Тема закрыта

Причина: 0

Сериал "Крем" кто-нибудь смотрит?

Как-то пролезло туда чудовище возомнившее себя на Доме-2 солнцем.

в скромно-эпизодичецкую роль...

Гелла
в скромно-эпизодичецкую роль...

Я тоже сначала так думала, что помаячит эта николаева зазнавшаяся и исчезнет, так нет чем дальше тем больше.

в последней серии на украинском тв она уже не маячила :)

а когда на украинском опять показывать будут? кто знает или уже показывают?

GODZZI
Как-то пролезло туда чудовище возомнившее себя на Доме-2 солнцем. согласна

я смотрела по этой ссылке kino.guchok.ru/main/serialy/1421-serial-krem.html

Ужасный сериал. Особенно Семкина в белом парике - просто запределье какое-то. Ну и играет отстойненько.

мне рыженькая больше нравится, подруга в институте такая была, сейчас потемнела и веснушек нет

Я скачала все 84 серии и смотрю его пока что-то делаю на кухне. Не напрягает, забавная такая сказка. Особенно здорово грохнули карликов-воров и закопали в саду, потом взорвали машину с конкурентом, баба спёрла запросто 8 миллионов долларов и свалила за границу, убив своего напарника. И это так между делом, на фоне любви. :)

я смотрю иногда. а кто там солнце?

я смотрю, но Солнце не видела там! :=-O: она в какой серии появилась или появится??

классная сказка. мне нравится))) к белому парику уже привыкла, даже нравится стало. а рыжая бесить уже начала. сергей хороший)))

дама в зеленом платье
я смотрю иногда. а кто там солнце?

сестра Руслана, которая решила сделать стерилизацию, чтобы не повторять ошибок матери

GODZZI
забавная такая сказка

угу ))) люди вопят "аааа тут не так там не так"
а по-моему для сказки вполне себе на уровне киношка...

Гелла
для сказки вполне себе на уровне киношка...

Главное это российское детище, а не аналог зарубежного сериала! Во как!

правда наша идея? пусть бразилия удавится ;)

Мне нравиться!!!

serin
к белому парику уже привыкла, даже нравится стало.

Сначало так неестественно было!

Гелла
сестра Руслана, которая решила сделать стерилизацию

видимо я сильно эпизодически смотрю, в упор сестры у Руслана не помню.

serin
сергей хороший)))

угу, брутальный такой, в упор не пойму, что все нашли в этом лощеном Руслане, я бы Сергея предпочла. еще и профессия - фотограф, м-м-м...

мне почему-то прикольно наблюдать актеров, которых по другим сериалам знаю, как будто это те же герои, просто переодетые. типа Тамара из "папиных дочек" в старости стала бабушкой Лизы, а ее дочка когда-то под именем Симы воровала марки в "любовь не то что кажется". А уж Матроскин, который Саша из "Саши и Маши", и имя которого в таком наборе совпадает с именем моего начальника... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 12:29

дама в зеленом платье
видимо я сильно эпизодически смотрю, в упор сестры у Руслана не помню.

я ее 1 раз увидела и то случайно ))) смотрю вечером вполглаза, пока укладываю ребенка.

посомтрела про актера, который Сергея Играет - Оганесян Иван Джонридович. Дал же Бог имечко. он оказывается много где играл, а я что-то не помню абсолютно такого. %) :(

дама в зеленом платье
он оказывается много где играл, а я что-то не помню абсолютно такого.

его в каком-то сериале по 1 каналу сейчас еще показывают, вечером.

Гелла
его в каком-то сериале по 1 каналу сейчас еще показывают, вечером.

не знаю, что на первом идет, нашла фильмографию. как минимум прекрасную няню-то я смотрела.
Оганесян Иван Джонридович
роли в кино
2009 Спальный район :: Андрей Маслов
Брат Ильи, средний сын Анны. 36 лет.
Приятной героической наружности, надежен, как скала, настоящий рыцарь, герой
Владелец небольшого автосервиса
Андрей – это тип героя, о котором мечтает каждая мать в качестве мужа для своей дочери.
Андрей умный, отзывчивый, уважает родителей, всегда пытался защитить своего младшего брата Илью и старшую сестру Марину. Он всегда помогал соседям, вступался за малышей в школе. Бессребреник, он всегда отказывался от поощрения в пользу других.
2009 Крем :: Сергей Коловорот
фотограф
2009 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (третий сезон) :: Андрей Панкратов :: главная роль
майор
2008 Уравнение со всеми известными :: Константин Колесов
2008 Скелет в шкафу :: Вoвa
2007 Мужская интуиция (Украина) :: Антон
2007 Колье для снежной бабы (Украина) :: Иван Платонов :: главная роль
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2. :: Максим
майор милиции
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон) :: Андрей Панкратов :: главная роль
майор
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований :: Андрей Панкратов :: главная роль
майор
2006 Снежная королева :: Игорь
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1. :: Максим
2006 Всегда говори "всегда" - 3 :: Денис Тарасов
2005 Подруга особого назначения (Украина)
2005 Персона нон грата :: Cтac, мoлoдoй дeтeктив :: главная роль
2005 Лебединый рай :: Шура
2004-2006 Моя прекрасная няня :: Профессор Степа
2004 Четыре любови
2004 Только ты :: Алик
2003 Спасти и выжить
2003 Жених для Барби
2003 Желанная :: Шахматист

дама в зеленом платье
актера, который Сергея Играет - Оганесян

Лысеет только, жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы