Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на 3D в "Знамени"?

Завтра идем на Аватар 3Д - другой возможности месяц не будет.
Альтернатива - пилить в Уралмаша в Алатырь или пойти в Знамя. Что проще-ближе.
Но в Знамени ни бронирования билетов, ни плана зала, ни информации, что у них за 3Д... Приходится спрашивать у всезнающей Юмамы :о)))

постою послушаю.
тожэ думаю в знамя пойти, т.к гекографически удобно.
а в Заре блин почему нет Аватара..

где то тема была уже, отзывов там накидали, не помню кто заводил

но тут так и не было ответа на этот животрепещущий вопрос.

Цены, кстати, у них не низкие. На одно и то же время, аватар 3д - в Знамени 150, в Алатыре 120, в Гринвиче 120.

мы там были на аватаре 3д. нормально вроде. план зала виден на мониторе вверху на кассе.
раньше бронировка была, потом отменили :(

Я ходила на Аватар,все прилично,билеты заранее покупали

porcupine
план зала виден на мониторе вверху на кассе.

ага, а в других кинотеатрах - на мотиторе моего компьютера

Хороший кинотеатр "Знамя"!

Были понравилось

Инь
Альтернатива - пилить в Уралмаша в Алатырь или пойти в Знамя

Проще до Космоса на метро, 3д там хороший, лучше, чем в Алатыре. И бронь на сайте работает.

в Космосе нет утренних сеансов, а я с 16 ч вечера занята.
Сходила в Знамя- нормальный 3Д, хороший, современный. Хотя обстановка там слегка совковая.

про сам Аватар - ОЧЕНЬ зрелищно, и трехмерность - круто.
Но сюжет сам по себе - сказка-боевик. Как выразился муж, "двери крепкие, а вот петли хлипкие"
Драки, убийства есть, их даже многовато.
это для детишек-подростков по уровню восприятия. Хорошие-плохие, никаких особых нюансов в отношениях.
убили главного генерала - враги сразу сдались в плен, типа такого.
Но природа невероятно красивая и графика на уровне высоком

Инь
и трехмерность - круто.

а рекламу "алисы" показывали? как вам улыбка кота? мне её аж руками потрогать захотелось

porcupine
как вам улыбка кота

ооо, просто обалденно. Кот потрясающий.
Но фильм, думаю, будет сплошными спецэффектами.

Инь

Мы в воскресенье ходили за 120.
Уже поздно, как я понимаю, но все же напишу. Зал нормальный, кач-во в Знамени хорошее. Но одно НО - зал пологий. Мне хорошо все было видно, но 9-летнему сыну - не очень.

porcupine
а рекламу "алисы" показывали? как вам улыбка кота? мне её аж руками потрогать захотелось

Вот в Космосе тоже захотелось потрогать кота))), а в Алатыре - этот эффект даже не был так заметен, очень слабенько.

Инь
Но фильм, думаю, будет сплошными спецэффектами.

по идее, не должен. тим бёртон хорошие фильмы, мульты делает (со свойственной ему специфичностью, конечно), да и депп где попало тоже не снимается, вроде

S_K_B
зал пологий

ага, я тоже подумала, что взрослым нормально, а детьми лучше в гринвич или Алатырь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы