Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете, на "Аватар" с четырехлеткой сходить не дико?

Дико. Он жутко длинный.

А кроме того, что длинный? Очень жестокий?

я б не пошла. сама там подпрыгивала, реально страшно было. Зачем ребенку такие эмоции?

Ололо

[cit]Ололо
А кроме того, что длинный? Очень жестокий?

он красивый очень, но вот во второй половине фильма есть сцены насилия
смотря какой у вас малыш

ЯСама
сама там подпрыгивала, реально страшно было

да не страшно там, было несколько моментов, когда слезы наворачиваются на глаза от того, что жалко становится героев

Ололо
Как думаете, на "Аватар" с четырехлеткой сходить не дико?

На 300 спартанцев, рядом с нами пара сидела с 2-х летним ребёнком. Каждый родитель решает сам, что важнее самим потусить или нервишки ребёнка пощадить.

Да я то могу ее не брать, в общем то... Просто, думаю, порадуется или нет? Уйти не проблема, если не высидит

Ололо
Уйти не проблема, если не высидит

Высидит-не высидит, А зачем ребекну смотреть на каких-то непонятных монстропободных существ, тем более что

Мечтательница)
во второй половине фильма есть сцены насилия

и

ЯСама
сама там подпрыгивала, реально страшно было

Ребенок может и не испугается сначала, не завизжит от страха. может даже будет говорить. что ему интересно (Хотя в 4 года... %), но в подсознание что-нибудь засядет, а потом вылезет в ночных кошмарах и страхах. Зачем это нужно. Психологи гшоворят. что просмотр даже вроде обычных взрослых фильмов должен быть дозирован, что иногда даже одно оброненное слово, которое взрослому не покажется страшным, ребенку может отложиться в памяти, а так как он ничего не понимает. то сам будет рисовать себе такие сцены, что замучаетесь потом снимать последствия этих страхов. Пощадите ребенка, зачем ему это смотреть в 4 года, тем более что

Ололо
Да я то могу ее не брать, в общем то...

Мечтательница)
смотря какой у вас малыш

Психика любого ребенка еще не готова к подобным фильмам.

die Blume

бред.. В 4 года конечно бессмысленно на такие фильмы ходить.

Нееее, моя против Нагрузочно для детской психики, имхо :agree:

Провокатор
бред..

Бред, что не готова? Вы считаете, что ребенок может нормально смотреть

Мечтательница)
сцены насилия

и если

ЯСама
реально страшно

Он все поймет, посмотрит как сказку, осознает, что это вымысел и спокойно будет спать потом?

Сходили сегодня в Космос.
Фильм то ничо , но зал в Космосе такой ацтой. Больше в Космос на 3D ни ногой

die Blume
Бред, что не готова? Вы считаете, что ребенок может нормально смотреть

В 4 года нет. В 8 да. Мой сегодня смотрел

die Blume
Он все поймет, посмотрит как сказку, осо

Все верно. В сказках Кащею тоже голову рубят. Никто шока еще не получил.

Провокатор
В 4 года нет. В 8 да.

Так речь по-моему шла о любом ребенке 4-летнего возраста.

die Blume
непонятных монстропободных существ

это вы про На'Ви? %) моя 6-летка в восторге и от них, и от их лошадей, носорогов, пантер и экранов

die Blume

не согласна.
Но для 4-летки смысла не вижу, 3 часа отсидеть все ж. И потом, сюжет явно не понятен будет, только разве что картинки посмотреть - сомнительное удовольствие для ребзя, все имхо

Провокатор
В сказках Кащею тоже голову рубят. Никто шока еще не получил

Ну, про то что никто не получил шока, вы не может утверждать. Моя сестра в детстве, помню, жутко боялась бабы Яги. Реально, боялась. А вообще про русские сказки - в них очень много жестокости - баба Яга, поедающая людей и ворующая детей, всякие нечистые силы - чего сейчас перечислять? И многие дети, я думаю, их и раньше боялись, просто в детских книгах все довольно мягко адаптируется. А, помню, у бабушки моей давно еще была старая книга РУсНарСказок, так там все довольно жутко и мрачно описывалось. что детям-то ее читать и не давали.

die Blume
А вообще про русские сказки - в них очень много жестокости - баба Яга, поедающая людей и ворующая детей, всякие нечистые силы - чего сейчас перечислять?

давайте разберем ЛЮБУЮ сказку, например про Красную Шапочку... и что? там тоже сожрали бабушку, волка зарубили дравосеки... дети не ищут тайный смысл во всем этом...

die Blume
баба Яга, поедающая людей и ворующая детей, всякие нечистые силы - чего сейчас перечислять?

Все классические сказки такие. И что? На то они и сказки

Emma

Провокатор

братья Гримм только чего стоят сейчас начинаешь читать - жуть, а в детстве даж внимания не обращала на страшилки

Провокатор
Все классические сказки такие. И что? На то они и сказки

противопоставление добра и зла

Nusya[Фея]
братья Гримм только чего стоят сейчас начинаешь читать - жуть, а в детстве даж внимания не обращала на страшилки

вот-вот

Emma
противопоставление добра и зла

типа того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы