Тема закрыта

Причина: 0

Любители сериала Декстер есть???

Tony-n
не, ну где-то глубоко внутри живет надежда, что благодаря семье и проснувшимся чувствам Декстер избавиться от потребности убивать и станет добропорядочным гражданином.. я брежу, да?

и будет строить дома для бездомных
ну не то чтобы совсем бредишь)))
но романтична ты оч. дааааа

Tony-n
избавиться от потребности убивать и станет добропорядочным гражданином.. я брежу, да?

троица был для того что бы дать ему понять. не будет такого никада...
%) а с лругой стороны даванула рита... хм, хм, хмммм.... может потому он ее и мочканул? %) и троицу и риту, что бы не давили...

Tony-n
если он себя грохнет

тоже вариант.

dianИЩa
но романтична ты оч

:dada: :dada: :dada:

Lapka Carduus crispus
троица был для того что бы дать ему понять. не будет такого никада...

а я вижу это по-другому что троица был дан ему, чтоб понять, что у него все не так уж и плохо в семье и он не такое говно, каким себя считает
а знаете, почему не верю, что он Риту убил? потому что он каждый раз сильно переживал, когда ее подводил, не насрать ему было на нее воооот. я бы Риту на его месте еще во 2 сезоне удавила бы, а он так долго терпел. у него эмоций мало, а Риту он мог убить только в состоянии аффекта, а у него такое бывало разве?

Lapka Carduus crispus
мне кажется что на этом будет след. сеон построить.
гарри не зря внушал что семья мешает и провалы в памяти были.
и крови слишком много для троицы - он аккуратист.
вобщем думаю что не зря все эти намеки и будут раскручивать что декстер себя будет подозревать.

ну все ж в эту сторону чутье мне подсказывает... а конкретно...

возможно, но Троица был у Деборы и мог прочитать в ее записках про Дестера и его детство(обнаружение) поэтому все было так похоже на контейнер.
или вообще новый маньяк(а у них там маньяк на маньяке и маньяком погоняет) к примеру сцука-Мацука(хотя врядли) или соседушка-душка, Рита могла ему про все расказывать и про Детство Декстера и про поиски Троицы. И вообще это все выглядит как подстава Декстера. Его еще потаскают - побил соседа из ревности и алиби нет у него.

ай ваше непонравился финал все с ног перевалил

финал жесть...я не ожидала такого...

наконец-то вчера посмотрела последние серии...
мине так груууустно(((((((((((((((((
Рита конечно, бесячка была... но так ее жааалко(((
ну ведь не при чем вообще...((((
И так все трогательно было... И так непривычно было смотреть, как он наконец чувства испытывать начал! Так непривычно))) Всегда непробиваемый и тут такое!!
Блин, аще(( Как теперь жить до сентября-то...
Ну а про продолжение, даже представить не могу, что там будет.. я Декса как отца-одиночку слабо представляю....

Tony-n
только в состоянии аффекта, а у него такое бывало разве?

ну вот и началось в этом сезоне.
и это плохо типа. маньяк, который больше не может жержать себя в руках... ыыы...

НЕеее Декс не мочканул бы свою жену...мне кажется это троица...у него было время....

Девочки! досмотрела 4 сезон без нескольких серий. у мну вопросы:
1 куда делся Антон (первую серию не смотрела - не качается)
2 куда делась подруга батисты, та которая из отдела нравов?
3 кто убил Риту - риторический

супер сериальчег!!!!!!! досмотрела 4й сезон и думаю сойду с ума пока дождусь новые серии!!!!

Артефакт
куда делся Антон (первую серию не смотрела - не качается)

разошлись с Деборой

Артефакт
та которая из отдела нравов?

тоже разбежались))))

Артефакт
кто убил Риту

Артефакт
риторический

сентябрь надвигается :w_0036:
ждать осталось недолго :w_0040:
я просто уже так долго жду, что сил нет, хочется поныть в компании остальных ожидающих :w_0039:

А 5-й сезон все же сняли, да? А то у них там загвоздка была, т.к. у Майкла Си Холла (исполнителя роли Декстера) обнаружили рак :(

It's_Me
А 5-й сезон все же сняли, да? А то у них там загвоздка была, т.к. у Майкла Си Холла (исполнителя роли Декстера) обнаружили рак

так, вы меня не пугайте, пошла искать инфу

ну, что [a url=www.sho.com/site/dexter/home.do]официальный сайт шоутайм[/a] говорит, что премьера 5-го сезона состоится 26-го сентября 2010 года, там и трейлер есть ;)

mymrik
сентябрь надвигается

я буду к рождеству только начинать смотреть_ что бы весь сразу) без дерганий))))))

Смотрели с мужем,подсалили на сериала друзей.Мне кажется,что не убили Риту,это все Декстер напридумывал или приснилось ему что-нибудь.А так-то серийный убивец с тремя детьми-отец одиночка?!Ни чего бредовее придумать нельзя!

true Lapka
буду к рождеству только начинать смотреть_ что бы весь сразу) без дерганий))))))

оооо, моя лучшая подруга так же говорит, а мне потом обсуждать каждую серию не с кем

8яМарта
Мне кажется,что не убили Риту,это все Декстер напридумывал или приснилось ему что-нибудь.

из трейлера, вроде бы, следует, что таки убили Риту (((

mymrik
ну, что официальный сайт шоутайм говорит, что премьера 5-го сезона состоится 26-го сентября 2010 года, там и трейлер есть

Да-да-да! Безмероно счастлива за Майкла, который полностью победил рак и теперь здоров! :clap:
Жду 5-й сезон!

Девочки,присоединяюсь к вам,тоже жду 5-ый сезон с нетерпением.

It's_Me
It's_Me

А кто такой Майкл,я актёров по настоящим именам не знаю?

8яМарта
,что не убили Риту

я тоже так думала...
вчера посмотрели трейлер нового сезонаа... и походу все по-настоящему.... либо даже в трейлере они решили мозг попудрить
блин я аж опять загрустила(((( так Риту жалко... (вот ведь , вымысел все, а сижу расстраиваюсь )

@ксюня
А кто такой Майкл

Деееекстер :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы