Тема закрыта

Причина: 0

Страх страшный, жуть жуткая...(ролик из инета).

ghosts spirits and demons
www.youtube.com/watch

Может быть это видео обсуждалось, не знаю. Но тем, кто хочет нервы себе пощекотать, советую посмотреть. 9 минут просмотра, а реально страшно, у меня пульс участился и захотелось отодвинуться от монитора подальше, а последние секунды ролика -вообще жуть

про что?

нах в праздники пое...нь всяку смотреть?веселиться надо,однако ;)

А что там? Сильно страшно?

неее... я боюсь смотреть кто смелый- расскажите что там?

Синица
кто смелый- расскажите что там?

Сейчас узнаем кто у нас самый бесстрашный :) - я бы посмотрела если там фантастика - а вдруг там что то реальное.....

ну че там?

пошла смотреть

духи, приведения снятые на любительскую камеру... Пишут, что типа все реальное, но мне не верится, может быть один-два сюжета и настоящие, остальные постановочные, но страшненько.

Капучино
а вдруг там что то реальное.....

дед мороз оказался переодетым мужиком в подпитии :=-O: :=-O: :=-O:

Янoчка
пошла смотреть

ждем отчета

ВО!ля
духи, приведения снятые на любительскую камеру..

:=-O: :=-O: на ютубе дофига такого...смотрела...поочковала и спать.

пошла смотреть :) ...через 9 мин расскажу все пр чесноку

У меня сейчас муж посмотрит

Янoчка
пошла смотреть

Яна, ну чо там? сильно страшно?

не страшно, ерунда какая-то

ВО!ля
духи, приведения

аа ну ладно. а то я то уж подумала что про убийства че нить. Это и посмотреть можно.

Янoчка

ну может я очень впечатлительная :)
Яночка, а ты одна смотрела?

у меня муж смотрел сюжет: парень с камерой ходит по своей квартире ...и вдуг камера выхватывает темный силуэт в открытой ванной...Парень пытается сфокусироать почетче и тут эта тень прямо перед ним!! :=-O: он пугается , забегает в комнату и захлапывает дверь! через некоторое время, успокоившись , открывает дверь и снова выглядывает в корридор..., и тут БАЦ! эта тень человеческая опять в упор смотрит на него!
Я даже смотреть не стала :=-O: у меня воображение хорошее всю ночь потом не спала

ВО!ля
Яночка, а ты одна смотрела?

нет, муж сидит телек смотрит) я вот подумала, если бы одна и в темноте может, потом бы побоялась идти по темному коридору в туалет

Янoчка
если бы одна и в темноте может, потом бы побоялась идти по темному коридору в туалет

вот-вот

ничетакова %)

Посмотрела с мужем вместе - мне кажется это постновка... особенно конец

Янoчка

вататама....

Капучино
мне кажется это постновка

фильмы ужасов тож снимают,натурально так-наложить можно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы