Тема закрыта

Причина: 0

кто посмотрел черную молнию?

:) ну как?

Сегодня пойдем! Потом расскажу!

Вчера смотрели. Ну новогодний такой фильм, позитивный. Но сюжет слабоватый, Зорро напоминает или что-то еще из этой области - бескорыстного героя, анонимного спасателя, только на современный российский лад

а мы вчера на Шерлока Холма ходили :)

с шестилетним ребенком сходить пойдет? понравится, как думаете?

Львова
с шестилетним ребенком сходить пойдет? понравится, как думаете?

Думаю можно, там недетских сцен нет :) Хотя для шестилетки может и скучновато будет местами

нипайду

Муж будучи в командировке решил в кино сходить раз свободное время есть. Как раз на эту молнию попал. Ушел с половины фильма. Даже не представляю насколько фиговым должен быть фильм, чтоб мой терпеливый муж так отреагировал

нам с сыном фильм понравился, очень:)
саундтрек хороший (Рыбак поет), уже скачала себе на комп.
С детьми можно, правда детям может показаться скучноватым и затянутым.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 20:30

скачали посмотрет не могу!!!!!!!!!!!!!

Нам понравилось :) сегодня с мужем ходили вечером, днем сестры с родителями ходили :)

Пойдем вот-вот, сюжеты снимали в нашем дворе, интереснааааа

ходили первого января,понравилось,на середине,сидели плакали(даже некоторые наши мальчики ).единственное,что подчерк режиссера конечно угадывается,похоже на дневной/ночной дозор.
в этот же день смотрели аватар-такая скукота-сюжет сильно затянут,и действия маловато Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 04:51

МаSКа
на середине,сидели плакали

я тоже

МаSКа
на середине,сидели плакали

это наверно на сцене спасения ребенка при пожаре? Тогда я тоже
А так то в остальных сценах, которые по идее должны быть трогательными, больше наивности и ощущения переигранности

Galatea

ещё когда папа того...

Мяу...
ещё когда папа того...

Galatea
это наверно на сцене спасения ребенка при пожаре?

я тоже плакала сидела единств из нашей большущей компании

мне не понравилась как девушка Настя, так и сама актриса. У актрисульки голос как у Боярской - не соответствует внешности никак. Ну и девушка Настя молодец - кто побогаче, с тем и встречалась) девушка из Нижнего) лимита)

кася попова
мне не понравилась как девушка Настя, так и сама актриса

ага, тоже плюсанусь. Вроде вся такая белая и пушистая, а сесть в Мерседес к двум совершенно незнакомым парням так запросто без малейших раздумий %) Но хотя сам фильм вообще большей частью из области сказочки или фантастики :)

Galatea
Но хотя сам фильм вообще большей частью из области сказочки или фантастики

так это и есть сказка ;) и воспринимать надо её как сказку :P

Мяу...
так это и есть сказка

а заявлена была как боевик

Galatea
а заявлена была как боевик

ну, по сути почти каждая сказка - это боевик, так как идет борьба добра со злом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы