Тема закрыта

Причина: 0

Ваш любимый Новогодний фильм!

Какой новогодний фильм делает Ваше настроение новогодним? Может быть и мультик

Ирония судьбы

терпеть не могу Иронию судьбы в НГ.
Есть фильм, название не помню, с Кейт Уинслет в главной роли, где она на каникулы приехала в чужой дом. Ну то есть воспользовалась такой услугой, что ктото переселяется на время в ее дом, а она в чужой. И потом она встретила свою любовь. Оч романтичный фильм и такой рожденственский какой-то.

мама
мультик

падал прошлогодний снег

Премаман
фильм

ну конечно же ОН!

Zezka

Отпуск по обмену

Премаман
Ирония судьбы

и еще Один Дома ;)

Cherry*V*
Один Дома

+ Пока ты спал

Премаман
Ирония судьбы

могу смотреть бесконечно :love:

Премаман
Ирония судьбы

:)
все фильмы Рязанова

ОДИН дома

Zezka
Есть фильм, название не помню, с Кейт Уинслет в главной роли, где она на каникулы приехала в чужой дом. Ну то есть воспользовалась такой услугой, что ктото переселяется на время в ее дом, а она в чужой. И потом она встретила свою любовь. Оч романтичный фильм и такой рожденственский какой-то.

отпуск по обмену

Ну конечно же это Реальная любовь :) :heart: :heart: :heart:

"Бедная Саша" и мульт "Полярный экспресс"

Золушка. (наша старая с Раневской)

Премаман
Отпуск по обмену

точно

Семья напрокат и Снежная любовь

Ptiza
Ирония судьбы

Этот фильм так ни разу полностью и не посмотрела, только урывками. 3 года назад купила на диске, думаю надо посмотреть, в итоге уснула на первом фильме.... После этого даже пытаться не хочется посмотреть снова, не мой фильм вообще! А то что и продолжение иронии не смотрела, об этом и говорить не стоит...

Чародеи.

Русалочка
Чародеи.

только что хотела написать. и Операция с новым годом

А у меня с детства любимый фильм "Новогодние приключения Маши и Вити". Не знаю почему, но смотрю до сих пор. Но если не посмотрю, НГ уже не тот.

Идизюда
Золушка. (наша старая с Раневской)

Анонс вчера, кстати, видела. Ее покрасили. :=-O: Причем Золушке волосы явно перекисью водорода.

Премаман
Ирония судьбы

+1

Морозко
Джентльмены удачи
Ирония судьбы (это не фильм, а явление) :)
Бедная Саша
Сирота казанская
Двенадцать месяцев
Золушка
Один дома.

Русалочка
Чародеи.

Премаман
Ирония судьбы

:t_0035: :y_0017: :y_0019:

Чародеи.

Ирония судьбы! Причём -

Этот фильм так ни разу полностью и не посмотрела, только урывками. купила на диске, думаю надо посмотреть, в итоге уснула на первом фильме...

Но без него, приготовление зимнего салата, это просто приготовление зимнего салата!

• Чародеи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы