Тема закрыта

Причина: 0

Хочу мультик,добрый интересный

:) А какие мультики любимые у вас и у ваших детей,поделитесь,может мы их с дочей не смотрели, впереди много дней каникул надо чем то заняться

Вверх прикольный мульт. :)

Волк и теленок - сегодня про него вспомнила скачали, доча уже два раза посмотрела-нравится и я в детство окунулась

очень понравился "приключения десперо" и "9". но это нам с мужем, дочь ещё не высказывает своё мнение)))

Феи

*Катыся*
Феи

да-да и вторая часть про них же...оба мульта просто потрясные...

в поисках Немо

большинство советских мультиков

Cutty Sark
добрый интересный

Slastena
оба мульта просто потрясные...

еще Аладдин - сериал диснеевский любят
это именно

Cutty Sark
у вас и у ваших детей

а так, у них еще любимые мульты есть...

Slastena
да-да и вторая часть про них же...оба мульта просто потрясные...

:dada:

Мы любим Ледниковый период все 3 части, Дамбо, Бэмби... вообще все диснеевские старые мультики, из совестких Бременские музыканты и Жил был пес сын любит

винни пух карлсон бременские музыканты это деть оч любит а нам с мужем нра падал прошлогодний смех,жил был пес, мульты арменфильма

У нас одни из самых любимых это про Винни-пуха,Барби и приключения обезьянок,а ещё рататуй очень любит

Cutty Sark

огласите, что вы уже смотрели, тогда легче будет. моя сейчас сходит с ума по Балто, например

мамаСа (vipera berus)
смотрели

Много ,долго перечислять,но есть из названых те из,которые не смотрели,или можно вспомнить и посмотреть

*Катыся*
Феи

Nadyashik
Дамбо

Nadyashik
Жил был пес

Эти точно не смотрели

Таня Таня
мульты арменфильма

тоже очень нравятся!
Еще Пиннокио, Золушка, Белоснежка - диснеевские

Рыбка Поньо на утёсе, Мой сосед Тоторо, Бальшая панда, маленька панда - Миядзаки :)

Мой "Вольт"а обожает, с удовольствием кино посмотрел - "Зачарованная", "Элвин и бурундуки", вообще много чего Диснеевского путевого ;)

Вверх-офигенный мульт ! А еще Геркулес диснеевский хороший .Бернард тоже на ура идет.

посяшик
Вверх-офигенный мульт !

Да? Фигня вроде полная. Ребенку не понравился.

По мне так один из лучших. Пересмотрели несколько раз. А начало какое трогательное-я всегда плачу...

Золушка,

*Катыся*
Феи

Корпорация монстров, Мадагаскар, Щелкунчик, Волшебник Изумрудного города.

Volna*
Корпорация монстров

:love: Это да, раньше могла смотреть его по 2-3 раза в день

планета 51

История игрушек-две части-мои сиотрят с удовольствием. Еще планета сокровищ-но ему уже лет 6-7 .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы