца. Коллектив его сейчас поругает, но раз - и выгонит домой! "Ты чего хочешь? Чего добиваешься? Отпусти его!"
Жанка плачет, говорит, что хочет быть красивее, чем свИнна. Хочет измениться.
Буш - "А тебе не кажется, что ты ради него слишком много хочешь сделать? Он не стОит этого!"

Ночной. Пынзари опять о том же...Даша говорит, что ей нифига не нужно - ни шмоток, ни сапожек... Только душевное равновесие.
Сырожа попросил ее хотя бы перебрать шкаф.
Опять ругаются, в шкафу трясут вещами Дашкиными. Она говорит, что у нее нет старых вещей, у всех вещей есть вторая жизнь - и она ее ждет!!!
Свидание Хориков. Катя Хорьку нарисовала плакатик. Там везде - она... Разная...
Даша говорит, что когда в шкафу мало вещей - ей плохо! Ей надо, чтобы всего было много! Чтобы каждый день у нее было новое платье!!!
Пынзарь - Так для тебя душевное равновесие - это когда много вещей!

%) госпидяяяяя,даша за новую кофту-мать продаст))))))))))она наверное утром встает и думает про юбки,обедает с туфлями в мыслях,ложиться с куртакми ))))))))))))

У Ермаковой дома, так все скромно, :( самое современное - это букет на столе

Комментарии блоггера журнала Дом 2, Марины Талагаевой.

В порядке идеи предлагаю для мартовского номера устроить фотосессию в
стиле Степфордских жен для девушек из пар, а именно - Кати, Нелли, Маши
и Жанны. Мне кажется, могло бы получиться интересно и необычно

Будете смеяться, но у меня была такая же идея. что-то вроде идеальные
домохозяйки 50-х, см. фильмы "Степфордские жены" и "Улыбка Моны Лизы"здравствуйте!

журнал покупаю не часто, но скажу, что он становиться интересней с
каждым разом! Соглашусь с вами и что не все участники могут быть на
обложке, в частности "Хориковы".Вроде прекрасная пара, но что то не то,
им образ сложно придумать!Может потом...
А спросить я хотела вот о
чем, Бузова в своем блоге объявляла конкурс на лучшую обложку 2009
года, кто же на самом деле победил?
Мне оч понравилась обложка Нелли Никита, в нашем городе журнал с этой обложкой быстро разошелся!
О победе в этом конкурсе читайте в новом номере
Что-то я не поняла с обложками,в феврале Маша с Палычем,мартовскую
обложку обещали Кузиным,а Бушину куда?Или решили у Кузиных отобрать?

На Кузиных у нас другие планы

уже в какой раз никаких вестей с Поляны... что мы, зря целую неделю что
ли ждём... сначала о новостях журнала, далее о "незаменимой" Ольге
Бузовой - это уже по статистике...

Этот блог посвящен журналу, а не поляне

и такие новости
с Поляны были практически в каждом вашем блоге... либо совсем бы их не
печатали (Этот блог посвящен журналу, а не поляне) , либо радовали бы
нас хотя бы парой строк о жизни домочатцев... А то всё Бузова, да
Бузова...

Новости с поляны мы ставим, когда их привозит Ольга и когда по ним
делаются какие-то материалы. В данном случае события на нашей планерке
интереснее. Тем более, что новости с поляны вы скоро увидете на своих
экранах :)
Кому интересней? Вам? И что интересного? Что Бушина-баран? Да это оч интересно!!!

Если вам неинтересно читать о жизни редакции журнала - не зхаодите в наш блог. Мы это уже обсуждали и не раз :)

слишком много Бузовой, которую как песню, ротируют очень сильно, что потом её слышать не хочется... Дом - 2 - это НЕ только БУЗОВА!!!

Где ее много? Со времен спецвыпуска у нас не было ни одного материала, посвященного Бузовой

А уже известно когда Кузины будут крестить ребенка

24 января

Хотелось бы узнать, журнал с Леной и Митей на обложке выйдет в марте или апреле?

в марте

А правда что кто то из редакции клеится к Зайдобному..или как там
его...Зайденому....счас вспомню...эээ...Заезжему...нет....ну в общем от
которого сегодня телку отобрали и пинками за ворота выставили...ааа-
вспомнил....Зайдорнову

враки
значит правда

спасибо дом 2 на майл ру

то самое каре про которое писала в блоге бородинская подружка

Анонс.Смотри сегодня в 23:00!

Новенький Данила, поет на лобном месте.

http://dom2.ru/announce/28588252Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 10:56

Кривозуб и не только.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 10:54

Венц в стрип клубе

Satina
У Ермаковой дома, так все скромно

ага. ну понятно,что одна мама в небольшом городе может и не заработать на ремонт, но Надя-то могла поспособствовать, мне кажется. там не так много и надо...

Victorya
ага. ну понятно,что одна мама в небольшом городе может и не заработать на ремонт, но Надя-то могла поспособствовать, мне кажется. там не так много и надо...

согласна, она на проекте давно и наверное нормальную з\п там получает, а тратит все на шмотки, прически на всякие средства по уходу за собой, что бы из Гади сделать Надю, грубо говоря из говна конфетку, что бы нам было на нее приятнее смотреть Лучше бы маме помогла, говорят, что у нее еще есть брат и он наркоман.

Sanders
тоже удивилась ::=-O:: вот в очередной раз убедилась что из красивых детей не редко вырастают заморыши

Да нееее,вы че,это не Ермакова... %) видно же,глаза,нос,губы(ваще не её)...не она это,мош племянница какая-нибудь...Глаза то кстати у Ермы потемней будут....Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 11:07

*Ice * Cream*
Новенький Данила, поет на лобном месте.

ржака

*Ice * Cream*
Новенький Данила, поет на лобном месте

Вот, последне время, в Дом идут какие-то безнадеги :(
Кого сокротили, кто работать не хочет, кто просто потусоваться- в основном это касаеться мужиков
Ну вот кто за последние годы то нормальный был? Все какие-то не у дел... %)

вот хоть убейте, не помню кто такая кривозуб %)

инка похудела и похоже что-то сделала с лицом ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 12:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы