Тема закрыта

Причина: 0

На Аватар с ребзей ходили? Поделитесь опытом ))

В общем ребенка очень-очень хочет посмотреть на этих синих людей :) Ей 6 лет, 3Д мульты выдерживает спокойно, но без особого восторга, может и дома потом пересматривать с таким же интересом. Вы со своим ходили? Напишите плиз:

1. сколько лет
  2. как выдержал почти 3 часа
  3. как вообще кинотеатры переносит

:=-O: так это детский фильм??? У меня сын хочет пойти... взрослый. Зря?

Chайkа
так это детский фильм???

это фэнтези, если фильм вообще можно отнести к какому-либо жанру. Властелин колец отрывками она даж в 4-5-летнем возрасте смотрела с удовольствием

Азазель
Нам 7 лет

Спасибо за отзыв :) меня даже больше смущают сцены истребления, наверно %) К фильму опять же возрастных ограничений нет, но даж меня на слезу почти прошибло

Chайkа
так это детский фильм??? У меня сын хочет пойти... взрослый. Зря?

ну не, не детский. Фантастика :)
когда мы смотрели, в зале было немало детей, возраст примерно от 6 лет..

нашла про рейтинг возрасного ограничения: "Данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста.".
хотя опять же имхо - по ТВ в детское время такие "перлы" бывают - закачаешься, даже в самых безобидных СТС-ных сериалах %)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 22:09

да там вот ниче такого нету...никаких особо жестоких сцен...секиса тоже не показывают (он просто подразумевается )

StiX
да там вот ниче такого нету

да мы сами то ходили, но всеж убийства показаны, хотя и неакцентировано на этом %) Отзывов еще хочу :)

мне кажется ей понравится)
на крайняк уйдете да и все))
тем более, что сами вы уже посмотрели. Сцен откровенных прямо убийств нет. Я думаю ребенку можно посмотреть.

Jenifer
мне кажется ей понравится)

я уверена :) картинки качает, кайфует, расспрашивает :) зацепило

Jenifer
на крайняк уйдете да и все))

так и подумала

1. сколько лет- 7(сын)
  2. как выдержал почти 3 часа - Отлично, сказал, думал что только час прошел
  3. как вообще кинотеатры переносит - Ну, на 4, вообще шилопопый становится под конец
    на этом фильме все на одном дыхании :)

Джесса
очень реально показаны сцены смерти

смерти то я не боюсь, объяснили уже, с этим все хорошо. Убийства не нравятся :(

Джесса
не знаю, повела бы я его, если б знала заранее.

переживает? Обычно дети как то не особо заморачиваются, но я чет задумалась

ТОлько что с ребенкой - ей 8 - сходили на Аватар. Смотрела на одном дыхании, открыв рот - сказала, что это самый крутой фильм, который она когда-либо видела и не плохо было бы его еще раз посмотреть. Ходили в Салют - от зала и 3д я не в восторге. Но фильм!!!!!!! Мы с дочерью под громадным впечатлением!

10 лет . смотрели в 3д в ЮгоЗ ападном (вечером 250руб билет)
Высидел прекрасно , но он у мну привычный - первый длительный сеанс Гарри Потер в 4 года.

Ой, ну вы прямо каких-то кисейных барышень растите, сцены убийства им не нравятся... В жизни всё намного сташней. Да и по телеку показывают чернуху будь здоров. От всего не убережёте, а на воду дуть глупо. Дети мудрее нас, они воспринимают всё как есть, а не как вы думаете. ;)

Киса(Мурыса)
Ходили в Салют - от зала и 3д я не в восторге

Мне тоже показалось как-то неочень комфортно.

Сыну год, так что ходила без него
А вообще хороший фильм и детям понравиться :)
Единственный минс для похода с детьми- это то что 3 часа идет

мой 8 летний сегодня нормально посмотрел. понравилось.
из минусов - основное слово в фильме "Хрен". вот каждые 3-5 минут звучит в разных вариациях :) мне слух резало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы