Тема закрыта

Причина: 0

Помогите вспомнить актера

играл в сериалах, много показывали которых в 90 годы, красивый мужчина, волосы русые,чуть вьются, глаза зеленые или голубые вроде, помню в конце фильма он идет по берегу моря с собакой (овчаркой) и песня такая грустно красивая...кто нибудь помнит ? :)

российский актёр?

хоть одно название ильма сериала помните?

Борис Щербаков?

Олег Штефанько?

сериал какой то латиноамериканский скорее всего. ну и актер соответственно тоже не русский :)
на мой взгляд он похож на итальянца-португальца...

Мотря
на мой взгляд он похож на итальянца-португальца...

С голубыми глазами и русыми волосами? Ничего не путаете? Мне Густаво Бермудес в голову пришёл, но у него вроде карие глаза

а мне Брайан Краузе почему-то на ум пришел

можно тут поглядеть фотки актёров, Яндекс рулит
Пардон ссылку забыла [a url=www.mundolatino.ru/]www.mundolatino.ru/[/a]

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:10
Блин ещё и не знаю как их тут шифровать, чтоб не забанили Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:11

NATA66

Sanders

не они.
глаза скорее зеленые

Pippit™

я уже поляндекса пересмотрела.не могу найти. вот решила создать темку

Габриэль Коррадо с голубыми глазами вроде... Как же мне в свое время нравился сериал "Человек моря" :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 17:14

я в своё время пёрлась от фильма где в конце кресло в закате на террасе под музыку стояло, хз как называется.
Автор вот я тож вспомнила ваш фильм, вернее

Мотря
помню в конце фильма он идет по берегу моря с собакой (овчаркой) и песня такая грустно красивая

а что там и кто, хоть убейте не скажу

Санторини
Габриэль Коррадо с голубыми глазами вроде... Как же мне в свое время нравился сериал "Человек моря

он он спасиб

песню там Андреа Бочелли исполняет)))) супер просто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы