Тема закрыта

Причина: 0

Кто победил в битве экстрасенсов?

Не успела посмотреть сегодняшнюю серию.

Победил мужичек, фамилию не помню. Деларам на втором месте, на третьем та, что нюхает. Имена не запоминаю. :( %)

Муранов.

111Удря111
Победил мужичек, фамилию не помню

Было и понятно - темная лошадка.

Всем спасибо.

а кто за кого болел?Я за Дилю,очень понравилась.Владимир тоже хорош

Галина прям злобством изошла( Так что считаю , что восторжествовала вселенская справедливость0 Дадька хороший)

Когда он так странно попал на проект, я еще тогда сказала своим -поди он еще и победит, Вот, предсказала!

Enter
Вот, предсказала!

все,пора на 9 битву идти!!!!

я за деларам болела...всё таки думала она победит....

Лично я в шоке была, когда объявили его фамилию %). На подставу похоже..

111Удря111
та, что нюхает

реально была сильней.
Я думала дядечка 3 место займет. Хотя да, он наиболее симпатичен из всех там был.
У Дили нервы ни к черту. Половину испытаний завалила "ой я не могу, ой уведите меня отсюда"Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 23:18

small-mama
Лично я в шоке была, когда объявили его фамилию

я тоже! вот так он тихой сапой и "доехал" до финала и даже выиграл...хотя вообще-то насколько я помню, он перед финалом должен был выбыть, а ушла Алсу сама (не очень помню, но вроде бы как был намек на то, что в конверте фото владимира)... в прошлом сезоне я была уверена, что Илона победит, в этом - что Диларам. Видимо "Битва" решила удивлять своих зрителей... %)

лично я болелеа за Дилю, но видимо продюссерам нужен рейтинг и интрига. Лично для меня он (нынешний победитель) слабее чем и Диля и Галина, но "телезрители" решили по своему.

small-mama
На подставу похоже

однозначно

Rebeline
реально была сильней.

да прям, сколько курьёзов учинила

Я за Галину болела..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы