Тема закрыта

Причина: 0

НА какой мультфильм сходить?

Кто ходил в кинотеатры? 7 лет мальчику может посоветуете на какой мультфильм

И мне интересно.Мой племянник хочет на Элвин и Бурундуки.Но он не во всех кинотеатрах идет

Я смотрела идут Принцесса и лягушка, Новые приключения Аленушки и Еремы, и Элвин и Бурундуки2,
какой лучше ?? :)

про принцессу и лягушку ответьте плиз.как мульт? не хочется тему создавать

а на Бурундуков кто-нибудь ходил. Ребенку 3,10 - на кого лучше на них или Принцессу?

Моей девице (4,5 г) сильно понравилась "принцесса и лягушка", классический диснеевский рисованный мульт, какие они раньше были.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 17:06

сегодня сходили со старшей 4.5 г на Принцессу и лягушку
высидела, посмотрела
особо не смеялась, хотя в зале хохотали
меня мульт особо не зацепил, длинный натянутый, много песен, много чуждой нам культуры америкоской
там воспевается Новый Орлеан и Юг и трудолюбие негров.... вощим так.. на 4-, я большего ожидала

а обязательно на мульт?
моя семилетка в восторге от "Аватара"
думаю на счет "Черной молнии"
"Элвин и Бурундуки", впрочем, ей тоже понравились :)

мы были на принцессе и лягушке, очень понравилсь))

Pushinda
"Элвин и Бурундуки

сегодня ходили
ребенку понравилось)))
в конце фильма встал с сиденья и дискотеку устроил :dance2: :dance2:
потом к нему еще девочка на нашем ряду присоединилась :dance2: :dance2:
если что, то никому не мешали, народу очень мало в зале было))))

Не понравился принц и лягушка,мадагаскар намного лучше!

Мы сходили на Элвина и Бурундуков - очень понравилось, хотя я думала он покороче, у меня ребенок к концу немного устал сидеть...

Norka2
Не понравился принц и лягушка

Да нормальный мульт. Тока я не понял почему там ВСЕ негры?

Дочь посмотрела Элвин и Бурундуки - ходили с классом, Принцесса и Лягушка и Аватар. Щас вот говорит, что больше всего понравился Элвин и Бурндуки. Но и остальные тодже смотрела с удовольствием. Хочу с ней сходить на Черную молнию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы