Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет или сходил на "Дикарей"???

расскажите, хочу сходить в выходные)) :)
мне каца это типа новой версии 3+2
"-зря вы с мужчинами не спите..
-почему не спим? просто мужчин нет..вот появятся.....сразу..спать начнем"
я проста балдею от этой фразы :D

Сегодня же только примьера!!! Еще не успели ;) ;)

а я чет думала вчера....сори. знач пойду на премьеру))
Куценку и башарова люблююююю))

Мы тож пойдем, вчера были на Джеймсе Бонде видели рекламу Дикарей, думаем сходить

Мила, извини вопрос не по теме, почему у вас Ник синего цвета и инфу можно посмотреть, а у меня нет :( я новичок, много не знаю -подскажи, а, и как форумы настроить какие любишь

Форумы настраивать мона мены с лева. (настройки форумаов, и т.д и тп. там выбираешь что хочешь.галочками)
У меня ник синий, тока англицкая часть синеет. голубой - русская. ток так могу объяснить. Я свою инфу смотрю нормально. не наю что такое %)

Я вчера была на премьере, было просто здорово! Фильм офигенный. Оч. понравился!!!

премьера же сегодня %)

сегодня началось вчера в 00.00 :)

аааа....

Я сходила сегодня. Расслабляющий фильм, растаманский. Много женских грудей. Не плохо. Глаз и мозг отвлекся от холодов и снега. Я не пожалела, что посмотрела.

БрюNETka(web-лиса)
мне каца это типа новой версии 3+2

Сооовсем нет. 3+2 - это просто ангельские цветочки по сравнению с дикарями.

люди, сходила на Дикарей)))
супер мега кино) мне очень понравилось, настроение такое...летнее. как на море съездила. забыла даже что снег и ноябрь.
Куценко просто пять! Башаров лапа. как всегда)
Мата немного есть..ну может со мной и не согласяться)) крое того уйма голых девиц, но это ведь дикари))
Зал просто рыдал почти весь фильм. Половина фраз из фильма станет афоризмами.
сходите, не пожалеете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы