Тема закрыта

Причина: 0

а как вам "Казус кукоцкого"?

мне чот просто никак:(
ни один из персонажей не совпал с тем, что представлялось:(
Хаматову абажаю, но не Таня она адназначна
действие мееедленнное, пичааальное%)
мыло
или всегда так бывает с замечательными книгами при экранизации?:)

ой, а мы в полном восторге, правда смотрели не по ТВ, а на двд еще год назад
Чулпан - просто обалденно играет! и все персонажи для нас совпали...:)

А мне понравилось.
Я такое кино люблю. И Улицкая чудо как хороша :)

мне не понравился. Хотя Чулпан тоже оч. уважаю, но сегодня даже досматривать не стала. Фильм получился никакущий, все слишком вяло и скушно.

Мне тоже понравился фильм. Я его смотрел раньше, когда НТВ показывал по субботам и воскресеньям. Очень понравился Цурилло, Хаматова как всегда безупречна, очень хороша Дробышева. Может, и ошибаюсь, но мне кажется, что дух книги передать удалось.

Пауль Зиберт

я бы сказала более чем удалось, очень понравилось как в фильме отразили шизофренические видения Елены - по-моему более доступно даже чем в книге.
не знаю как в этот показ, а в предыдущий по НТВ - были вырезаны кадры где Гольдберг рассказывает Кукоцкому что наши солдаты насиловали женщин

наерна, надо бы целиком пасмареть%)
Люб, а у тебя жива ета дивидюха?
а не две серии из середины
а, мне Сережа-саксофонист понраился:)

dianИЩa

жива, могу дать :)
да, смотреть наерна лучше все)) правда за один присест все равно не получится :))))

хватило тока на полсерии. совершенно не то, что я представляла при чтении. а так как время показа совсем мне не подходит, то решила, что не стоит тратить его на просмотр такого. лучше книжку перечитаю.

меня тож не впечатлило :) книга лучче

Совершенно не те актеры, не так себе все представляла.

Я давненько уже смотрела. Мне понравилось, неплохая экранизация..

когда показываели по НТВ - было тяжко смотреть, казалось затянуто сильно, но чем-то зацепило все равно. Поэтому купила дВД и посмотрела практически всё за один присест (осталось 2 серии :) ) - совершенно по-другому воспринимается! нет никаких реклам, спокойно смотришь и воспринимаешь всё как есть, и даже когда случается промежуток между сериями - быстрее перематываешь, чтоб не упустить что-то...

мне понра)) нормальная экранизация))

не понравилось и смотреть дальше не стала, чтобы не портить послевкусие от книги...сериально снято, не художественно..нет атмосферы той эпохи...хотя честно интересно было бы посмотреть про Еленин бред,как его Грымов воплотил

Книга просто потрясающая! А вот фильм целиком не удалось посмотреть:( То что успела посмотреть вызвало желание перечитать книгу. В общем-то -"не плохо" - не более.

Мне фильм тоже не понравился.
Редко какое кино может с книгой потягаться.

MaRI
То что успела посмотреть вызвало желание перечитать книгу. В общем-то -"не плохо" - не более

А нам понравился..... Грымов... одно слово)) снимает стильно и чутко)) он так видит, он так понимает) жаль только, что все умерли... но... жизнь продолжается)
Грымов как всегда умница и талант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы