Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравились французские сериалы?

Я их тогда не очень, а сейчас бы с удовольствием посмотрела несколько серий. Помните? Элен и ребята, Карин и ее собака (классный такой там был колбассет). Еще бы сериал про танцоров, помню только девушку по имени Клое. И еще один сериал про соседей, оттуда помню Марка и мадам Бельфей, а еще голубого инструктора спортзала.

Элен-первый молодежный сериал.. так им завидвала.. так "взрослой" жизни хотелось.. :love:

А я все французское кинотворчество не люблю...

Aleshka*

да я вот тоже, а сериалы вобще никакие не люблю... а тут вдруг вспомнились эти элены... старею штоль?

Элен очень любила :) остальные не смотрела

Like_a_Bird
старею штоль?

может все не так запущено? может простосейчас посмотреть по телеку нечего?:)

Элен смотрела и завидовала :)))) а больше ничего не смотрела, сейчас так типа российские смотрю (типа - потому что идеи западные), но уже не так фанатично как некогда Санту-Барбару :D

Изумрудная лоза
так "взрослой" жизни хотелось..

да...только ниче что им там по 16-17)
хотя смотрела я его в 13) помню мне папа не разрешал смотреть, потомучто там "бабы - бл..." (ц)

про Клое помню%)
а Элен быра надоела

Aleshka*
ожет простосейчас посмотреть по телеку нечего

да я ваще телек не люблю так та... но вот с 8 вечера до 1-2 ночи делать нече, дите спит, секеса нет... :D

А я удивлялась их уровню жизни - общежитие, спортзал, шмотки. Все красиво. У нас в то время совсем все по-другому было. Короче красивая жизнь, красивые девчонки. только парни у них какие-то страшные были. Лохматые и губастые. Один по-моему ниче был, который глупой сумасбродной особе достался (несчастный) :D

Erine
который глупой сумасбродной особе достался (несчастный)

Это любимый Кри-Кри? :D

Rebeline
Кри-Кри

точно, он! :D

элен и ребята ваще нравился сильна.. и ета еще сен-тропе. больше ничо не помню:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы