Тема закрыта

Причина: 0

остаться в живых.объясните мне))))

вот кто смотрел все сезоны-объясните мне пожалуйста-вы понимаете,что вы смотрите?в смысле сюжетной линии?.кто понимает,что смотрит-объясните мне что это вообще за остров и зачем он нужен?почему они все вернулись на остров?как они перемещаются во времени?почему Лок постоянно воскресает?причем здесь отец Джека?

первые три сезона смотрела с удовольствием. Четвертый-уже так себе. Пятый-просто не смогла, чета вообще хрень полная началась Если первые три сезона я была так скажем в курсе, то к пятому я перестала что то понимать. Поняла одно-остров скачет во времени.

у меня такое впечатление, что сами сценаристы это не всегда понимают

Дамиана
первые три сезона смотрела с удовольствием.

а меня только на 1.5 хватило.

Simoren
у меня такое впечатление, что сами сценаристы это не всегда понимают

да это известно уже,что они перед написанием очередной серии едят "волшебные" грибы.ток мне кажется,что они уже переборщили,или хоть грибы свои продавать начали,чтоб мы тоже хоть что-нибудь поняли...

Дамиана
первые три сезона смотрела с удовольствием

тоже :) четвертый только урывками, а пятый переодически прокручивала вперед

Катёночка
хоть грибы свои продавать начали,чтоб мы тоже хоть что-нибудь поняли...

По-моему там две сюжетные линии...Одна где они на острове, вторая где они дома...Я вот когда смотрю понимаю...а мой смотрит и не врубается!!

Катёночка
объясните мне что это вообще за остров и зачем он нужен?почему они все вернулись на остров?как они перемещаются во времени?почему Лок постоянно воскресает?причем здесь отец Джека?

3 февраля в инете появится последний сезон - там вся развязка и объяснение ;)
Все сезоны ждем с нетерпением и с удовольствием смотрим

Отражение)(еинежартО

кстати 5-ый мне очень понравился

Катёночка
остаться в живых.объясните мне

это необъяснимо

лажа полная

Дамиана
Поняла одно-остров скачет во времени

вроде он уже не скачет,или скачет? надо посмотреть последнюю серию

Nika111
По-моему там две сюжетные линии...Одна где они на острове, вторая где они дома...Я вот когда смотрю понимаю...

Отражение)(еинежартО

Отражение)(еинежартО

хоть и мало что сами понимаем

а еще по разным канал разные сезоны кажут %) во где плющит когда со 2-го на пятый скакнешь нечаянно а потом на третий %)

Катёночка
хоть грибы свои продавать начали,чтоб мы тоже хоть что-нибудь поняли...

Отражение)(еинежартО

Отражение)(еинежартО
хоть и мало что сами понимаем

это как объяснять почему анекдот смешной %)
Там ведь вся суть в этих загадках.
Не понимаете, так не смотрите.

Nika111
По-моему там две сюжетные линии...Одна где они на острове, вторая где они дома...Я вот когда смотрю понимаю...а мой смотрит и не врубается!!

да это пока первые сезоны шли всё ясно было, а как начались перемещения во времени там вообще %)
Так то я в курсе, но наверно надо 4 й и 5й пересмотреть перед тем как финаальный покажут.

Отражение)(еинежартО
Все сезоны ждем с нетерпением и с удовольствием смотрим :dada:

Катёночка
вот кто смотрел все сезоны-объясните мне пожалуйста-вы понимаете,что вы смотрите?в смысле сюжетной линии?.кто понимает,что смотрит-объясните мне что это вообще за остров и зачем он нужен?почему они все вернулись на остров?как они перемещаются во времени?почему Лок постоянно воскресает?причем здесь отец Джека? Вам надо просто посмотреть с начала до конца, а объяснить это невозможно. К стати Локк воскресал 1 раз а не постоянно. ;)

Катёночка
объясните мне пожалуйста-вы понимаете,что вы смотрите?

конечно

Отражение)(еинежартО

Rebeline

;) так и есть

M@R@Y@
Вам надо просто посмотреть с начала до конца

дак я и смотрю

Rebeline
Там ведь вся суть в этих загадках.

что уж вы так грубо сразу? %)
если вы все понимаете-так ответьте.

а сериал нравится,только уж перемудрили они там совсем :)

M@R@Y@
К стати Локк воскресал 1 раз а не

не-а.сначала его убил Бен на большой земле,а потом его на острове кто-то прикончил,а он опять живой

чего там не понятно? Пара божков( каждый в своей отрасли) вечно живут и вечно конкурируют А люди - пешки. Которые, сначала просто этого не знают и сражаются за выживание, потом не знают, но уже прибавляется любовь, личные отношения, потом начинают понимать и борятся уже за то, что б сохранить и то, и другое и не дать плохим парням победить. Потом начинают смутно догадываться, что, что-то тут не так...и пытаются срочно вернуть все как было...
А теперь мы ждем 6-й сезон , что б увидеть получилось у них или нет!

Когда 6 сезон выйдет?

на сайте ЛОСТа есть как бы Введение, где изложена сама идея фильма. Какая то черная скала котора разбилась на острове,что времеисчесление начинается аж в18-19 веке начало истории, что "время" все время перемещалось, даже когда мы этого еще не лицезрели. В целом согласна,что первые три сезона-как другой фильм, а щаз пошла научная фантастика.

Катёночка
перемудрили они там совсем

ну.. кому что, кому-то это перемудрение нравится, кому-то нет

неIdeal***
Когда 6 сезон выйдет?

Судя по рекламе, последний сезон будем смотреть вместе с Америкой (ну, почти). С 7 февраля на первом. Ну, если только не с 1-го сезона начнут. :)
О, баян, была такая тема. :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 12:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы