Тема закрыта

Причина: 0

Горе у меня-посмотрела последнюю серию ЛОСТа-3

А продолжение не скоро! И на самом интересном месте кончилось! ААА! :(

Госпадяяя, где вы его смотрите? Я вот и не слышала даже о ЛОСТе-2, темболее о №3

Я тож страдаю, кинули нас на самом интересном месте

А я страдаю, что не видела Лоста-3!

Rebeline

и я :(

Это 6-ая последняя?

А чем закончилось???? мне тут муж предлагал книжку купить. он где то видел. ноя отказалась. фильм зрелищнее

Эко все брата Еми видел, тот его покаятся просил. В итоге оказалаось, что вместо Еми являлось нечто. Выглядит как черный туман. В конце концов этот туман схватил Эко покидал его об деревья и швырнул на землю. Эко умер, сказав Локу, что они следующие. Джулия (блондинка из других) предложила Джеку под видом операции (их главарь Бен смертельно болен-опухоль позвоночника) убить Бена, тк не все согласны с его политикой-то ли это эксперимент такой психологический, то ли правда?

Pearla
Это 6-ая последняя?

Ага

Rebeline

На ваших фтп-шках нет? Или вы не кабинетовцы?

RыжаЯ
Госпадяяя, где вы его смотрите? Я вот и не слышала даже о ЛОСТе-2, темболее о №3

Второй недавно по первому каналу показывали. Остаться в живых называется. По-английски-Лост

SergeyAKa
предлагал книжку купить.

я бы почитала

7-ю серию видели уже? Они сбегут или нет?

Изумрудная лоза
На ваших фтп-шках нет? Или вы не кабинетовцы?

С недавних пор кабинетовцы. А что такое фтпшки? :)

А мне везет :)))) Я ток недавно подсела, даж еще второй недозырила :)))))))

Блииииин каааааапец какая наркота :)))))) Мы уже которую ночь дико невысыпаемся зырим ето до потери пульса :))) Скоро слезно буду просить у всех продолжение (типо очередную дозу :))

Дадим-чо уш1 Нам не жалко!

Rebeline
С недавних пор кабинетовцы. А что такое фтпшки?

ЭЭ... не знаю как доступно объяснить. что-то типа сайтов, на которые люди выкладывают то, что у них есть-фильмы, проги, музыку, схемы, фотки и т.д. В своем сегменте все это скачать можно бесплатно

я, я кабинетовка, а где это найти можно, ну эти самые фтпшки. и в каком я сегменте?

у меня есть лост 3 :)
87.224.193.16/video.new/ там папочка Lost
кому дорого, можно прийти, на диск нарежу :)

para1

а какой у вас ип? сегмент можно посмотреть на главной странице telenet.ru

mashuk
А мне везет ))) Я ток недавно подсела, даж еще второй недозырила

:D ты мой брат близнец, правда я еще последний диск первого лоста недозырила

mashuk
Мы уже которую ночь дико невысыпаемся зырим ето до потери пульса

ага-ага оч тебя понимаю
хочу второй лост:)

а я даж низнаю, первый у миня или второй - там диск, на нем 25 первых серий :)))) муж вродь сказал ето 2 сезона, но мобыть и наврал (или я его не так поняла :) - мож у него еще есть диск :)))

кстати, 1 и 2 лост тоже могу дать :) кому надо

Alba-avis
2 лост тоже могу дать кому надо

нада:) нада нада нада нада
а качество?

Љва

качество нормальное, каждая серия по 350мег
24 серии :)
на фтп выкладывать?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2006 в 20:58

Я тоже тут собралась посмотреть %) Или не стоит подсаживаться?

KSUXA
Или не стоит подсаживаться?

ето натуральная наркомания - када сморишь - кайф, ток потом када не сморишь - ломка :)))))))))

Всегда хотела попробовать Теперь ломает покупать.

Всегда хотела попробовать Теперь ломает покупать.Я на подольше растяну удовольствие.

У скай-нета тожа выложены все три, ток ишшо не качала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы