Тема закрыта

Причина: 0

"Связь" Смирновой

посмотрела вчера и на удивление понравилось. Даже Михалкова не вызывала привычного раздражения, и Пореченков в таком необычном виде был очень органичен. В общем, хороший фильм получился и режиссер тоже! Взгрустнулось так...

А вы сам сценарий почитайте. Горррраздо интереснее! :dada:

да,
грустно, но может кому поможет хоть

А чем поможет то?:)

ну это..
не вступать в связь :D

А по какому произведению поставлен фильм и кто автор?

смотри тему >>>"Связь" Смирновой
Дуня Смирнова автор сценария

ааааааа...ну да, щазззззз))))))))))))))))))

А вы вот мне скажите, а конец то какой??? Я вот чёт не до конца поняла всё таки...они расстались совсем или всё будет по прежнему? %)

А мне не понравилось. Михалкова с нудным голосом и лицом помятого пупсика - хватило минут на 20. Хорошо хоть на диске не купила.

Да расстались конечно - тут без вариантов. Ну так, средний фильмец, но лишний раз напоминает о том, что стоит триста раз подумать, прежде чем ввязываться в такую блуду..

hghltd.yandex.com/yandbtm(%C4%F3%ED%FF%3A%3A1508432%20%26%20%D1%EC%E8%F0%ED%EE%E2%E0%3A%3A92696%20%26%20!%D1%E2%FF%E7%FC%3A%3A16910)%2F%2F6&dsn=674&d=2303724&sh=4&sg=10&isu=1
А мне картина понравилась, только конец смазали.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2006 в 11:10

беее
с такими потухшими глазами любовь пытались изображать, Станиславский в гробу перевернулся поди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы